Как правильно поступить агенту? 403 / 4574

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 фев. 2017
Четкого обозначения наличия или отсутствия других агентов в цепочке не увидел. "Агент собрал сделку за месяц" могло быть метафорическим выражением, ибо не вся история описана в деталях.

У меня вот другой вопрос возник. Данный агент был сам по себе или в агентстве работал? Если в агентстве, может он просто комиссию не донёс до офиса и придумал жалостливую историю? Никто не разбирал такую вероятность.

Опять же, упоминаний о том, работает агент на вольных хлебах или в компании я не заметил.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 25.02.17, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
25 фев. 2017
Олег Назаров, зачемы вы вырываете фразы из контекста? История получила продолжение...давайте так. Спросим у первоисточника чтобы по форуму не выискивать цитаты. Пусть Юлия Баграмова нам сама скажет - в данной цепочке присутствовал только один агент(которому в итоге не заплатили) или у других участников сделки были агенты ещё?
Честно говоря даже предположить не могла что там оказывается все ССР собрались :lol:
25 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
вы или странный, или специально троллите...вы прочитали что речь идёт о цепочке? Или вы сичтаете что был один агент и всё?

Читаем написанное так, как написано.

Есть упоминание о других агентах? Нету.
Либо их не было, либо о других "специалистах" не упомянуто специально ... по каким-то причинам.
НО.
Если бы агенты были.
То, при развале сделки без комиссии остались бы ВСЕ агенты. Понимаете? ВСЕ, без исключения, сколько бы их не было. И ВСЕ они не были бы, по Вашей терминологии, героями.
Но про них - ни слова. Если бы он был не один - надо было бы раскидывать дельту на всех. Спасая сделку. Это было бы интересно ВСЕМ.
А у нас есть ОДИН агент, который тащит всю сделку, и ОДИН остается без комиссии.
А кроме него, никому и ничего не надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Олег Назаров, зачемы вы вырываете фразы из контекста?

Второй раз предлагаю извиниться, либо указать КАКИЕ ИМЕННО фразы были вырваны из контекста. Либо признаться в том, что не отвечаете за то, что пишите. На выбор. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
Опять же, упоминаний о том, работает агент на вольных хлебах или в компании я не заметил.

В том числе и упоминаний о том, во сколько самому агенту обошлась вся эта цепочка. Потому как, если Вы собираете сложную сделку ... это стоит Вам денег и немалых. Которые потом компенсируются из комиссии. А судя по рассказанному, агент просто сработал в убыток сам себе. Опять-таки, зачем?
25 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
Четкого обозначения наличия или отсутствия других агентов в цепочке не увидел. "Агент собрал сделку за месяц" могло быть метафорическим выражением, ибо не вся история описана в деталях.

У меня вот другой вопрос возник. Данный агент был сам по себе или в агентстве работал? Если в агентстве, может он просто комиссию не донёс до офиса и придумал жалостливую историю? Никто не разбирал такую вероятность.

от этого вопроса мягко ушли, когда я спросила про договор и прочие документы и акты - судя по всему не было их, не было контроля, не было организации
до сих пор не представлена схема сделки с указанием финансовых потоком, авансов, комиссии по каждому этапу :nez-nayu:
я это поняла, поэтому не стала разжигать вечный повод для спора - хотя пример некультяпистого агента без руководителя, юриста и контроля -конечно же, это он, он самый, он, миленький, ЧМ во всей красе!
конечно, даже то, что агент принял САМ решение выйти на сделку без комиссии - говорит о том, что это частник, ни в каком АН ему не дали на это подпись и разрешение
таки лайфхаки - только из жизни ЧМ
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.02.17, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2017
Олег Назаров
с чего это извиняться? Как бы вам не пришлось :lol: Я историю это поняла по одному, вы -по другому, предлагаю дождаться Юлию Баграмову, пусть просянит.
Ещё раз повторю, даже предположить не могла что такую цепь смогут сделать ССР, априори посичтала как глупость, однако кому то это пришло в голову :lol:
25 фев. 2017
Юлия Лурье
там была длинная цепочка, неужели остальные участники сделки были без агентов? :sh_ok: Что делается...вот тебе и нужность риэлторов :lol:
25 фев. 2017
Действительно, чего это я?

Уля-ля писал(а):
Ещё раз повторю, даже предположить не могла что такую цепь смогут сделать ССР, априори посичтала как глупость, однако кому то это пришло в голову :lol:

Вам РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУТ

Юлия Баграмова писал(а):
за месяц агент собрал большую сделку, где в середине разъезд, часть людей приезжает на сделку из другого города, старики и все остальное, что бывает в больших цепочках.

Прямо ведь сказано - АГЕНТ СОБРАЛ БОЛЬШУЮ СДЕЛКУ!!!! Чего там предполагать-то? :lol:
25 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Олег Назаров
с чего это извиняться? Как бы вам не пришлось :lol: Я историю это поняла по одному, вы -по другому, предлагаю дождаться Юлию Баграмову, пусть просянит.

Давайте действительно дождемся Юлию Баграмову.
Потому как мне тоже в голову не могло прийти, что данный агент в одно лицо собрал всю цепочку.
И если там были другие агенты вовсе не означает, что они обязательно бы скинулись на его комиссию.

Олег Назаров писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

В том числе и упоминаний о том, во сколько самому агенту обошлась вся эта цепочка. Потому как, если Вы собираете сложную сделку ... это стоит Вам денег и немалых. Которые потом компенсируются из комиссии. А судя по рассказанному, агент просто сработал в убыток сам себе. Опять-таки, зачем?

Так может это как раз и говорит, что не всё было так, как Вы себе представили? Давайте лучше у первоисточника уточним.
С уважением,
Илья Шкоп