Скрытая комиссия. Приемлемо или нет? 555 / 7011
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 июн. 2016
Белита писал(а):Алина Михельсон писал(а):Есть конечно. Не работать за еду. Тогда ни о каких скрытках вопрос и не встанет.
Это совершенно другой вопрос
Да? Ну отчего же? Скоро дойдёт до отстаивания мытья рук перед едой.
12 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Solar писал(а):Алина Михельсон писал(а):Почему я всегда думаю, что громче всех: держи вора, кричит тот, у кого полкурицы изо рта торчит?
Потому что вы за воров.
Были бы против, не пытались бы заткнуть рот тем, кто освещает фонариком гласности грязные закоулки вашей профессии.
Я как Швейцария - воздержалась. Проктологические дебаты, в принципе, меня пугают. А уж дебаты с подсветкой...
А как же укроп, торчащий из задницы?) Это разве не из области проктологии?
12 июн. 2016
Это из области фермерского хозяйства!Ирина_V11 писал(а):Алина Михельсон писал(а):Solar писал(а):
Потому что вы за воров.
Были бы против, не пытались бы заткнуть рот тем, кто освещает фонариком гласности грязные закоулки вашей профессии.
Я как Швейцария - воздержалась. Проктологические дебаты, в принципе, меня пугают. А уж дебаты с подсветкой...
А как же укроп, торчащий из задницы?) Это разве не из области проктологии?
12 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Белита писал(а):Если у вас нет принципиальной позиции по вопросу
Есть конечно. Не работать за еду. Тогда ни о каких скрытках вопрос и не встанет.
это называется, дайте вас поразоблачать.
у меня кстати тоже все позиции какие-то непринципиальные.
12 июн. 2016
bhr писал(а):это называется, дайте вас поразоблачать.
Разболокайтеся.
12 июн. 2016
быхаэр принял свои праздничные триста, и его неудержимо потянуло на мамбу форум...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас