Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
Я правильно понимаю, что в общей стоимости услуги 33% заложено на "привлечение"?27.05.20, 16:26Николай Тюленев писал(а):Готов передавать клиентов по Рязанке и Егорьевскому за 1\3.
Давайте торговаться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2020
А вы решительный! И самонадеянный... были в 45 и 48 лет, однако!27.05.20, 16:41Николай Тюленев писал(а):Но покой пока не по карману. - поднимаю двух дочерей 18 и 15 лет.
Бодёр и весел.
Мнение о факте сильнее факта.
27 мая 2020
Нерс. Биржа "живых" клиентов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мая 2020
А вы поинтересуйтесь, что находится в 50 метрах южнее озера... в лесочке... за покосившейся ржавой колючей проволкой, с выцветшими предупреждающими об опасности знаками...27.05.20, 16:55Николай Тюленев писал(а):27.05.20, 16:47funfunych писал(а):
Что можете сказать плохого например о домах по Десантной улице?
А можно я отвечу? (тянет руку).
Ближе к озеру приятнее, но далеко от станции.
Ближе к станции, то далеко от зелени и большой воды.
Если рыбачите, то лучше покупать в конце улицы, если по электричкам поёте - в начале.
27 мая 2020
У меня в договоре звучит "до полного исполнения Сторонами своих обязательств".27.05.20, 15:53Николай Тюленев писал(а):Не всегда так, коллега. )27.05.20, 13:15Олег Назаров писал(а):Если Вы подписываете договор (скажем стандартно) на 3 месяца, то через эти самые три месяца Вы уже и не вспоминаете о нем и о той дате, в которую Вы его подписали. Поскольку либо работа закончена, либо она полноценно движется в нужном направлении. И точная дата подписания не играет никакой роли.
У меня были пару раз клиенты - педанты, которые напоминали об окончании срока действия договора и о необходимости соблюсти формальности.
После чего в договорах появилась фраза типа: "если по окончанию срока договора ни одна из сторон не заявляет в письменном виде о его прекращении, договор продлевается на ХХ месяцев.
Досрочное расторжение договора и компенсация расходов предусмотрены.
НЕ РИЭЛТОР
27 мая 2020
Взаимодействие и распределение гонорара между посредниками не является предметом головной боли заказчика.27.05.20, 17:12Kalendar писал(а):Можно выставить счет или на карточку кинете?)27.05.20, 16:30Nastroenie82 писал(а):Новая строка в бюджете - заплатить за рекомендацию профессионала.
Новая новая строка - заплатить за рекомендацию того, кот может порекомендовать профессионала.
НЕ РИЭЛТОР
27 мая 2020
Прошу прощения, какие именно услуги (ну чисто теоретически) оказываете?27.05.20, 18:58Белита писал(а):У меня в договоре звучит "до полного исполнения Сторонами своих обязательств".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2020
Не я, моя компания. Сервисные, арендные, комплексное оснащение. Купля-продажа тоже есть, но это к делу не относится, ибо специфический рынок.27.05.20, 19:27Олег Назаров писал(а):Прошу прощения, какие именно услуги (ну чисто теоретически) оказываете?27.05.20, 18:58Белита писал(а):У меня в договоре звучит "до полного исполнения Сторонами своих обязательств".
НЕ РИЭЛТОР