Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:21
Ирина Сорокина писал(а):
На Римскую? Нормальная схема. Купите.
мы продаем. И схема сейчас ненормальная.
На римской нас этой схемой и огорошили.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 12:07
ir-ka писал(а):
Серпентарий разбежался
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
Иван Терехов писал(а):
если я пишу о тебе только и не гадости
16.12.20, 12:12
Иван Терехов писал(а):
начинаются из за того, что одна женщина, чтобы это не значило,
Иван - это the best. Одна женщина, что бы это не значило. Это шедевр.
Иван, что же вы такое курите и где берете, я тоже хочу. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:22
Белова Анна писал(а):
16.12.20, 12:21
Ирина Сорокина писал(а):
На Римскую? Нормальная схема. Купите.
мы продаем. И схема сейчас ненормальная.
На римской нас этой схемой и огорошили.
Что Вам не понравилось?
У втб стандартная схема. Закладка кредитного долга под совместный доступ сотрудника и продавца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
16.12.20, 11:34
Иван Терехов писал(а):
Ань, ты средний агент, заливали тебя сделками, чтобы сделать лучшим, чтобы повышенный процент дербанить
16.12.20, 12:18
Белова Анна писал(а):
Почему ты врешь..мне не понятно
Все? Прошла любовь, завяли помидоры? Помнится Анна бросалась за Ивана на амбразуру критики ... выходит зря?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2020
16.12.20, 11:31
Merinda-nik писал(а):
Да ладно, нормальный такой срачик, в каждом бизнесе регулярно бывает. Когда отдел продаж начинает жаловаться, зачем мы кормим отдел маркетинга, бухгалтерию и секретарей. Ведь можно оставить только выписку документов на складе и водителей (от этих служб зависит скорость отгрузки), остальных нахрен, уволить этих дармоедов. А зарплату продажникам повысить.
Вы абсолютно правы. Продажники всегда были в приоритете. И в почёте. И в деньгах. И им кажется, что они центр вселенной, а вокруг них крутится какая-то ненужная шелуха- правовые, бухгалтерские, маркетинговые вопросы, вопросы безопасности бизнеса, вопросы уборки их кабинетов, в конце концов. Это от не далёкого ума, даже если это суперпродажник, если, конечно, он не работает в одиночку. В принципе, я Ивана понимаю.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:19
Белова Анна писал(а):
16.12.20, 12:14
Юлия Лурье писал(а):
для провокации
и для отстройки
уже угомонитесь все
а зачем лживые провокации? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Кстати, я спокойна..на сделку собираюсь..выкуп из-под залога ВТБ..У ВТБ кстати безобразия со схемой выкупа..она делает практически не возможным продажу из-под залога ВТБ..
Моя знакомая совершенно спокойно продала из-под залога в ВТБ. Занимался её риэлтор.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:26
Ева2015 писал(а):
16.12.20, 11:31
Merinda-nik писал(а):
Да ладно, нормальный такой срачик, в каждом бизнесе регулярно бывает. Когда отдел продаж начинает жаловаться, зачем мы кормим отдел маркетинга, бухгалтерию и секретарей. Ведь можно оставить только выписку документов на складе и водителей (от этих служб зависит скорость отгрузки), остальных нахрен, уволить этих дармоедов. А зарплату продажникам повысить.
Вы абсолютно правы. Продажники всегда были в приоритете. И в почёте. И в деньгах. И им кажется, что они центр вселенной, а вокруг них крутится какая-то ненужная шелуха- правовые, бухгалтерские, маркетинговые вопросы, вопросы безопасности бизнеса, вопросы уборки их кабинетов, в конце концов. Это от не далёкого ума, даже если это суперпродажник, если, конечно, он не работает в одиночку. В принципе, я Ивана понимаю.
Юрист ушел из ан и никто не заметил потери бойца. Другого взяли в теплом кабинете посидеть за деньги.
Потеря центрового продажника обойдется потерей отделения.
Незаменимые есть, при всем уважении к Иосифу Виссарионовичу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:23
Олег Назаров писал(а):
Иван Терехов писал(а):
если я пишу о тебе только и не гадости
16.12.20, 12:12
Иван Терехов писал(а):
начинаются из за того, что одна женщина, чтобы это не значило,
Иван - это the best. Одна женщина, что бы это не значило. Это шедевр.
Иван, что же вы такое курите и где берете, я тоже хочу. :lol:
Олег, это термин из американской юриспруденции, переведенный на русский язык, когда адвокат в суде цитирует, возможно оскорбляющие меньшинства, расовые или другие группы людей цитаты, чтобы избежать возможных обвинений, используется в начале этот термин.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
16.12.20, 12:30
Ева2015 писал(а):
16.12.20, 12:19
Белова Анна писал(а):
16.12.20, 12:14
Юлия Лурье писал(а):
для провокации
и для отстройки
уже угомонитесь все
а зачем лживые провокации? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Кстати, я спокойна..на сделку собираюсь..выкуп из-под залога ВТБ..У ВТБ кстати безобразия со схемой выкупа..она делает практически не возможным продажу из-под залога ВТБ..
Моя знакомая совершенно спокойно продала из-под залога в ВТБ. Занимался её риэлтор.
Дайте цену набить самому крутому риелтору Москвы 🤣

Сделки с залоговыми квартирами делал каждый первый риелтор в Москве, и только крутому риелтору это "невозможно".

Видно, Иван всё же правду написал...
Последний раз редактировалось Kazanskaia 16.12.20, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!