Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2021
20.07.21, 10:18
edelweis))) писал(а):
20.07.21, 09:40
bhr писал(а):
Вы всетаки пройдите по ссылке.
Ссылку не вижу. Видел только ваши цитаты от её лица. Или наоборот.
Ок, возможно, я не прав.
Понаблюдайте, за темой
Про лезть в трусы и посылание на трибуквы. Сомнения снимутся.
20 июл. 2021
20.07.21, 13:17
Наталия Мысник писал(а):
никому и дела не было до неизвестного риэлтора, пока сам быхр не опустил всех риэлторов нерса скопом, противопоставив их своему успешному агенту.
Он сам-то уверен в реальности своего риэлтора? Риэлтор его в курсе, что она звезда?
Или все-таки этот персонаж нужен для того, чтобы под серым ником обесценивать тех, кто ему не нравится, и чьими услугами как экспертов, он никогда не пользовался...
Зачем сотый раз рассказы, явно надуманные, про то как ему здесь не нашли выгодный объект, если этот объект здесь ему никто и не искал? И на первой деловой встрече объект обычно не предлагают. Предлагают тестовые варианты, чтобы увидеть реакцию, определить восприятие потенциального клиента.
-
Не о Бхр эта тема, как бы он не параноил, что его преследуют))
Тема о праве и возможности эксперта открыто говорить свою точку зрения безотносительно перехода на личности.
ЖК Саларьево для жизни не вариант. А кто сравнил Икеа с САларьево ну ооочень сильно польстил этому ЖК. Икеа подходит 80% покупателям. ЖК Саларьево с законсервированной помойкой, которую невидимой делают Пиковские дома-муравейники, 80% не подходит для жизни.
Сейчас в том бюджете каком продают Саларьево, ни с риэлтором, ни без риэлтора, не рекомендуется покупать квартиру.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2021
Наталия Мысник писал(а):
20.07.21, 08:59
edelweis))) писал(а):
Заступиться за своего риэлтора - это нормально.
никому и дела не было до неизвестного риэлтора, пока сам быхр не опустил всех риэлторов нерса скопом, противопоставив их своему успешному агенту.
14.07.21, 16:53
bhr писал(а):
...Умение ловить клиентов на ыоруме умными речами, дело такое, оно больше нужно тем, у кого по рекомендациям поток хилый. У моего риелтора нет ни нужды, ни времени на это. По уши в сделках. Когда говорил про нерс, крутила у виска. Насколько же у людей навалом свободного времени, раз тусуются там днями и ночами.
Есть тут немножко от троллинга.
А так мысль была про манипуляции. Примеров приводить лениво.
Рекомендация - более фундаментальное основание для выбора риелтора, нежели "продажа себя в первый день знакомства".
20 июл. 2021
20.07.21, 12:53
Красивый писал(а):
20.07.21, 10:21
bhr писал(а):
каждый увидит разные страницы.
Как сложно. Зачем вообще блокировать ,если можно просто игнорировать любые сообщения. Детский садик :ps_ih: ;;-)))
Это возрастное. Это пройдёт...
:)
20 июл. 2021
Ирина Сорокина,
Кому-то, например, совершенно претят олдскульные ламповые пролетарские районы ...

Как житель ЖК Саларьево категорически с Вами не соглашусь.. Вы хоть раз там были, чтобы выносить такое безапелляционное негативное суждение о ЦА и самом ЖК.? "А пацаны то и не знают" - ЦА "Саларьево" обеспеченный достаточно состоятельный средний класс с востребованными профессиями. Прогуляйтесь вечерком - увидите большое количество владельцев Лексусов, Мерседесов и проч.. Рядом метро, ТЦ Саларис, во дворе сады/школы, куча инфраструктуры, прекрасно оборудованное пространство, в 7-10 мин на машине - куча парков, и все это благолепие было куплено за вменяемые деньги.
Когда риэлтер поносит эффектный новый район, пользующийся повышенным спросом (циан гляньте, почем там сейчас предлагаются там студии и квартиры) - смотрится не очень...
20 июл. 2021
20.07.21, 14:39
Синяя птица писал(а):
и все это благолепие было куплено за вменяемые деньги.
Суть и главное.
За другие бОльшие деньги я бы не рекомендовала покупать.
Но тема Саларьево затянута. Каждый высказался и в любом случае остался при своем мнении.
Нравится? Покупайте и живите. Но не ждите, пожалуйста, салюта под облака. Это удачный инвест в прошлом. И всё.
В части инвеста победа.
за деньги квартир Саларьево что можно купить в реальной Москве? Просто для сравнения чтобы не обделять себя возможностями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2021
Наталия Мысник писал(а):
20.07.21, 08:59
edelweis))) писал(а):
Заступиться за своего риэлтора - это нормально.
14.07.21, 16:53
bhr писал(а):
...Умение ловить клиентов на ыоруме умными речами, дело такое, оно больше нужно тем, у кого по рекомендациям поток хилый. У моего риелтора нет ни нужды, ни времени на это. По уши в сделках. Когда говорил про нерс, крутила у виска. Насколько же у людей навалом свободного времени, раз тусуются там днями и ночами.
Меня он сегодня забанил. :-)
20 июл. 2021
20.07.21, 10:21
bhr писал(а):
Вы сейчас меня процитировали. Рядом с мои ником есть такая круглая стрелочка.
спасибо,bhr, за наводку на круглые стрелочки! :) никогда не догадалась бы нажать на нее, чтобы попасть в прошлое.
а по теме "непятничной" схватки не могу удержаться шоб не сказать :lol: не все бабы - дуры, не все дуры - бабы...есть токсичные персоналии в обоих(обеих) всех гендерах, они делятся на "дур" (те в свою очередь делятся на "ах какая милая дурочка" - ни разу нетоксична, и "п-ц какая дура"-токсична) и вампиров-супертоксичны, у вампиров есть четкий признак - в любой перепалке они не остановятся первыми никогда, им как в садо-мазе нужна обратка - реакция энерго-донора на раздражители, это для вампира наркотик. Там по круглой стрелочке был идеальнейший совет от асти. :a_g_a: Но возможно он вам не подходит, некоторые любят, когда у них сосут (я про энергию ци, если что).
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
20 июл. 2021
20.07.21, 14:01
bhr писал(а):
так и вас троллят с саларьево :lol:
или вам можно, а остальным ни-ни?
обычно троллящий готов к ответному троллингу и не впадает от него в состояние аффекта на несколько дней )
АН МАЯК
20 июл. 2021
20.07.21, 15:13
Наталия Мысник писал(а):
20.07.21, 14:01
bhr писал(а):
так и вас троллят с саларьево :lol:
или вам можно, а остальным ни-ни?
обычно троллящий готов к ответному троллингу и не впадает от него в состояние аффекта на несколько дней )
Он нежный тролль. Ему можно.
К слову, первое, что я прочла от Бхр когда пришла на форум, это его вопрос- замужем ли я? И тому подобные вопросы . Наверное, это было очень смешно.