Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Конфликт ЧМ с АН? Прекрасно! Что мешает оппонировать той же Меркуловой на одном с ней уровне?
Наличие троллей?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Конфликт ЧМ с АН?
Этот "конфликт" только в воспаленном воображении ряда персон НЕРСА. НЕ более.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Конфликт ЧМ с АН? Прекрасно! Что мешает оппонировать той же Меркуловой на одном с ней уровне?
Московским частникам оппонировать директору ведущего Воронежского АН бессмысленно.
Параллельные, не пересекающиеся миры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Взрослые вроде люди и насколько их реальная жизнь ущербна, что создают виртуальных персонажей, чтобы присосаться к энергетике Лурье и ее жизни. Они бегают за ней с нерса на фб, фантазируют на ее тему. И при этом считают себя адекватными.
Хотите, за Вами будем бегать и тему имени... создадим?
Мне все равно.
Не верю)
02 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
1,5 года назад я всерьез опасалась неадекватной реакции Лурье Ю. на одном мероприятии. В связи с угрозами оной (на фб) "набить товарищу Тюленеву Н. морду"
ВСЕ вели себя прилично.
Потому - не стОит воспринимать всерьез )))
Воспринимать всерьез что именно?
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):Хотите, за Вами будем бегать и тему имени... создадим?
Мне все равно.
Не верю)
Ваше право
02 дек. 2016
Ермаков
Не хочу. Потому как не страдаю никакими отклонениями (эксбиционизм, нарциссизм как пример)
Не хочу. Потому как не страдаю никакими отклонениями (эксбиционизм, нарциссизм как пример)
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Воспринимать всерьез что именно?
Всё, что стороны пишут на НЕРС.
02 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):1,5 года назад я всерьез опасалась неадекватной реакции Лурье Ю. на одном мероприятии. В связи с угрозами оной (на фб) "набить товарищу Тюленеву Н. морду"
Людмила, никому не верьте. Даже себе... иногда...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Московским частникам оппонировать директору ведущего Воронежского АН бессмысленно.
Параллельные, не пересекающиеся миры.
Вот именно. Тем более странно, что О.В.Меркулова постоянно что-то этим московским ЧМ доказывает.
Сегодня слушали спич об отсутствии развития, кажется ))