Скрытая комиссия. Приемлемо или нет? 555 / 7011
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 июн. 2016
Не знаю, что там на сделке делают для потери 3кг за сделку.
А так можно вид диеты запатентовать, согласен.
А так можно вид диеты запатентовать, согласен.
12 июн. 2016
Откуда тогда столько толстых риэлторов? )) Сделок нет, значит! ))
(это же надо до такого додуматься)
(это же надо до такого додуматься)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июн. 2016
Продолжаем теоретизировать
Если цена, по которой хочет продать Продавец некую вещь и цена, по которой готов купить Покупатель эту самую вещь различаются на некую дельту ( в силу недооцененности объекта Продавцом или переоцененности объекта Покупателем) имеет ли моральное и законное право Посредник (риэлтор Покупателя), владеющий информацией с обеих сторон потребовать в свою собственность эту разницу за то, что их пересек в пространстве (оплата информационных услуг, например)? Если в итоге все счастливы и достигли каждый своей цели?
Если бы эта дельта была вшита в комиссию риэлтора Продавца, увеличив продажную цену объекта ровно на эту дельту, и при продаже передавалась бы риэлтору Покупателя в качестве партнерской комиссии (бонуса) это было бы морально и законно? В этом случае Продавец также получает свою цену, а Покупатель платит свою.
Если бы риэлтор Покупателя ( с его согласия) в результате торга получил эту сумму , как премию по отдельному договору с Покупателем?это было бы морально и законно?
Суть теоретизирования в том, чтобы разобраться, имеет ли в принципе риэлтор право заработать на РН больше, чем указано в его договоре на подбор с Покупателем. Или речь только о методах?
Если цена, по которой хочет продать Продавец некую вещь и цена, по которой готов купить Покупатель эту самую вещь различаются на некую дельту ( в силу недооцененности объекта Продавцом или переоцененности объекта Покупателем) имеет ли моральное и законное право Посредник (риэлтор Покупателя), владеющий информацией с обеих сторон потребовать в свою собственность эту разницу за то, что их пересек в пространстве (оплата информационных услуг, например)? Если в итоге все счастливы и достигли каждый своей цели?
Если бы эта дельта была вшита в комиссию риэлтора Продавца, увеличив продажную цену объекта ровно на эту дельту, и при продаже передавалась бы риэлтору Покупателя в качестве партнерской комиссии (бонуса) это было бы морально и законно? В этом случае Продавец также получает свою цену, а Покупатель платит свою.
Если бы риэлтор Покупателя ( с его согласия) в результате торга получил эту сумму , как премию по отдельному договору с Покупателем?это было бы морально и законно?
Суть теоретизирования в том, чтобы разобраться, имеет ли в принципе риэлтор право заработать на РН больше, чем указано в его договоре на подбор с Покупателем. Или речь только о методах?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 июн. 2016
Всё тайное становится явным!В противном случае используется псевдоним или серый ник!Алина Михельсон писал(а):Почему я всегда думаю, что громче всех: держи вора, кричит тот, у кого полкурицы изо рта торчит?
12 июн. 2016
Белита писал(а):Алина Михельсон писал(а):Почему я всегда думаю, что громче всех: держи вора, кричит тот, у кого полкурицы изо рта торчит?
Потому что нет в жизни принципиальных позиций, которые вы готовы защищать.
Ась?
12 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Почему я всегда думаю, что громче всех: держи вора, кричит тот, у кого полкурицы изо рта торчит?
Потому что вы за воров.
Были бы против, не пытались бы заткнуть рот тем, кто освещает фонариком гласности грязные закоулки вашей профессии.
12 июн. 2016
Solar писал(а):Алина Михельсон писал(а):Почему я всегда думаю, что громче всех: держи вора, кричит тот, у кого полкурицы изо рта торчит?
Потому что вы за воров.
Были бы против, не пытались бы заткнуть рот тем, кто освещает фонариком гласности грязные закоулки вашей профессии.
Я как Швейцария - воздержалась. Проктологические дебаты, в принципе, меня пугают. А уж дебаты с подсветкой...
12 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Белита писал(а):Алина Михельсон писал(а):Почему я всегда думаю, что громче всех: держи вора, кричит тот, у кого полкурицы изо рта торчит?
Потому что нет в жизни принципиальных позиций, которые вы готовы защищать.
Ась?
Громче всех кричат те, для кого это жизненный принцип или те, кто врет. Если у вас нет принципиальной позиции по вопросу, то вы просто не понимаете, что такое ее отстаивать. И в голову приходит только второй вариант.
НЕ РИЭЛТОР
12 июн. 2016
Белита писал(а):Если у вас нет принципиальной позиции по вопросу
Есть конечно. Не работать за еду. Тогда ни о каких скрытках вопрос и не встанет.