Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Показов много, каждый день много..Но у меня и объектов немало. Показы, это еще не авансы. Самостоятельные физики бегающие, это не всегда покупатели. Осени ждут и покупатели и продавцы, и риэлторы.. поглядим, что им даст та осень
15 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Странно, у меня минимум два показа в день. По просмотрам (подбор), клиенты "в засаде, на нужную локацию, по нужной цене".
Наша песня хороша, начинай ее сначала/с/
Ничего странного - у вас цены самые низкие а у нас нет)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Наша песня хороша, начинай ее сначала/с/
Ну почему? Смотря сколько у нее объектов. У меня уж несколько лет..мин два показа в день (в любой сезон)..и подборы.
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.08.16, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
6974
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 авг. 2016
по мне так фразы из серии: "все ждут осени", "все разъехались", "никто сейчас не занимается жилищным вопросом"- звучит как оправдание отсутствия сделок, показов, заключения договоров
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Показов много, каждый день много..Но у меня и объектов немало. Показы, это еще не авансы. Самостоятельные физики бегающие, это не всегда покупатели. Осени ждут и покупатели и продавцы, и риэлторы.. поглядим, что им даст та осень
Особенно много бегают и смотрят те, у кого денег нет. Прицеливаются издалека пока кв-ра продается)
15 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):звучит как оправдание отсутствия сделок, показов, заключения договоров
А если сделки есть..вот ща 4..по рекомендациям звонят почти каждый день, договора могу заключать хоть через день)) и показы есть..
Но я отлично вижу, что многие ждут осени. (и именно это лето такое!)..Это как?
6974
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Сидоркин писал(а):звучит как оправдание отсутствия сделок, показов, заключения договоров
А если сделки есть..вот ща 4..по рекомендациям звонят почти каждый день, договора могу заключать хоть через день)) и показы есть..
если сделки есть и договора заключаются, то без разницы кто там чего ждет
работа есть, процесс идет
15 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):если сделки есть и договора заключаются, то без разницы кто там чего ждет
Работа ради процесса
Ну мне всегда не без разницы ..на происходящее)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.08.16, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Наша песня хороша, начинай ее сначала/с/
Ну почему? Смотря сколько у нее объектов. У меня уж несколько лет..мин два показа в день (в любой сезон)..и подборы.
Я не про это.
ПесТня " а вот у меня..."
Я три квартиры сниму, а новые три поставлю.
Вы продавали 2 года. Реклама не обязательно должна идти непрерывно.
15 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Белова Анна писал(а):Александр Сидоркин писал(а):звучит как оправдание отсутствия сделок, показов, заключения договоров
если сделки есть и договора заключаются, то без разницы кто там чего ждет
Мы просто про тенденции. Сейчас новая фенька пойдет - ШКОЛА. Люди отвлекутся от жилищных вопросов на время.