Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
1. вот только что с рынка притащилась с мешками овощей ,торговалась до ус.ру, ехала туда-обратно на трамвае, я рачительная, купила
килограмм 13 -15 разной овощины и только 3 кг филе говядинки
решила полностью менять рацион - 4/5 условной тарелки должны быть овощи, клетчатка, и только одна пятая - белок, а в моем возрасте соотношение можно и изменить в пользу овощей
2.Ты сходила-таки к врачу?

1. Я надеюсь Вам помог кто-нибудь из Ваших любимых мужчин?
Или сами всё пёрли? :)
2. Нет.

сама с няней - я не даю себе пощады!

няне оплатили надеюсь услугу?
Или бесплатно поэксплуатировали? :) :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Легкость бытия почувствовать, работая с людьми.Вы ж думаете, что продажи это просто. Вот и попробуете лайт-версию. Это еще не продажи даже будут, а просто в прямой, но краткосрочный контакт.

Ответ не правильный, садитесь- два балла.
Легкость бытия я получаю другим способом и пробовать некие ваши "лайт- версии", не хочу. Да и вам советую не злоупотреблять! Все всегда начинается с лайт-версии, а потом на тяжелые переходят, а там уже и остановится не могут :a_g_a:
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Легкость бытия я получаю другим способом и пробовать некие ваши "лайт- версии", не хочу. Да и вам советую не злоупотреблять! Все всегда начинается с лайт-версии, а потом на тяжелые переходят, а там уже и остановится не могут :a_g_a:

трус обыкновенный.
22 апр. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
1. Я надеюсь Вам помог кто-нибудь из Ваших любимых мужчин?
Или сами всё пёрли? :)
2. Нет.

сама с няней - я не даю себе пощады!

няне оплатили надеюсь услугу?
Или бесплатно поэксплуатировали? :) :ti_pa:

Конечно, она у меня бесплатно 7 лет работает, а как же.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Юлия Владимировна, а чего с мешками и на трамвае? Машинку бы вызвали. Торговаться это хорошо, возражения отработали, практика)

Лиса, хвост в лапы и бегом лечить зуб. Таблетки делу не помогут, если уже процесс пошел, только временно.
Сейчас делают без боли, не лохматые года.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
VASh Зеленый НИК писал(а):

трус обыкновенный.

А что за "другие способы"?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Владимировна, а чего с мешками и на трамвае? Машинку бы вызвали. Торговаться это хорошо, возражения отработали, практика)

Лиса, хвост в лапы и бегом лечить зуб. Таблетки делу не помогут, если уже процесс пошел, только временно.
Сейчас делают без боли, не лохматые года.

Я люблю трамвай, я когда еду на травмвае - ощущаю себя стопроцентной москвичкой!
Люблю на Даниловский рынок ходить, все вот это дорогого стоит - того немножко, этого немножко, хлебушка, творожка, зелени, это демонстрация того, что я москвичка и живу рядом, в ЦАО! Это вам не Фуд-сити на грузовике завоевывать! И не в Мегу в Химках на целый день с семьей как в единственное доступное развлечение!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.04.17, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Laverna писал(а):
2. Нет.

Зубы лечить сейчас конечно не больно, но можно просто так орать, как будто больно.
Знаешь как врачи пугаются?)) Сходи попробуй))
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):

Клещами у вас не вытянешь - кем, где работаете!
Asti495 писал(а):
трус обыкновенный

А вы постисниваетесь :smu:sche_nie: своего "статуса" :co_ol: , на людях? А почему? :co_ol:
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
трус обыкновенный.

Хамло обыкновенное. :lol: :lol: