Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 12:45
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 12:41
Николай Тюленев писал(а):
И когда распечатку из Виннера назыаают аналитической справкой - не верю.
Ну не вот прям аналитическая справка, а как наглядный пример для клиента с графиком понижения цен конкурентов и сроком экспозиции.. Очень удобный инструмент, продавец все видит своими глазам, а не на слух пытается воспринять информацию...
ну у нас в АН аналитическая справка - обязательный документ, который кроме результатов изучения и обзвона виннера ( в том числе проданных объектов) содержит и другие выкладки и рекомендации агента, за которые он отвечает своим именем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 14:18
Ирина Сорокина писал(а):
Подшаманить можно.
Фотки посмотрите в виннере, там делов на 5 минут ...
Я бы еще на окна тюль обязательно повесила, у меня в багажнике всегда комплект лежит)))...
По состоянию - прекрасная квартира...Где там кто то плесень нашел?
Убрать осенние фото и написать про одобрение по ипотеке по партнерке...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.12.21, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 14:09
Sergey-Msk писал(а):
14.12.21, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
14.12.21, 13:49
Елочка писал(а):
Если в экономе объект не продается за месяц по выставленной цене, нужно разбираться. Второй этаж на любителя, это факт.
!
Очень на любителя. Даже при существенном выигрыше в цене.

Своя ЦА (то есть движимые не только желанием съэкономить) на первый (не под коммерцию, в данном случае, а под жизнь) и второй этажи есть. В основном, конечно это немолодые люди.
Например из южных республик Северного Кавказа и Закавказья - потому что там люди живут в основном в своих домах и есть поэтому устойчивая традиция жизни "на земле", а "не в воздухе".

Или люди, которые всю жизнь прожили на нижних этажах (а чего это каждый день на лифте - а у меня гипертония).

Еще это бывают просто осторожные, желающие подстраховаться и все учесть люди - такие обычно уже прожили достаточно тяжелую жизнь, хлебнули проблем в 90е. "Живем-то как на вулкане, года через два-три-пять не пойми что будет, а вдруг лифт поломается, а чинить не будут, а ноги уже и сегодня не ходют, буду в старости дома безвылазно сидеть."

Мнительные, тревожные: а если вдруг что, а если пожар, а если землетрясение, с первых этажей успеют выскочить, а я не добегу.

Ну, и всякие комбинации вышеописанных мотиваций, традиций, жизненного опыта.
Да никто не спорит. В каждой теме уже про крышечки на кастрюльки пишут. Все продается и все покупается.
Но нельзя отрицать обьективные вещи- почитаем оценочные отчеты и увидим поправочные коэффициенты и как они работают. И уторговывание, и старый фонд, и этаж… увы, это реальность.
Новострой из г…на и палок сметают влёт, а мы пишем о стенах в 60 см, любим сталинки…
Время одноразовых вещей, скоростей, интернета и ковида. Успеть бы допить утренний кофе…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Там и дом хороший, и квартира. Лучший дом только соседний в этой локации, и ещё в начале Ильинского шоссе жк, но там не так близко к станции.
2 этаж это просто радость продавать !
(Для меня после 2-х трешек на 1-этаже :hi_hi_hi: ).
Там всё хорошо, надо немного подкорректировать цену...
( Никой магии с свечами и занавесками. :ny_tik: )
Эту квартиру можно и на млн.дороже продать, но придется мая ждать (травка зеленеет...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2021
14.12.21, 14:26
Ирина Сорокина писал(а):
Новострой из г…на и палок сметают влёт, а мы пишем о стенах в 60 см, любим сталинки…
Время одноразовых вещей, скоростей, интернета и ковида. Успеть бы допить утренний кофе…
Да. ) Факт.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:35
чао писал(а):
Cado,
Нормальная у Вас квартира, это интересант был немножко ненормален. Бывает.
для этого и нужен риэлтор - мониторить и отсоединять зерна от плевел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 14:20
Юлия Баграмова писал(а):
Это ошибка. Именно получение обратной связи от смотрящих и грамотная реакция на нее дает возможность не ошибиться в маниврировании с ценой.
Конечно, ошибка. Вы же пишите о грамотной реакции на обратную связь. Значит, признаете, что реакция эмоциональная у продавца, неправильная. Надо не эмоционировать на форуме, а маневрировать ценой.
Юлия Баграмова писал(а):
Поскольку это моя цитата, то я и отвечу. Я дико не люблю сопровождения. Я вижу все упущенные возможности, исправление из занимает слишком много сил, если все еще возможно. Но иногда я, как и все их делаю конечно.
Знаете почему риэлторы не любят сопровождения? Потому что инструменты для качественной работы иные, чем в полном цикле. Они сложнее для риэлтора. Зато выгодно клиенту.
У меня полный цикл по цене почти не отличается от цены сопровождения.
И я не уговариваю на полный цикл.
Юлия Баграмова писал(а):
Если консультирование это лишение дееспособности, то я даже не знаю что сказать.
Вы не консультируете. Вы готовы отконсультировать)) это разное.
Вы после такой консультации просто обязаны подписаться на прибыль клиента в два конца своего комисса. Вы возьмете измором, навставляете палок, отработаете. И никто не узнает, а был ли во всем этом хоть какой-то смысл…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Своя ЦА (то есть движимые не только желанием съэкономить) на первый (не под коммерцию, в данном случае, а под жизнь) и второй этажи есть.
Есть, и это в основном те, кому не хватает денег на "еврейские" этажи
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
14.12.21, 14:26
Ирина Сорокина писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
14.12.21, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):

!
Очень на любителя. Даже при существенном выигрыше в цене.

Своя ЦА (то есть движимые не только желанием съэкономить) на первый (не под коммерцию, в данном случае, а под жизнь) и второй этажи есть. В основном, конечно это немолодые люди.
Например из южных республик Северного Кавказа и Закавказья - потому что там люди живут в основном в своих домах и есть поэтому устойчивая традиция жизни "на земле", а "не в воздухе".

Или люди, которые всю жизнь прожили на нижних этажах (а чего это каждый день на лифте - а у меня гипертония).

Еще это бывают просто осторожные, желающие подстраховаться и все учесть люди - такие обычно уже прожили достаточно тяжелую жизнь, хлебнули проблем в 90е. "Живем-то как на вулкане, года через два-три-пять не пойми что будет, а вдруг лифт поломается, а чинить не будут, а ноги уже и сегодня не ходют, буду в старости дома безвылазно сидеть."

Мнительные, тревожные: а если вдруг что, а если пожар, а если землетрясение, с первых этажей успеют выскочить, а я не добегу.

Ну, и всякие комбинации вышеописанных мотиваций, традиций, жизненного опыта.
Да никто не спорит. В каждой теме уже про крышечки на кастрюльки пишут. Все продается и все покупается.
Но нельзя отрицать обьективные вещи- почитаем оценочные отчеты и увидим поправочные коэффициенты и как они работают. И уторговывание, и старый фонд, и этаж… увы, это реальность.
Соображения о том, что такие дорогие покупки, как недвижимость, обязательно должны нести в себе и инвестиционную компоненту, также желание, чтобы недвижимость оставалась ликвидной как можно дольше, ведь вдруг встанет необходимость ее продавать - понятно откуда ноги растут у стратегии брать новострой из говна и палок - "новое будет дорожать, старое - дешеветь", этим соображением, особенно у молодого поколения, хорошо бьется другой постулат, про то что недвижимость это место место и еще раз место.
14 дек. 2021
14.12.21, 14:19
bukinist писал(а):
А я уж тут подумал что это про какое-то отложение солей или камней в почках.
Манера услышанное от больших ребят новое слово тут же применять по случаю и без оного, дабы произвести впечатление, весьма характеризует попугая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939