Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мар. 2021
слово "лошков" - авторское изложение , домыслы и фантазии16.03.21, 19:08чао писал(а):Что за тема? Можно ссылку?16.03.21, 18:10Namir писал(а):Вон, например, на днях в соседней теме эксперты яростно и открыто доказывали, что брать комиссию с двух сторон это абсолютно нормально, аргументируя это тем, что мол мы не в пансионе благородных девиц и стричь бабки с лошков надо при любой возможности.
интересный факт, слова Ивана Петровича о Николае Васильевиче говорят об Иване Петровиче и никак не о Николае Васильевиче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2021
Немало случаев, когда народ из регионов действительно не разбирается, кто за что кому платит.16.03.21, 18:56Дмитрий Шмырин писал(а):Если условный покупатель считает что зачем ему платить Своему риелтору, есть же риелтор продавца.
Надобно пояснять.
Но естественно, безриелторные.
16 мар. 2021
Оборотка в собственном бизнесе.)16.03.21, 19:03ogogo.guguev писал(а):Чтобы процент по вторичке покрывало, а это на минуточку 8-10%??
Любопытно Можете привести пример?
16 мар. 2021
Ну это единицы))
16 мар. 2021
опаньки, не подумал.( Виноват, исправлюсь.16.03.21, 19:00Юлия Лурье писал(а):не упоминайте всуе, а то приплывет15.03.21, 17:49Сергей Румянцев писал(а):Ну мне то это зачем? Есть Смирнов, есть Степанова-следователь по недвижимости и другие. Чего она там расследует??? Это их хобби ролики делать. Полезные и не очень. Вам бы я посоветовал....... а впрочем, не буду я вам ничего советовать. Походу в пустоту это всё будет.15.03.21, 17:41dmarvic писал(а):Ну так делайте сами ролики. Разъясняйте свою работу. А то я шестой год тут сижу - не особо вижу идей, кроме "подписать эксклюзив" и........
оба день и ночь читают ненавистный им НЕРС
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2021
Да есть такие. Ипотека идёт как дешевый коммерческий кредит, но таких единицы.
16 мар. 2021
Лучшие вещи на свете всегда бесплатны, особенно те, про которые вы пишете16.03.21, 18:56Дмитрий Шмырин писал(а):Хотя бы от обратного.16.03.21, 18:29Namir писал(а):Ну вы в соседней теме грамотно и в деталях объяснить почему надо обязательно брать комиссию с двух сторон тоже так и не смогли
Если условный покупатель считает что зачем ему платить Своему риелтору, есть же риелтор продавца. То есть потрахать забесплатно. Почему не выставить счёт за оказанные услуги вынужденного траха? Или пусть уж свою машу трахает, а не нашу, или самостоятельно.
Покупатели без риелтора делятся на 2 типа. Или зайки на всё послушные. Беспроблемные. Тогда ещё понимаю. Или зайцы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2021
А он мне свой бизнес-план не докладывал.16.03.21, 19:03ogogo.guguev писал(а):Чтобы процент по вторичке покрывало, а это на минуточку 8-10%??
Любопытно Можете привести пример?
Просто сказал, что деньги есть, но ему выгоднее взять кредит.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
16 мар. 2021
Вы абсолютно правы, все официанты держат пальцы в твоей еде пока несут и плюют в нее, все врачи желают вам смерти и болезни, чтобы лечить вас, все полицейские подкидывают наркотики, засовывают в ваши отверстия бутылки, швабры, пистолеты, чтобы ограбить и убить.16.03.21, 18:10Namir писал(а):Вообще негласный (или вполне гласный) посыл видео о том, что риэлтор это в целом лишнее звено и годен только максимум подготовить бумажки – абсолютно понятен и закономерен.
Ведь риэлтор всегда при первой возможности будет обманывать и разводить все стороны на деньги. Все опытные эксперты этого форума прекрасно знают, что риэлтор при работе с клиентами защищает в первую очередь свои финансовые интересы.
Вон, например, на днях в соседней теме эксперты яростно и открыто доказывали, что брать комиссию с двух сторон это абсолютно нормально, аргументируя это тем, что мол мы не в пансионе благородных девиц и стричь бабки с лошков надо при любой возможности.
Жизнь несправедлива.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2021
У нас в стране действительно единицы. Сегодня "есть куда вложить", а завтра банкротство, продажа им-ва из-под залога и конкурсной массы, ипотека в наследство внукам и правнукам. Причем легко. Если конечно ты не родня ротенберга и при этом "дед" еще на троне))16.03.21, 19:27Lubov1 писал(а):Да есть такие. Ипотека идёт как дешевый коммерческий кредит, но таких единицы.