Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2016
Na-more писал(а):Юлия Лурье писал(а):а тема не об этом, откройте новую
ну и ваши слова "я никогда не обливаю" - тоже не по теме
хотите оправдываться (никто за язык не тянул об этом писать) - откройте новую (с)
давайте все же будем цитировать полностью, и как положено, а не частями, которые переворачивают весь смысл фразы, второй раз предупреждаю, далее буду жаловаться модераторам на нарушения правил форума..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Как же вы утомительны с Тюленевым.. Пообсуждайте со Слесаревым в открытой ветке свои техники продаж. Думаю, Леша много интересного вам расскажет. А вы его хотя бы по дружбе, глядишь и послушаете, ваши агенты на показы станут приезжать, для начала, а там может во вкус войдут и еще какие техники освоят кроме просто присутствия. Пока и его нет.
Прежде чем чего то утверждать или советовать - рекомендую быть в теме, кто и как работает.
Вас кто то заставляет свои МК читать? Вроде нет. Только вот толку от ваших аукционов....
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Увы. Ты абсолютно права. И в условиях нарастания проблем очень видно, как душа, уже не сдерживаясь, на лицо лезет. Дальше, видимо, будет только больше.
У Вас первой отнимут кусок те, кому вы свои МК читали. А вот те, которые вам тут не нравятся,это вряд ли сделают.
Вот и вся разница.
25 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Форум сломался, как только была объявлена война между частниками и агентствами.
Войны не было и нет. Кто то стал проповедовать здесь некий ценности в виде цацок чуть ли не самыми главными в жизни риэлторов. А также любые способы работы с клиентами, как двойные авансы, вранье, скрытки, в том числе как методы работы со своими клиентами. И это чуть ли не передовые методы. Или уже забыли крылатые фразы?
25 янв. 2016
Началось в деревне утро
25 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Началось в деревне утро
в оригинале- в колхозе.
В деревне утро начинается с рассвета, а в колхозе со срача)
мелочь казалось бы а суть сразу другая)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Как же вы утомительны с Тюленевым.. Пообсуждайте со Слесаревым в открытой ветке свои техники продаж. Думаю, Леша много интересного вам расскажет. А вы его хотя бы по дружбе, глядишь и послушаете, ваши агенты на показы станут приезжать, для начала, а там может во вкус войдут и еще какие техники освоят кроме просто присутствия. Пока и его нет.
Прежде чем чего то утверждать или советовать - рекомендую быть в теме, кто и как работает.
Вас кто то заставляет свои МК читать? Вроде нет. Только вот толку от ваших аукционов....
Для того, чтобы иметь свою точку зрения у меня достаточно информации и впечатлений. В определенной степени даже декларируемых подходов и взглядов здесь на форуме, принципов построения общения достаточно для того, чтобы сделать серьезные выводы. Это если не учитывать случайные соприкосновения на рынке, когда моим клиентам были интересны объекты, которые продавали сотрудники ваши и ваших товарищей по взглядам, и мы их смотрели.
Про толк от моих аукционов вы судить не можете. Вот ни разу. По любому основанию не можете, начиная от понимания самой сути и заканчивая тем, что не были ни моим клиентом, ни присутствовали при исполнении.)) Ермаков в ближайшее время сможет посмотреть, дай бог, как и было договорено.
В профессиональных разговорах лучше не исходить желчью, бесконечно провоцируя оппонентов и переходя на личности, а с соблюдением корректности обсуждать существо проблем.
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Для того, чтобы иметь свою точку зрения у меня достаточно информации и впечатлений.
Впечатлений? Фантазию добавьте для "полноты" картины
Про толк от моих аукционов вы судить не можете. Вот ни разу.
Толк от аукционов на падающем рынке виден невооруженным взглядом. К тому, сия метода аукциона опробована более 10 лет назад. "Работает" на новичков-агентов, голодных на любые "технологии". "Авторитетные"
Ермаков в ближайшее время сможет посмотреть, дай бог, как и было договорено.
Назаров пробовал, Ермаков слушал, но оба не прониклись как то.
Болтовни много, реальных сделок с цифрами не озвучено.
В профессиональных разговорах лучше не исходить желчью, бесконечно провоцируя оппонентов и переходя на личности, а с соблюдением корректности обсуждать существо проблем.
Это вы кому? В пространство?
25 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Для того, чтобы иметь свою точку зрения у меня достаточно информации и впечатлений.
Впечатлений? Фантазию добавьте для "полноты" картины
Про толк от моих аукционов вы судить не можете. Вот ни разу.
Толк от аукционов на падающем рынке виден невооруженным взглядом. К тому, сия метода аукциона опробована более 10 лет назад. "Работает" на новичков-агентов, голодных на любые "технологии". "Авторитетные"
Ермаков в ближайшее время сможет посмотреть, дай бог, как и было договорено.[/quote]
Назаров пробовал, Ермаков слушал, но оба не прониклись как то.
Болтовни много, реальных сделок с цифрами не озвучено.
В профессиональных разговорах лучше не исходить желчью, бесконечно провоцируя оппонентов и переходя на личности, а с соблюдением корректности обсуждать существо проблем.[/quote]
Это вы кому? В пространство? [/quote]
1. Фантазию мне не нужно подключать. Видела дважды ваших агентов в "работе". В смысле их категорическое отсутствие на показе. Комментарии ваши и Тюленевая относительно важности и ценности той части риэлторской работы, что относится к продаже, а не к юридической компоненте, читаю постоянно. Все ясно и очевидно.
2. Про продажи на падающем или растущем рынке вы в курсе, судя по комментариям, так же как бабушки у подъезда. То есть никак. Держитесь за то, в чем вы сильны и старайтесь не давать аттестаций тому, в чем не разбираетесь. Есть риск потерять лицо. Например, из ваших слов совершенно ясно, что никакого кроме бытового представления о принципах действий и принятия решений со стороны участников рынка у вас нет. А это ужасно для риэлтора, работающего неприлично много лет. Может быть стоило получить юридическое образование и понятным образом специализироваться на том, что вам наиболее интересно и близко в нашем деле и в чем вы наиболее сильны?
3. Я не знаю, что там и кого впечатлило или нет. Я видела и хорошо помню реакцию Назарова во время нашей встречи. Он был обескуражен. Я так же знаю, что людям, которые давно работают и вдруг сталкиваются с тем, что есть технологии и принципы построения работы, которые никогда не были ими комплексно и глубоко осмыслены и никогда не использовались в обслуживании системно и неукоснительно технологично, трудно смирится с этим, трудно согласится с ошибками. Трудно начать восполнять пробелы. Проще объявить, что земля все-таки диск, стоящий на китах. Это по-человечески понятно, но непростительно с профессиональной точки зрения. Это вредит рынку в целом.
4. Про корректность ведения диалога это я вам, Евгений.