Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2021
Типичная пирамида Грема ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 июл. 2021
Кто такой? Почему не знаю? (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2021
Давайте, я проверю правило, о котором пишите.20.07.21, 15:13Наталия Мысник писал(а):обычно троллящий готов к ответному троллингу и не впадает от него в состояние аффекта на несколько дней
Потроллю Вас аккуратно. )
Как Вас занесло на маяк?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2021
Думаю из бывших циановцев, первая волна
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июл. 2021
А мне вспомнилось:21.07.21, 09:35Lea ** писал(а):Почему-то в моей глупой голове крутится “ У кошки 4 ноги, позади у неё длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост, малый рост”.
21 июл. 2021
Достали мужика местом локации.
Банился он осознанно.
Не риэлтор.
21 июл. 2021
Не соглашусь, Наташ. "Осознанно" - просто прекратил бы высказываться и прошел мимо, без своих "содержательных" злобствований.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 июл. 2021
Привет,Гунь.
Я просто видела то сообщение)
Не риэлтор.
21 июл. 2021
Привет, Натуль! Ты про какое сейчас говоришь? Которое было опубликовано несколько лет назад? Или?
Фсё, поняла.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.