Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июн. 2014
Могу подтвердить, что у данной компании был случай, когда сумма судебных издержек была больше стоимости квартиры, но квартира осталась у покупателя. АН выполнило обязательства перед своим клиентом. Материалы можно поискать в интернете. Сейчас выдаются такие сертификаты или свидетельства, но уже не всем :)
Профессиональная деятельность многих компаний застрахована на крупные суммы, существо превышающие уставной фонд и сравнивать с ИП,вроде имуществом отвечающим, но по факту его не имеющим, в большинстве случаев, как-то не верно.
Совет хороший клиенту заказать выписку по юрлицу, а в случае с ИП, что советуете своим клиентам или это очередной способ отговорить работать с фирмами? Показываете документы на имущество или "мамой клянусь" для них достаточно?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
Святослав, вы уж не обессудьте, расскажите теперь ВЫ:
какие гарантии даете Вы как частник Вашим клиентам,
какой у Вас уставный капитал (есть ли он вообще),
и как размер УК соотносится с характеристикой компании, чей уровень, признанный всем Югом России ставится под сомнение вашим ерничанием уровня детсада.
Спасибо! :ki_ss:

1. Кто Вам сказал что я частник ? :hi_hi_hi:
2. Я привёл Вам пример - профессиональный взгляд на лицевую и "изнанку" или обратную сторону той медали, которую видит любой клиент...
Такой анализ нужен и при проверке вторичке, но чаще конечно же по первичке....
Не хотел конечно же обидеть уважаемую компанию "Титул". Но на месте её учредителей, я бы подумал бы о раздаче бесплатных гарантий....
Вообще, конечно, такие рекомендации из Москвы легко раздавать, но узнайте почему - Ростов-папа...

А сколько, LavryDA10, Вам лет ? (надеюсь Вы не дама... :ne_vi_del: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2014
Светлана Муратова писал(а):
это очередной способ отговорить работать с фирмами?

именно. вечная война частников-голодранцев против АН, представляемых ими как исчадий ада и цитаделью непрофессионализма (главные аргументы желчных ненавистников - "сто миллиардов сотрудников", "за всеми не уследить", "смотря на кого попадешь" и т.д. и т.п.)
26 июн. 2014
Вообщем, выводы о некоторых персоналиях сделаны. :men:
Что и требовалось доказать (а я не верил :) )

Если главной целью было доказать наше уважительное (мое и уважаемого коллеги Николая) отношение к собеседнику, так это мы завсегда.

По поводу всего остального ... наличие ТАКОЙ бумаги в любом случае лучше, чем её отсутствие и это однозначно.

Единственно что, хотелось бы все-таки ознакомиться непосредственно с текстом документа и условиями его подписания.

Сейчас выдаются такие сертификаты или свидетельства, но уже не всем

О чем и разговор. Простейший пример. Больший и красивый банк. Большая и красивая реклама. Высокий процент. А уже потом при КОНКРЕТНОЙ беседе выясняется, что высокий процент платится лишь за второе полугодие вклада. А за первое платится совсем не такой высокий. О чем в рекламе почему-то не сказано.

Могу подтвердить, что у данной компании был случай, когда сумма судебных издержек была больше стоимости квартиры, но квартира осталась у покупателя.

Показываете документы на имущество или "мамой клянусь" для них достаточно?

Скажем при стоимости квартиры полмиллиона евро ... чем именно гарантируется обязательство? Это я не в плане критики уважаемого "Титула", упаси бог. Страховой выплатой Альфы? А на чем основана уверенность, что Альфа посчитает необходимым вернуть именно стоимость квартиры, а не комиссию?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014

вечная война частников-голодранцев против АН, представляемых ими как исчадий ада и цитаделью непрофессионализма

Не совсем понятно, что имеется в виду? Мы, в данный конкретный момент, говорим об одной конкретной компании, которая обещает, если что не так, вернуть ВСЮ стоимость квартиры. Знаете еще такие компании? Особенно, столичные интересуют ... так как при московских ценах на квартиры судебные издержки окажутся существенно ниже. :lol:

PS
вечная война частников-голодранцев

Вроде как были против "хамовитости" других? Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
Как отличить качественную еду от некачественной? - По результатам :lol:

Если в голове стадо тараканов - ни одни проверки не помогут их успокоить.

Тема напомнила мне творчество Жванецкого:

У кассы

(Для Р. Карцева и В. Ильченко)

-Дайте мне два билета по безналичному расчету, дайте! Мне подождать? Я подожду. Дайте мне два билета по безналичному расчету, дайте мне. Подождать? Я подожду. Дайте мне два билета, дайте!
- А вы кто такой?
- Я Петров, уполномоченный.
- Чем вы докажите, что вы - Петров?
- Вот мое удостоверение! Видите? Вот!
- Мало ли что я вижу. Я все вижу. Вот верю ли я?
- Вот письма на мое имя, вот бланки, читайте, все - Петрову, читайте!
- Можете мне все это не показывать. Чем вы докажете, что вы - Петров?
- Вот моя доверенность!
- А чем докажете, что она ваша?
- Удостоверение, фотокарточка! Сличайте! Сличайте!!
- Похоже, ну и что?
- Это - я!
- А это - я.
- Это мое удостоверение!
- Чем докажете?
- Родинка, видите, вот!
- Ну-ну.
- Видите - родинка?
- Ну.
- И вот родинка. Видите?
- Ну и что?
- Я встану вот так, а вы сличайте меня, сличайте!
- Есть сходство. Доверенность на Петрова?
- Да!
- Вот он придет, я ему и дам.
- Он пришел, я уже здесь!
- Чем докажете, что вы Петров?
- Удостоверение!
- А чем докажете, что это ваше удостоверение?
- Фотокарточка!
- А чем докажете, что это ваша фотокарточка?
- Родинка!
- Чем докажете, что это ваша родинка?
- А чем вы докажете, что вы - кассир? Чем?
- Я - кассир! Вот деньги, билеты, окошко и надпись: "Сидоров - кассир".
- Вы не Сидоров - кассир!
- Нет, я кассир!
- Вы не кассир!
- Нет, я кассир!
- Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили! Труп - в сейф!
- Что ты плетешь? Вот сейф пустой, ты что?
- Убрали, успели и сели вместо него. Вы не Сидоров - кассир!
- Да ты что? Вот паспорт на десять лет, дурака валяешь!
- А паспорт отняли!
- А карточка?
- Наклеили!
- А печать?
- Выкрали из милиции. Зарезали паспортистку, достали бланк, заполнили ее рукой, кровь смыли. Вы же смыли всю кровь! Зачем вы смыли кровь?
- Да ты что? Вот, все знают, все подтвердят. Ребята, кто я?
- Ничего не значит, вы сговорились!
- Да вот мой начальник!
- Это не он.
- Лаптев!
- Врет!
- Константин Петрович!
- Притворяется. Как ты сюда попал, убийца? Ты убил кассира! Ты его... Зачем ты его убил? Что он тебе сделал? Сидел человек, работал, а ты взял да его кокнул. Убийца!
- Да чего ты, чего ты, чего ты?! Я двадцать лет тут сижу работаю, чего ты?
- Я вот тебя сейчас укокошу, сам сяду. Что, я буду Сидоров - кассир?
- А я умею работать, а ты нет!
- Тебя выучили и подготовили.
- Я выдаю деньги и получаю зарплату!
- Ты не кассир!
- Ну а кто я?
- Какой ты кассир?
- Ну а кто я?
- Не кассир, и все!
- Ну а кто я?
- Ты танкист. Я тебя узнал.
- А-а, вот ты и влип! Я же не умею заводить танки!
- Научат!
- Я даже не знаю, как в него влезть.
- Покажут!
- А где эти танки, где они?
- Узнай и приходи!
- Нет, я все-таки Сидоров - кассир!
- Нет!
- Возьми свои два билета, отстань от меня!
- Отойди от меня! (Рвет билеты.) Убийца!!!
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
Светлана Муратова писал(а):

именно. вечная война частников-голодранцев против АН, представляемых ими как исчадий ада и цитаделью непрофессионализма (главные аргументы желчных ненавистников - "сто миллиардов сотрудников", "за всеми не уследить", "смотря на кого попадешь" и т.д. и т.п.)

Нет, просто не надо давать несбыточных обязательств, а если репутация есть - то и клиенты об этом знают и к Вам придут.

Вспоминаю историю про Социальную инициативу - каких там и гарантий не было только, и регалий, и пр. воздушных шариков :hi_hi_hi: , а дело закончилось банальным мошенничеством в особо крупных размерах и посадкой...

Частники такими ляпами "оригиналов" из фирм как раз и пользуются, указывая на очевидное - "король то голый!", сколько бы не пела песен свита короля...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):
ir-ka писал(а):
... иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20.

Вот сейчас глупость написали. Зачем?

Я не знаю зачем вы всегда отвечаете за Лурье. Что она думает, где и как она училась и пр. Просто неприлично много внимания уделяете ее персоне. Такое черезмерное внимание, что даже в бан отправляют.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):
... иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20.

Я не знаю зачем вы всегда отвечаете за Лурье. Что она думает, где и как она училась и пр. Просто неприлично много внимания уделяете ее персоне. Такое черезмерное внимание, что даже в бан отправляют.

Я Вам отвечу. Искренне, как и всегда. :)
Юлия Владимировна - единственная.
Единственная из представителей ТАНов, с которыми тут можно говорить на равных.
Остальные - хлам и мусор.
Не станет Лурье - кончится век Профи, которые предпочли золотую клетку Свободе.
...
ЛюбИте Лурье, берегИте ее.
Ибо, с ее уходом настанет Век частников и семейных АН.
Как это произошло во всем цивилизованном мире. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):

Я Вам отвечу. Искренне, как и всегда. :)
Юлия Владимировна - единственная.
Единственная из представителей ТАНов, с которыми тут можно говорить на равных.
Остальные - хлам и мусор.
Не станет Лурье - кончится век Профи, которые предпочли золотую клетку Свободе.
...
ЛюбИте Лурье, берегИте ее.
Ибо, с ее уходом настанет Век частников и семейных АН.
Как это произошло во всем цивилизованном мире. :a_g_a:

Николай Тюленев, никто не против того, что вы проявляете заботу о Юлии Владимировне, но сдерживайте себя )) Лурье находится хорошей физической и умственной форме и вполне может сказать за себя сама, тем более у нее есть что сказать и делает она это весьма охотно ))
А я буду Пуля — потому что в цель!