Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):Лурье находится хорошей физической и умственной форме
Вы её врач, тренер?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.06.14, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):ir-ka писал(а):Лурье находится хорошей физической и умственной форме
Вы её врач, тренер, или кто?
или кто
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):ir-ka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вот сейчас глупость написали. Зачем?
Я не знаю зачем вы всегда отвечаете за Лурье. Что она думает, где и как она училась и пр. Просто неприлично много внимания уделяете ее персоне. Такое черезмерное внимание, что даже в бан отправляют.
Я Вам отвечу. Искренне, как и всегда.
Юлия Владимировна - единственная.
Единственная из представителей ТАНов, с которыми тут можно говорить на равных.
Остальные - хлам и мусор.
Не станет Лурье - кончится век Профи, которые предпочли золотую клетку Свободе.
...
ЛюбИте Лурье, берегИте ее.
Ибо, с ее уходом настанет Век частников и семейных АН.
Как это произошло во всем цивилизованном мире.
Как всегда , всё свелось к великой и ужасной Лурье )))
Юль выходи , принимай сантименты ! И комплименты!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 июн. 2014
А я только что с Овсянниковым ,Поздняковым,и даже двумя сотрудниками АФД -естейт демонстрировала свою прекрасную умственную и физическую форму, отплясывая на корабле, фланирующем по Москве -реке под флагом МТС..
Нас(ПРОСТОР) наградили как самых успешных партнеров, я вышла за призом(САС в отпуске),по своей хорошей привычке, и еще по своей привычке взаимодействовать с коллегами лобызалась с миэлевцами и инкомовцами.. вот я считаю, кто там был - тот риэлтор, все там знают друг друга, никто не спорит и не ссорится..
Нас(ПРОСТОР) наградили как самых успешных партнеров, я вышла за призом(САС в отпуске),по своей хорошей привычке, и еще по своей привычке взаимодействовать с коллегами лобызалась с миэлевцами и инкомовцами.. вот я считаю, кто там был - тот риэлтор, все там знают друг друга, никто не спорит и не ссорится..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.06.14, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):А я только что с Овсянниковым ,Поздняковым,и даже двумя сотрудниками АФД -естейт демонстрировала свою прекрасную умственную и физическую форму, отплясывая на корабле, фланирующем по Москве -реке под флагом МТС..
Корабль не утонул?
Душа моя, нельзя так рисковать, можно и потерпеть с плясками то до берега. А то цунами поднимешь на Москве-реке.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):А я только что с Овсянниковым ,Поздняковым,и даже двумя сотрудниками АФД -естейт демонстрировала свою прекрасную умственную и физическую форму, отплясывая на корабле, фланирующем по Москве -реке под флагом МТС..
Юля.
Что за сходка?
26 июн. 2014
МТС-банк пригласил на халявный ужин с танцами и награждениями партнеров и участников их программ, я третий раз присутствую
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):... двумя сотрудниками АФД -естейт
Да, это я послал на мероприятие двух хороших пловцов, дабы век ТАНов не окончился преждевременно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
ATLANTIK писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я только что с Овсянниковым ,Поздняковым,и даже двумя сотрудниками АФД -естейт демонстрировала свою прекрасную умственную и физическую форму, отплясывая на корабле, фланирующем по Москве -реке под флагом МТС..
Корабль не утонул?
Душа моя, нельзя так рисковать, можно и потерпеть с плясками то до берега. А то цунами поднимешь на Москве-реке.
Галя. я так люблю танцевать энергичные танцы..
Помнишь, как у Мордюковой - а теперь энергичный танец..
Тем более, я сейчас невеста опять..
26 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... двумя сотрудниками АФД -естейт
Да, это я послал на мероприятие двух хороших пловцов, дабы век ТАНов не окончился преждевременно.
Ну, плавать там под конец все могли только топориком..лилося и пилося без меры