Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2017
Эту цену предложила мне Лурье. Давайте ее спросим в чем подвох. Тогда она еще работала в просторе12.11.17, 23:59Ирина Сорокина писал(а):12 т р дорого для ТС? Инком 15 берет. За хороший надежный канал можно заплатить.12.11.17, 23:53Белова Анна писал(а):12тыр адекватно за оформление, особенно в альтернативе, здесь не отдашь просто "Васе".10.11.17, 02:34Миланка писал(а):Ситуация следующая: продаю и покупаю недвижимость через АН. на след неделе выход на сделку,АН просит оформить доверенности на оформителей, а так же оплатить услуги оформителей(подающих мои доки в рег палату) в размере 12 тыс рублей. По мне это очень дорого. Скажите пож,насколько это цена за услуги адекватна?
250 за альтернативу меньше чем адекватно. Тем более, если риэлтор знал, что клиент "сложный" (а судя по всему агент знал про опыт коллег), в таком случае эта комиссия совсем неадекватна. Даром работать нельзя, это не ценят.. ЮВ меня только сегодня этому учила в очередной раз, за что ей спасибо)))
Вот Пр..р за даром и дал стажера. Раньше Лурье контролировала процесс, она и со стажером вытянет красиво, а ща видимо некому.
В 250 АН не обязано включать услуги "оформителя"..агентство не благотворительная организация.
Но второй раз и за два дня до сделки, и только услуги оформления беспокоят..мда))) Если бы один раз, сказала недоработка риэлтора, а тк система, то мб и не стажер виноват.
250 за альтернативу без скрытки какие-то совсем малые деньги.
13 нояб. 2017
Миланка,
за какие места я лично трясусь или трялась?
За П..р что ли?
Это Вы теперь тряситесь)))
А разумный клиент ищет профи, а не вывеску))
Вы свой выбор сделали)) Удачной сделки.
А 12 тыр, это копейки, и Ваша трата в данном случае..если только это беспокоит. Спокойных снов.
за какие места я лично трясусь или трялась?
За П..р что ли?
Это Вы теперь тряситесь)))
это факт и я знаю о чем пишу.
А разумный клиент ищет профи, а не вывеску))
Вы свой выбор сделали)) Удачной сделки.
А 12 тыр, это копейки, и Ваша трата в данном случае..если только это беспокоит. Спокойных снов.
13 нояб. 2017
12.11.17, 23:57Белова Анна писал(а):Меня в Вашей ситуации, чтобы беспокоило?
Меня бы беспокоило,
чтобы лично меня и близко не было бы в Вашей ситуации)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
Конечно начинайте. Расскажите все как есть. А то сплошные непонятки и недоговоренности.
13 нояб. 2017
отмашки жду13.11.17, 00:03Pakster писал(а):Конечно начинайте. Расскажите все как есть. А то сплошные непонятки и недоговоренности.
13 нояб. 2017
а зачем?
13 нояб. 2017
У меня сделка скоро с Пр-ром, девочка-стажер получит 40 тр. Вывод - комис 200 тр за продажу.13.11.17, 00:04Миланка писал(а):Юлия озвучьте пож коллегам почему альтернатива в просторе стоит 250 тыс. Вы же предложили сами стоимость ваших работ
У Вас хороший ценник. Демпинговый.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2017
ПлАчу и плачУ!13.11.17, 00:07Белова Анна писал(а):я сто раз говорила ЮВ..это мало, но она работает за подобные комиссии. Ей должны и будут платить больше, более того хотят13.11.17, 00:04Миланка писал(а):Юлия озвучьте пож коллегам почему альтернатива в просторе стоит 250 тыс. Вы же предложили сами стоимость ваших работ
у меня фикс при альтернативе! что в Пр, что в М, что в Ин
13 нояб. 2017
Недвижимость дешевеет. Но продукты питания подорожали. Шо делать..