Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
Терпеливо объясняю.
Еще раз.
По моим наблюдениям , всех зловредных мужиков непременно зовут Анатолиями.
Почему - без понятия.
Но если - Анатолий - хорошего , конструктивного и позитивного ждать не приходится.
P.S. В общем, с нетерпением жду стих про трехногих старушек.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2019
Чесночок, Вас Анатолий зовут?))05.10.19, 16:11Людмила Воронина писал(а):Терпеливо объясняю.
Еще раз.
По моим наблюдениям , всех зловредных мужиков непременно зовут Анатолиями.
Почему - без понятия.
Но если - Анатолий - хорошего , конструктивного и позитивного ждать не приходится.
05 окт. 2019
Воронина, а до этого в девках чтоль ходила так долго? Ведь могла б так и в разряд старых дев перейти. Понятно, почему у тебя такой характер ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
Предполагаю, Анатолием.
Иначе "вброс" трудно объяснить.
Ну и опять же.....на вброс логичней всего , отвечать флудом.
Иначе "вброс" трудно объяснить.
Ну и опять же.....на вброс логичней всего , отвечать флудом.
05 окт. 2019
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.10.19, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2019
Значит, первый все же муж был.
Признавайся, куда дела Анатоля ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 05.10.19, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
а мы не флудим. мы строго по теме)05.10.19, 16:15Людмила Воронина писал(а):Ну и опять же.....на вброс логичней всего , отвечать флудом.
будет справедливо Анатолиям сделать надбавку к комиссиям за вредность + 1%))
или больше
05 окт. 2019
Как человек непьющий, неустанно повторяю - распитие алкогольных напитков видите к чему приводит?
Анатолий (предположительно ) тему дурацкую открыл. Вдобавок еще и недовольный, что агентам платить надо.
Карма имени.
НО.
На форуме есть один приличный мужчина Анатолий (ник не помню ) .
Он обиделся на меня тогда. Даже опровержение писал!
Что он - приличный Анатолий. У жены его то же претензий к нему нет.
К нему вышенаписанное никоим образом не относится !.
Это открывшего тему Анатолием зовут (вероятней всего ! )
Анатолий (предположительно ) тему дурацкую открыл. Вдобавок еще и недовольный, что агентам платить надо.
Карма имени.
НО.
На форуме есть один приличный мужчина Анатолий (ник не помню ) .
Он обиделся на меня тогда. Даже опровержение писал!
Что он - приличный Анатолий. У жены его то же претензий к нему нет.
К нему вышенаписанное никоим образом не относится !.
Это открывшего тему Анатолием зовут (вероятней всего ! )
05 окт. 2019
Вообще классно работать с занудами.
Только зануда и редкий крючкотвор способен по достоинству и в полной мере оценить работу риэлтора.
Приятно, когда человек хочет понимать, вникать в суть, участвовать, а не просто бросил на тебя квартиру/ деньги/доверенности и иди там сама-сама, но чтобы вот это было.
На днях в 6 утра клиентка позвонила, кучка доверенностей от нее по почте пришла и ничего не спрашивает... даже про комиссию... Прилетит в страну только за конечным результатом...
а ведь будет так интересно , как приключение, но она об этом не узнает...
хотя может так оно и должно быть...
кого волнует что и как там в ресторане? люди просто ждут готовых блюд определенного содержания,вкуса и качества.
Только зануда и редкий крючкотвор способен по достоинству и в полной мере оценить работу риэлтора.
Приятно, когда человек хочет понимать, вникать в суть, участвовать, а не просто бросил на тебя квартиру/ деньги/доверенности и иди там сама-сама, но чтобы вот это было.
На днях в 6 утра клиентка позвонила, кучка доверенностей от нее по почте пришла и ничего не спрашивает... даже про комиссию... Прилетит в страну только за конечным результатом...
а ведь будет так интересно , как приключение, но она об этом не узнает...
хотя может так оно и должно быть...
кого волнует что и как там в ресторане? люди просто ждут готовых блюд определенного содержания,вкуса и качества.