Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Это любоф
Ну если хотите - так, да.
Владимир ближе мне по духу, отношению к правде и справедливости, порядочности, чувству собственного достоинства, спокойствию.
Вчера почитала одну тему на дмире - там мои "сестры" налетели скопом (по сути он был прав на все сто про женщин-хабалок ), мне понравилось, как он держался и отвечал. Вменяемо в отличие от...
Вы тоже человек хороший, чувствуется. И дело свое знаете - тоже понятно.
А выбираем мы тех, кто нам чем-то ближе. Помимо профессионализма.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Спасибо. Вы и на Дмире с ним? Крутая протекция)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Александр Харыбин писал(а):Это любоф
Ну если хотите - так, да.
Владимир ближе мне по духу, отношению к правде и справедливости, порядочности, чувству собственного достоинства, спокойствию.
Вчера почитала одну тему на дмире - там мои "сестры" налетели скопом (по сути он был прав на все сто про женщин-хабалок ), мне понравилось, как он держался и отвечал. Вменяемо в отличие от...
Вы тоже человек хороший, чувствуется. И дело свое знаете - тоже понятно.
А выбираем мы тех, кто нам чем-то ближе. Помимо профессионализма.
Так стоп ! Я готов заплатить за сдачу вашей квартиры вам 50%. Вас что то не устраивает ? У меня безупречная репутация. Я ( судя из темы очень честный) Никогда не беру денег с Собственников . так еще и приплачиваю. Срок сдачи от одного часа до 2 недель ( если эконом) Если за это время при нормальных условиях с вашей стороны квартира не будет сдана то вы получите 100% размер комисии. Так к кому вы готовы обратится теперь ?
Вот только я не работаю с клиентами которых не знаю лично или без их рекомендации )
Последний раз редактировалось A-REALTY 18.04.16, 16:05, всего редактировалось 3 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 апр. 2016
Уля-ля писал(а):.может вы как собственник и готовы платить комиссию, это ваше дело, но вас единицы...большинство будет сдавать сами
Так я и не пишу за опять какое-то мифическое "большинство".
Мне достаточно, что мою квартиру будет сдавать Владимир, например... именно он и я буду за это платить.
Мне не хочется видеть у себя дома тех, кто будет уже с недовольством въезжать ("влезло лишнее звено" (с)).
Так и Владимир и другие его коллеги с никаким "большинством" не работают. Это невозможно по той хотя бы причине, что услугами аренды занимаются все. Знакомые, родственники, мимо проходящие и профи. У всех только своя личная может быть статистика. И никакой общей для всех.
ТС говорит у меня так и по-другому все разбегутся, а Владимир предлагает заглянуть в практическую ветку и посмотреть, что только в один день он сдал по совершенно иной, чем заявлена в теме, схеме.
Ну если "хотят сами" - флаг им в руки.
Я к тому, что не все будут так бояться потерять своего клиента (и может быть даже еще больше получат с этого изменения на перспективу, кстати).
И к тому, что именно насильственное влезание "платит арендатор" и создает так много проблем психологического (а потом и материального) порядка в этой области. Это наблюдаю, да. Изначальный пост об этом тоже, как пример.
Последний раз редактировалось Vitalinka 18.04.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вы и на Дмире с ним?
Почему "с ним"-то, оспади, Александр!
Я сама по себе. Или я должна быть чьим-то придатком Ничего не понимаю
Я ночью зашла на дмир и неожиданно увидела в блогах Владимира, я понятия не имела даже, что он там присутствует. Вообще удивилась, думала, что нерсиане это одна планета, а дмир другая. Хотя нет, Людмила и Мальцев сюда приходят...
В отличие от Вас я никого не отслеживаю и мало обращаю внимание на жизнь людей, если это мне не близко чем-то. Слишком для этого эгоистична, да-с
18 апр. 2016
Laverna писал(а):Боже мой.
Ну ап чем ты говоришь Вова?!
....
Делаю сейчас подбор под клиентов по рекомендации.
нужна более менее приличная (ну чтоб можно было жить... не удитая то есть) 1-ка на Полях.
Бюджет до 35 тыр.
Вариантов всего 11 штук
1й. маршала Рыбалко- 50%
2. народ.ополчения-100%
3. берзарина-50%
4. зорге-40% 9но не наш вариант- там "скрытое лето"
5. расплетина-35% (но ее уже нет)
6.марш.малиновского-50%... но скорее всего мы ее не снимем- хлам.
7. волоколамский пр-70%
8.нар.ополчение-50%
9.еще одна на ополчения- там 60%- скорее всего туда мои сегодня и поедут
10. еще одна на берзарина- 50%
11.на зорге (считаю цена несколько завышена- нет состояния= стоимость).
.........................
Комиссы- для агентов. Для клиентов щас зашла неавторизованно специально на более менее приличные варианты от 70-80%.
................................
И не одного.
НИ ОДНОГО!!!! Карл! Предложения без комиссии- ни для агента.. ни для клиента..
...............
Потрындеть мона ап чём угодно
Ты реалий то не забывай!
Ты о чем ?
Не секрет , что в экономе я беру с двух сторон.
Обычно это распределяется в 50% и 50%, бывают отхождения в ту или другую строну.
В дорогих вариантах выставляю без комиссии ( в основном) , в любом случае первоначально очень многое зависит от самого объекта, иногда готов сделать скидку чуть ли ни до нуля, лишь бы объект ушел быстрее и репутация быстрого и оперативного Агента не была подмочена, а иногда можно и 150% взять, тем более если люди их дают с улыбкой на лице.
18 апр. 2016
Все жадные собственники будут Ваши!! ))
Чего тут гадать-то? Зачем платить, если всегда найдутся те, кому не нужно платить. Почему нет? Только зачем возмущаться, что "негодяи кинуть хотят". Это так же из серии "экономическая целесообразность".
Мне иногда приходится искать квартиру кому-нибудь.. Это муторно, противно, но куда деваться.
Так вот. В целях экономии средств и той же "экономической целесообразности" мне, как агенту, ПРИДЕТСЯ сделать всё от меня зависящее, чтобы избежать оплаты услуг "ненужного" звена. Теперь кидайтесь тапками.
Чего тут гадать-то? Зачем платить, если всегда найдутся те, кому не нужно платить. Почему нет? Только зачем возмущаться, что "негодяи кинуть хотят". Это так же из серии "экономическая целесообразность".
Мне иногда приходится искать квартиру кому-нибудь.. Это муторно, противно, но куда деваться.
Так вот. В целях экономии средств и той же "экономической целесообразности" мне, как агенту, ПРИДЕТСЯ сделать всё от меня зависящее, чтобы избежать оплаты услуг "ненужного" звена. Теперь кидайтесь тапками.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Никогда не беру денег с Собственников
Вы даже ничего не поняли из того, что я писала. Куда ж еще квартиру сдавать поручить...
Я тот собственник, который хочет платить своему риелтору, тк я хочу ее сдавать. И не абы кому.
И не считает оплату за работу справедливой со стороны нанимателя.
18 апр. 2016
Vitalinka
Если квартира не единственный источник дохода - да, будут платить - те кому дорого время и нет у них желания искать жильцов. Но я вижу пенсионеров и просто бедных людей, живущих исключительно на деньги от аренды. Им каждая копейка в плюс. Вот они будут сами сдавать, пусть и ошибаясь в выборе. В бизнесе странно не платить тому, кто нашел и привел приличного, кредитоспособного съемщика. А в экономе должна быть явная выгода от помощи агента. Предвижу агентские возражения. Не парьтесь, это только моя точка зрения. А у вас всех своя, но никто еще не написал на форуме, что отдал комиссию агенту в руки за сдачу дешевого жилья, проживая в Москве, а не за кордоном.
Если квартира не единственный источник дохода - да, будут платить - те кому дорого время и нет у них желания искать жильцов. Но я вижу пенсионеров и просто бедных людей, живущих исключительно на деньги от аренды. Им каждая копейка в плюс. Вот они будут сами сдавать, пусть и ошибаясь в выборе. В бизнесе странно не платить тому, кто нашел и привел приличного, кредитоспособного съемщика. А в экономе должна быть явная выгода от помощи агента. Предвижу агентские возражения. Не парьтесь, это только моя точка зрения. А у вас всех своя, но никто еще не написал на форуме, что отдал комиссию агенту в руки за сдачу дешевого жилья, проживая в Москве, а не за кордоном.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор