Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
02 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
А алкоголиков вывозил, маргиналов расселял? Я да.

А я - нет.
Потому-то тебе буренка руку на плечо кладет периодически, как своему, а меня отчаялась монетизировать.
Посему - только гадит. )

Вы не оставляете ей даже маленького шанса "положить руку на плечо"... Или я этого не вижу? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
А алкоголиков вывозил, маргиналов расселял? Я да.

А я - нет.
Потому-то тебе буренка руку на плечо кладет периодически, как своему, а меня отчаялась монетизировать.
Посему - только гадит. )

Вот только Паше не уподобляйся.))
02 дек. 2016
)))
Нашли то же "демона"
Мэтью Ли вспомнился с душераздирающим рассказом о том, как Лурье в ночи ходила по парку какому-то и мазала скамейки....Вышеназванной субстанцией ))
Взрослые люди...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Вот только Паше не уподобляйся.))

Не получится. )
Мне годков, почитай, в два раза больше.
Жена, дети.
Но гниль, при всем при том, вижу за версту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
)))
Нашли то же "демона"
Мэтью Ли вспомнился с душераздирающим рассказом о том, как Лурье в ночи ходила по парку какому-то и мазала скамейки....Вышеназванной субстанцией ))
Взрослые люди...

Взрослые вроде люди и насколько их реальная жизнь ущербна, что создают виртуальных персонажей, чтобы присосаться к энергетике Лурье и ее жизни. Они бегают за ней с нерса на фб, фантазируют на ее тему. И при этом считают себя адекватными.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):
)))
Нашли то же "демона"
Взрослые люди...

Взрослые вроде люди и насколько их реальная жизнь ущербна, что создают виртуальных персонажей, чтобы присосаться к энергетике Лурье и ее жизни. Они бегают за ней с нерса на фб, фантазируют на ее тему. И при этом считают себя адекватными.

Хотите, за Вами будем бегать и тему имени... создадим?
02 дек. 2016
Мне уже много лет странно. Вот мы тут риэлторы. Основная наша компетенция это переговоры. В первую очередь сложные. С людьми, часто находящимися в точке эмоционального экстремума и в жестком конфликте интересов. Здесь подавляющее большинство говорит о своем профессионализме и выдающихся результатах. Так отчего в местном обсуждении проблем не продемонстрировать хотя бы толику своих умений и навков? Ведь и с точки зрения привлечения клиентов это должно быть выгодно.
Я понимаю, что привычка к собеседникам, иногда личное знакомство, привычное неприятие того или иного персонажа часто притупляют самоконтроль. И происходят срывы. Вот я не помню ни одного эпизода моего крика на работе, а на сыновей время от времени беру-таки верхнее "до". И здесь как в семье отчасти. Но ведь не в семье же, ей богу.

Почему Оля Меркулова, не озабоченная здесь поиском клиентов, ведет разговор по сути, умно, изящно, без надрыва, без базар-вокзала, а другие не могут? Так ведь в пофнепригодности расписываемся, нет? Мгновенно кажется, что и на сделке будет тоже самое и с самим клиентом не исключено. Есть железное правило: если человек может вот это по отношению к другому, то сможет и по отношению к тебе. Вопрос времени и стечения обстоятельств. Так что, у нас здесь душа на лицо лезет?

У меня предложение. Все без исключения ратуют за цивилизаванный рынок. Так покажем класс в переговорах!

Что здесь? Конфликт ЧМ с АН? Прекрасно! Что мешает оппонировать той же Меркуловой на одном с ней уровне?
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 02.12.16, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):
А не всех?

За всех опасаюсь поручиться.
Но, что не монетизировал собственных детей - однозначно.

Ты опять про Лурье. Ну не сходил ты в её исполком тогда, забей. А алкоголиков вывозил, маргиналов расселял? Я да.

Ну слава богу. А то я думала, что до скончания века здесь аксакалы будут елей в уши лить.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
)))
Нашли то же "демона"
Взрослые люди...

Хотите, за Вами будем бегать и тему имени... создадим?

Мне все равно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
ir-ka
1,5 года назад я всерьез опасалась неадекватной реакции Лурье Ю. на одном мероприятии. В связи с угрозами оной (на фб) "набить товарищу Тюленеву Н. морду"
ВСЕ вели себя прилично.
Потому - не стОит воспринимать всерьез )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907