Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2020
Да, наверное. Под "угождать" я имел в виду предоставить необходимый уровень достоверной информации в современной и удобной для восприятия форме. Не более того.20.11.20, 20:45Laverna писал(а):Евгений мы с Вами наверно об одном же, но с разными значениями слов.
20 нояб. 2020
Знаете Ир-ка Вы мне симпатичны по человечески. Поэтому я не отреагирую на Вашу отстройку.20.11.20, 20:41ir-ka писал(а):Мне кажется, что адвокат Пашаев руководствовался такими же принципами.20.11.20, 19:46Laverna писал(а):Что есть цивилизованный рынок?20.11.20, 19:01Ashrafieh писал(а):
Это мы так идем к цивилизованному рынку ?
А на взгляд клиента ? Тема же, как выбрать риэлтора по его объявлению ? Риэлтор же сам себя не будет выбирать ?
Ну вот тут какое дело. Мне нужна определенная локация. Но мне не нужно все, что есть в этой локации - а только то, что соответствует моему сформировавшемуся запросу. Планировка в этом запросе важна. Потому что хочу улучшить жилищные условия. А как можно улучшить без планировки на этом этапе (когда крыша над головой уже есть и неплохая) ? Жить же я буду не в количестве квадратных метров, а в конкретной планировке.
Кому он нужен? Покупателю? Меня его проблемы мало волнуют, меня мой доход волнует. И чем больше на этом рынке будет неразбериха тем выше он будет.
Не я создана для удобства покупателя. А он для моей доходности.
Это рынок. И на нем я предприниматель, а не обслуживающий ваши хотели и желалки наёмный Вами персонал. Для своего клиента я сделаю максимально удобно,и выгодно, а все остальные мне по фиг.
В мутной воде улов лучше,скажу Вам Евгений без всякого ханженства и позерства.
Зы. Представляю сколько щас найдётся желающих выгулять белое пальто.
Только вы лукавите в одном нюансе, Юлиана. Вы для себя сделаете максимально удобно и выгодно, а не для своего клиента, на клиента вам тоже пофиг. И это будет реально без ханженства и позерства. Старая школа, которой любят бравировать мама и ветераны РН, и от которой тошнит всех остальных участников рынка.
Но пальто Вам это тоже как то ни к лицу. Фасон не Ваш. Инкомовские более стильные носят
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2020
Ванечка ... не завидуйте вы уж так явно-то. Ну попросите маму, в конце концов, она вам купит.20.11.20, 19:49Иван Терехов писал(а):Вы сказали, то что Назаров годами сказать не может. Олег, если тебя держут в заложниках армяне, просто подмигни!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 нояб. 2020
Юля, дело не в отстройке. Дело в том, что на самом деле в технологии работы нет ничего, что было бы выгодно только агенту или только клиенту. Любое действие должно бить дуплетом.20.11.20, 21:09Laverna писал(а):Знаете Ир-ка Вы мне симпатичны по человечески. Поэтому я не отреагирую на Вашу отстройку.20.11.20, 20:41ir-ka писал(а):Мне кажется, что адвокат Пашаев руководствовался такими же принципами.20.11.20, 19:46Laverna писал(а):
Что есть цивилизованный рынок?
Кому он нужен? Покупателю? Меня его проблемы мало волнуют, меня мой доход волнует. И чем больше на этом рынке будет неразбериха тем выше он будет.
Не я создана для удобства покупателя. А он для моей доходности.
Это рынок. И на нем я предприниматель, а не обслуживающий ваши хотели и желалки наёмный Вами персонал. Для своего клиента я сделаю максимально удобно,и выгодно, а все остальные мне по фиг.
В мутной воде улов лучше,скажу Вам Евгений без всякого ханженства и позерства.
Зы. Представляю сколько щас найдётся желающих выгулять белое пальто.
Только вы лукавите в одном нюансе, Юлиана. Вы для себя сделаете максимально удобно и выгодно, а не для своего клиента, на клиента вам тоже пофиг. И это будет реально без ханженства и позерства. Старая школа, которой любят бравировать мама и ветераны РН, и от которой тошнит всех остальных участников рынка.
Но пальто Вам это тоже как то ни к лицу. Фасон не Ваш. Инкомовские более стильные носят
Клиенту удобно общаться в фб, я буду это делать, потому что он будет более спокоен в нужный момент, когда неизбежно нужно будет перетерпеть дискомфорт.
Отчеты нужны клиенту, чтобы контролировать, оценивать процесс обслуживания, видя его систематизированным, а мне полезен тем, что в случае непонимания или каких-то иных сложностей я могу положить на стол бумажки и сказать - смотрите, вот анализ цены, вот отчеты, мы говорили о том и о том, сделано то-то и то-то, результат такой потому-то и потому-то, видите?
И так во всем.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 нояб. 2020
Наоборот, профессия набирающая обороты
Кто будет решать вопросы, когда всё больше людей переходят в переписку
Особенно Z-ки
по переписке можно решать только технические вопросы
Фундаментальные вопросы решаются только путём переговоров
6988
13 мая 2014
20 нояб. 2020
Между любыми поколениями с разницей в 10 лет так
6988
13 мая 2014
20 нояб. 2020
У меня вообще однушка II-18 наколота на груди20.11.20, 17:34ir-ka писал(а):Любого разбуди среди ночи, какая планировка угловой 3ки в П3 - сразу нарисуют.
20 нояб. 2020
Картина маслом (с)20.11.20, 22:10Александр Сидоркин писал(а):У меня вообще однушка II-18 наколота на груди20.11.20, 17:34ir-ka писал(а):Любого разбуди среди ночи, какая планировка угловой 3ки в П3 - сразу нарисуют.
Фотки, фотки, фотки однухи II-18 и тут видео...
Александр рвет на груди рубаху, а там... план...
Сидоркин, Вы прелесть!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 нояб. 2020
В простонародье - трамвай20.11.20, 22:10Александр Сидоркин писал(а):У меня вообще однушка II-18 наколота на груди20.11.20, 17:34ir-ka писал(а):Любого разбуди среди ночи, какая планировка угловой 3ки в П3 - сразу нарисуют.
А я буду Пуля — потому что в цель!