Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
мы продаем. И схема сейчас ненормальная.
На римской нас этой схемой и огорошили.
16 дек. 2020
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
Иван - это the best. Одна женщина, что бы это не значило. Это шедевр.16.12.20, 12:12Иван Терехов писал(а):начинаются из за того, что одна женщина, чтобы это не значило,
Иван, что же вы такое курите и где берете, я тоже хочу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2020
Что Вам не понравилось?16.12.20, 12:22Белова Анна писал(а):мы продаем. И схема сейчас ненормальная.
На римской нас этой схемой и огорошили.
У втб стандартная схема. Закладка кредитного долга под совместный доступ сотрудника и продавца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
16.12.20, 11:34Иван Терехов писал(а):Ань, ты средний агент, заливали тебя сделками, чтобы сделать лучшим, чтобы повышенный процент дербанить
Все? Прошла любовь, завяли помидоры? Помнится Анна бросалась за Ивана на амбразуру критики ... выходит зря?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2020
Вы абсолютно правы. Продажники всегда были в приоритете. И в почёте. И в деньгах. И им кажется, что они центр вселенной, а вокруг них крутится какая-то ненужная шелуха- правовые, бухгалтерские, маркетинговые вопросы, вопросы безопасности бизнеса, вопросы уборки их кабинетов, в конце концов. Это от не далёкого ума, даже если это суперпродажник, если, конечно, он не работает в одиночку. В принципе, я Ивана понимаю.16.12.20, 11:31Merinda-nik писал(а):Да ладно, нормальный такой срачик, в каждом бизнесе регулярно бывает. Когда отдел продаж начинает жаловаться, зачем мы кормим отдел маркетинга, бухгалтерию и секретарей. Ведь можно оставить только выписку документов на складе и водителей (от этих служб зависит скорость отгрузки), остальных нахрен, уволить этих дармоедов. А зарплату продажникам повысить.
16 дек. 2020
Моя знакомая совершенно спокойно продала из-под залога в ВТБ. Занимался её риэлтор.16.12.20, 12:19Белова Анна писал(а):а зачем лживые провокации? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Кстати, я спокойна..на сделку собираюсь..выкуп из-под залога ВТБ..У ВТБ кстати безобразия со схемой выкупа..она делает практически не возможным продажу из-под залога ВТБ..
16 дек. 2020
Юрист ушел из ан и никто не заметил потери бойца. Другого взяли в теплом кабинете посидеть за деньги.16.12.20, 12:26Ева2015 писал(а):Вы абсолютно правы. Продажники всегда были в приоритете. И в почёте. И в деньгах. И им кажется, что они центр вселенной, а вокруг них крутится какая-то ненужная шелуха- правовые, бухгалтерские, маркетинговые вопросы, вопросы безопасности бизнеса, вопросы уборки их кабинетов, в конце концов. Это от не далёкого ума, даже если это суперпродажник, если, конечно, он не работает в одиночку. В принципе, я Ивана понимаю.16.12.20, 11:31Merinda-nik писал(а):Да ладно, нормальный такой срачик, в каждом бизнесе регулярно бывает. Когда отдел продаж начинает жаловаться, зачем мы кормим отдел маркетинга, бухгалтерию и секретарей. Ведь можно оставить только выписку документов на складе и водителей (от этих служб зависит скорость отгрузки), остальных нахрен, уволить этих дармоедов. А зарплату продажникам повысить.
Потеря центрового продажника обойдется потерей отделения.
Незаменимые есть, при всем уважении к Иосифу Виссарионовичу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 дек. 2020
Олег, это термин из американской юриспруденции, переведенный на русский язык, когда адвокат в суде цитирует, возможно оскорбляющие меньшинства, расовые или другие группы людей цитаты, чтобы избежать возможных обвинений, используется в начале этот термин.16.12.20, 12:23Олег Назаров писал(а):Иван - это the best. Одна женщина, что бы это не значило. Это шедевр.16.12.20, 12:12Иван Терехов писал(а):начинаются из за того, что одна женщина, чтобы это не значило,
Иван, что же вы такое курите и где берете, я тоже хочу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Дайте цену набить самому крутому риелтору Москвы16.12.20, 12:30Ева2015 писал(а):Моя знакомая совершенно спокойно продала из-под залога в ВТБ. Занимался её риэлтор.16.12.20, 12:19Белова Анна писал(а):а зачем лживые провокации? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Кстати, я спокойна..на сделку собираюсь..выкуп из-под залога ВТБ..У ВТБ кстати безобразия со схемой выкупа..она делает практически не возможным продажу из-под залога ВТБ..
Сделки с залоговыми квартирами делал каждый первый риелтор в Москве, и только крутому риелтору это "невозможно".
Видно, Иван всё же правду написал...
Последний раз редактировалось Kazanskaia 16.12.20, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!