Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Это еще без обязательств к клиенту по договору на услуги по продаже показывать всем и всегда.

Оно, конечно, звучит пафосно, но ведь клиенты то же люди и разъехались кто куда ))) Часть объектов снята по согласованию сторон до осени.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
Второй раз пришёл на просмотр. Предложение уже ждут от вас . И я как продавец , уже нехрена вам не уступлю , но вы к этому готовы, я смотрю.

Олег, раскройте секрет на каком этапе надо торговать? А то у меня первый просмотр я, потом если адекватные люди, не липа, понравилось и т.д. беру жену на второй просмотр. Тоесть даже второй просмотр ничего не значит - жене не понравится и нафиг. Поэтому в моем случае третий возможно и не просмотр, это договариваться о чем-то, например о торге.
По-вашему надо торговать на первом просмотре,даже не поняв нравится или нет?!
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
...
В Питере родился Путин. Не путайте, пжлста.

:du_ma_et:
В Питере родились мои Дети.
Следуя Вашей логике, кто-то из них - Путин.
:)
А сама Тема мне кажется странной.
Может, потому, что "Каждому - Свое"?
Кому-то - Проводник по Рынку Недвижимости, кому-то же - просто необходимо подорваться на всех минах, а кому-то - хочется своих собственных приключений в силу самовыражения и гиперактивности...
То есть дело не в расходах, а в жизненной позиции Клиента.
15 авг. 2016
Людмила Воронина
Все правильно. Рынок реально замер. Я это по своим объектам вижу, да и коллеги подтверждают в кулуарном общении. Можно конечно на демпинг поймать кого то, но разве это наш путь?
15 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Людмила Воронина
Все правильно. Рынок реально замер. Я это по своим объектам вижу, да и коллеги подтверждают в кулуарном общении. Можно конечно на демпинг поймать кого то, но разве это наш путь?

А в чем мастерство продавать по демпингу? Оказываясь в нижней цене сегмента, я буквально профнепригодность чувствую. :-(
Если коллекторы в дверь стучат - это одно. Но продавать лишь бы продать - это точно не наш путь.

Я сняла квартиру с продажи и сниму еще две- до октября. Потом с альтернативой набегаешься, если низко продавать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ир-ка, я нахожу что вот эта фраза
ir-ka писал(а):
почему у соседа стоит Х
звучит несколько двусмысленно :du_ma_et:
Вы не находите? :)

Вспомнила старый забавный анекдот.

Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит:
- Марь Иванна, хотите загадку?
- Ну, загадывай, - соглашается та.
- Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет, а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем?
Учительница подумала и отвечает:
- Я думаю, та, которая сосет.
- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Ant писал(а):
По-вашему надо торговать на первом просмотре,даже не поняв нравится или нет?!

Он сказал что просто вам не уступит, если вам понравится его квартира. Но он из Краснодара если что. Несчитовый его ответ в принципе для Измайлово.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Рынок реально замер.

А мне кажется наоборот, как-то зашуршал. Покупатели бегают самостоятельные ну не толпами, но такими организованными группами.
Все субъективно, как всегда ))
Но если где-то убыло, то обязательно должно где-то прибыть ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Ant писал(а):
Олег, раскройте секрет на каком этапе надо торговать?

На всех, а иногда вообще брать и бежать.. и не торговаться))
Но на просмотре лучше не торговаться..
Да, и торг должен быть аргументирован..
Ну и разные всякие нюансы торга существуют))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг. 2016
Странно, у меня минимум два показа в день. По просмотрам (подбор), клиенты "в засаде, на нужную локацию, по нужной цене".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.