Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):С меня спросит?
Со всех.
Ибо сказано: "по своим скриншотам оправдаешься, и со скриншотов своих осудишься".
Кем и где сказано именно так?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):кстати..скриншоты показать?С предложениями работать мимо АН?
Ну надо же...
У всех сторон скриншоты имеются. Полгода прошло...
Обалдеть можно!
У меня много чего имеется..привычка от работы в райкоме..чтобы никогда на меня чужих грехов не сваливали..у меня есть и инкомовские документы в скринах и копиях,и просторовские.. и распоряжение их опубликовать,если что..поэтому мы не видим здесь возмущенного" напрасными"обвинениями моего руководителя,а только отманипулированные им серые ники рот открывают .
Интересно,дойдет ли до того,что придется выкладывать и ЧТО именно придется выкладывать,начиная с того документа,выданного мне САС на первой сделке,где я познакомилась с ПР-ом в 2010 году..я тогда в И работала,а документик сохранила
Прямо руки чешутся по хорошему поводу,который позволит все это выложить
Радуюсь, что у меня не было работы в райкоме и таких привычек.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):С меня спросит?
Со всех.
Ибо сказано: "по своим скриншотам оправдаешься, и со скриншотов своих осудишься".
Кем и где сказано именно так?
Мною. На НЕРСе. )
Адаптация Писания под современные реалии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Николай Тюленев писал(а):Давайте, я с Вами поспорю вместо Анны.
Если это ещё нужно кому-то, кто не разобрался в ситуации со скрыткой уважаемых.
При этом НИКАК не отрицая доводов друг друга?
ОЛЕГ вот вам мой довод -оправдывайтесь
Вы убили своего соседа
Как вам такой ДОВОД?
ДОВОДЫ сего серого ника,об...шегося даже открыть свою фамилию.такого же качества и свойства
Бла бла бла
И с кем он советовался,когда и как открывать тему -я тоже в курсе,кто ему эти ДОВОДЫ подсказал..
Я вот честно предлагаю подать на Пр и на меня как на исполнителя по сделке,в суд,готова пойти и свидетелем и кем суд сочтет нужным меня назвать ,вернуть всех честнейших на круги своя (борца за справедливость - в коммуналку , само собой ),и каждому отдать все, полученное по сделке..то есть мне лично -ничего не придется потерять..а вот другим ..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.08.17, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):поэтому мы не видим здесь возмущенного" напрасными"обвинениями моего руководителя
Он уже давно забыл про Вас.
А Вы полгода все за свой жостовский поднос рубитесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):поэтому мы не видим здесь возмущенного" напрасными"обвинениями моего руководителя
Он уже давно забыл про Вас.
А Вы полгода все за свой жостовский поднос рубитесь. )
Есть доказательства,что не забыл..
Эта тема в том числе..
Сильно переживает,что эта гарантийка всплывет..предпочел назвать это сделкой со скрыткой,чтобы я испугалась по гарантийке денег взыскивать..так я ничего не получала,а вот у кого там скрытка -в гарантийке четко написано
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я вот честно предлагаю подать на Пр и на меня как на исполнителя по сделке,в суд,готова пойти и свидетелем и кем суд сочтет нужным меня назвать ,вернуть всех честнейших на круги своя (борца за справедливость - в коммуналку , само собой ),и каждому отдать все, полученное по сделке..то есть мне лично -ничего не придется потерять..а вот другим ..
Хотел бы пойти - уже давно пошел бы.
Предпочитает "предостерегать" ищущих на форуме.
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Сильно переживает,что эта гарантийка всплывет..предпочел назвать это сделкой со скрыткой,чтобы я испугалась по гарантийке денег взыскивать..
Я Вас искренне не понимаю. )
Если на руках есть документы, достаточные для решения в Вашу пользу, то чего ждёте?
Пишите исковое и взыскивайте.
А если не считаете дело свое правым, то к чему эти, как Вы выражаетесь, "бла-бла-бла" и голословные обвинения?
Себя только дискредитируете в глазах общественности.
Мне то давно все понятно, но зачем же целевую аудиторию против настраивать?
12 авг. 2017
В связи с хорошей погодой ничего умного по вечерам не пишется....ни кем, при чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907