Помогите, пожалуйста, профессиональным советом, как продать квартиру в Чертаново-Южном 338 / 7599
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
У нас сейчас нет дешевых американских денег.
Америка на грани ядерной войны.
Российскому бюджету приходится пополнятся не столько налогами от продажи нефти, сколько налогами с населения.
И в такое время вы надумали менять двушку на Пражской на трешку в Бутово? Все-таки жизнь сильнее обстоятельств.
Ага, правительство вместо того, чтобы менять систему хозяйствования, продолжает бороться за внешние инвестиции и грабит население. Поэтому я и говорю, что или будет меняться власть, или разваливаться страна...
Или щас или будет поздно...
19 апр. 2017
Anna_777 писал(а):Я бы продавала сама, начала с 8400 т.р., там видно будет. На комиссию риэлтеру денег явно нет, Вы и без комиссии проходите на пределе.
Ждите, делайте все сами, если будет хотя бы 1 просмотр в 2 недели -шансы есть.
Если месяц просмотров не будет, снижайтесь.
Вашим трешкам в Бутово предлагайте свою, как альтернативу.
А.
Был бы опыт, продавалась бы, а так пока только нервы...
19 апр. 2017
Luba52 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
У нас сейчас нет дешевых американских денег.
Америка на грани ядерной войны.
Российскому бюджету приходится пополнятся не столько налогами от продажи нефти, сколько налогами с населения.
И в такое время вы надумали менять двушку на Пражской на трешку в Бутово? Все-таки жизнь сильнее обстоятельств.
Ага, правительство вместо того, чтобы менять систему хозяйствования, продолжает бороться за внешние инвестиции и грабит население. Поэтому я и говорю, что или будет меняться власть, или разваливаться страна...
Или щас или будет поздно...
Зачем верхам менять систему хозяйствования, если она их устраивает?
Путин очень умный человек, но не бог. После него в любом случае будет ахтунг. И чем дольше он длит этот момент ухода - тем ахтунг будет крепче и ядреней.
Дикая ситуация - все в стране зависит от одного человека. К этому привыкли все - от и до.
Мути поднимется выше ватерлинии после смены всего одного лица в 150 млн-й стране.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Путин очень умный человек, но не бог. После него в любом случае будет ахтунг. И чем дольше он длит этот момент ухода - тем ахтунг будет крепче и ядреней.
Дикая ситуация - все в стране зависит от одного человека. К этому привыкли все - от и до.
Мути поднимется выше ватерлинии после смены всего одного лица в 150 млн-й стране.
Если верхи не поменяют систему, то система поменяет их...
Путин политик от бога и прекрасно держал консенсус между разными группировками элит и народом. Консенсус важен, хоть и не бесконечен, иначе нестабильность и развал. Да и внешнему давлению противостоит прекрасно. Он и Лавров уже не первого президента Америки переживают, а госсекретаря говорят пятого...
От одного человека у нас пожалуй будет зависеть всегда, про олигархат такого не скажу...свободный народ не терпит обдираловки верхов веками, а вот в сильном лидере всегда нуждался...
19 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Luba52 писал(а):Вы всё правильно говорите, но смотрите шире.
поверьте, шире я тоже смотрю, но не забываю про свои частные цели
а цель одна - продать неплохое и купить не говно последнее
понимаете ?
Конечно, я с вами в той же лодке...
19 апр. 2017
Luba52 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Если верхи не поменяют систему, то система поменяет их...
Путин политик от бога и прекрасно держал консенсус между разными группировками элит и народом. Консенсус важен, хоть и не бесконечен, иначе нестабильность и развал. Да и внешнему давлению противостоит прекрасно. Он и Лавров уже не первого президента Америки переживают, а госсекретаря говорят пятого...
От одного человека у нас пожалуй будет зависеть всегда, про олигархат такого не скажу...свободный народ не терпит обдираловки верхов веками, а вот в сильном лидере всегда нуждался...
Не всегда в силу возраста и природы он сможет быть вечно сильным.
А потенциал у страны огромный - важно его в верное русло направить.
В ближайшее время экономить будет очень модно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 апр. 2017
В нашей истории направлял всегда правильный лидер.
Многовековой элиты как таковой не сложилось, собственность тоже довольно призрачная, есть власть- есть собственность, власть отобрали и всего лишился...общинный менталитет, етить колотить...
Так что народ правильно надеется на лидера, но потянет ли Путин до конца, покажет только время...
Многовековой элиты как таковой не сложилось, собственность тоже довольно призрачная, есть власть- есть собственность, власть отобрали и всего лишился...общинный менталитет, етить колотить...
Так что народ правильно надеется на лидера, но потянет ли Путин до конца, покажет только время...
19 апр. 2017
Luba52 писал(а):Я слежу за политической ситуацией и слушаю мнение аналитиков, времени у меня много, появились любимчики, которые за три года ни разу не обманули..
Здорово. Но меня при чтении аналитиков, политологов и прочее-прочее всегда терзала одна мысль. Эти ребята не работают по доброте душевной, а выполняют чей-то заказ. А кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Очень сомневаюсь в беспристрастности и объективности этих ребят..
Не риелтор.
19 апр. 2017
Luba52 писал(а):МерзкийСоб писал(а):Luba52 писал(а):Вы всё правильно говорите, но смотрите шире.
поверьте, шире я тоже смотрю, но не забываю про свои частные цели
а цель одна - продать неплохое и купить не говно последнее
понимаете ?
Конечно, я с вами в той же лодке...
Или в самолёте
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года