Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мар. 2021
Это стоит у меня 50 тысяч16.03.21, 22:06Арима писал(а):Я так и не услышал, за какую сумму местные профессионалы смогли бы купить эту квартиру для нашего героя ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2021
А у меня до окончания Поста - 48. )16.03.21, 22:10Иван Терехов писал(а):Это стоит у меня 50 тысяч16.03.21, 22:06Арима писал(а):Я так и не услышал, за какую сумму местные профессионалы смогли бы купить эту квартиру для нашего героя ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мар. 2021
А я бы вообще не взялся.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2021
Почему? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мар. 2021
Потому что мне не безразлично на кого я работаю. Для меня важно осознавать свою ценность для заказчика. Наверно избалован заказами по рекомендациям. Мне не понятно почему риэлтор этого блогера не притормозил его когда выяснилось что перед покупкой надо гасить кредит за продавца. Риски высоки.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2021
Мы здесь не про труд, труд должен быть оплачен, количество манипуляций да много, не все на поверхности и многие потребители действительно не понимают за что платят, а исполнители не могут сформулировать их (или не считают нужным).16.03.21, 14:53Мистер Твистер писал(а):Они не считают чужой труд за труд.16.03.21, 13:57чао писал(а):А этим предпринимателям из другой сферы не стыдно, вот так огульно поливать предпринимателей из этой сферы?) Мало что в этой сфере понимая16.03.21, 13:52Kalendar писал(а):Поэтому люди, кто сам предприниматель из другой сферы, реально не понимают, вот этих крокодильих слез, ах циан подорожал, да это чуть ли не единственная статья расходов у большинства частных риэлтора, и это при весьма высоком среднем чеке.
Однако, если скрупулезно перечислить все действия, произведенные агентом или агентством в ходе выполнения услуг по продаже/покупке объекта, то заказчика обычно это приводит в изумление.
А про затраты, затраты которые идут из выручки предпринимателя на сторону по цепочке уже его поставщикам, уменьшая оплату непосредственно за его труд.
Чтоб нагляднее у одного на 100т. затраты 10т., у второго на теже 100т. затраты 50т., а третьего допустим 80т., но первый кричит громче всех, когда его расходы поднялись с 10 до 11, это смешно и нелепо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
Не правильно думаешь. Думай есчё.16.03.21, 18:40Сергей Румянцев писал(а):А я думаю что, если бы у людей были деньги то они не брали бы ипотеку в банках.
Это все
16 мар. 2021
Пощадите, я уже столько раз приводил примеры, что мне уже самому надоело))16.03.21, 14:17Юлия Баграмова писал(а):А можете поподробнее рассказать о своем опыте?
Что такое затраты? Деньги на рекламу?
Что такое трудоемкость, в чем она наибольшая? Двери открывать в квартиру? Или что-то еще?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
У профессора тоже нет никаких затрат- он просто читает лекцию. Никому по цепочке ничего не передает из своей зарплаты. Затраты- проезд до аудитории.16.03.21, 22:57Kalendar писал(а):Мы здесь не про труд, труд должен быть оплачен, количество манипуляций да много, не все на поверхности и многие потребители действительно не понимают за что платят, а исполнители не могут сформулировать их (или не считают нужным).16.03.21, 14:53Мистер Твистер писал(а):Они не считают чужой труд за труд.16.03.21, 13:57чао писал(а):
А этим предпринимателям из другой сферы не стыдно, вот так огульно поливать предпринимателей из этой сферы?) Мало что в этой сфере понимая
Однако, если скрупулезно перечислить все действия, произведенные агентом или агентством в ходе выполнения услуг по продаже/покупке объекта, то заказчика обычно это приводит в изумление.
А про затраты, затраты которые идут из выручки предпринимателя на сторону по цепочке уже его поставщикам, уменьшая оплату непосредственно за его труд.
Чтоб нагляднее у одного на 100т. затраты 10т., у второго на теже 100т. затраты 50т., а третьего допустим 80т., но первый кричит громче всех, когда его расходы поднялись с 10 до 11, это смешно и нелепо.
Адвокат тоже. Затраты только на проезд до суда.