Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2022
Так у кого в итоге дорого-то?
20 нояб. 2022
20.11.22, 16:13
Александр Сидоркин писал(а):
У всех у кого бесплатно, скидки "осенние" и прочая пурга - получается по итогу у клиентов дороже всего... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2022
20.11.22, 12:44
Илья Трунилов писал(а):
18.11.22, 22:20
Людмила Воронина писал(а):
18.11.22, 16:00
Илья Трунилов писал(а):
- ваш агент пунктуален и никогда не опаздывает на встречи
Ути-пути...
Сегодня 20 минут ждали меня (встреча № 1).
Потом 30 минут ждала я (встреча № "2 ).
А потом нас вместе с контрагентом ждали её клиенты возле НД на Барклая. Чуть не замерзли там. (внутрь зайти , видимо , было - не судьба )
И чего ?
Контрагент , кстати , хороший профи , нач.отдела одного из АН.
Еще замечу , что стоит мне прибыть куда-то вовремя и даже раньше - жду тогда всех поголовно.
P.S. Без риэлторов все равно ничего не начинается , не заканчивается , процессы не идут . Раз приходится иногда ждать - значит , люди ждут. Это - Москва. Мегаполис.
+- 15 минут - норма
Пунктуальность для риэлтора - это вопрос правильной организации рабочего процесса, а не только долг вежливости. Нельзя сбивать с ритма весь Париж. Нельзя ломать график просмотров покупателя. Даже если он вас и дождется, квартиру он посмотрит в скомканном режиме (ему еще бежать дальше) и вряд ли хорошо ее запомнит.
Замечательно, кэп :) Звучит красиво. Но мы живем в мегаполисе, поэтому получается по-разному.
Стараюсь не опаздывать, но не всегда удается. К опозданием других отношусь с пониманием.
20 нояб. 2022
20.11.22, 17:13
Елочка писал(а):
20.11.22, 12:44
Илья Трунилов писал(а):
18.11.22, 22:20
Людмила Воронина писал(а):

Ути-пути...
Сегодня 20 минут ждали меня (встреча № 1).
Потом 30 минут ждала я (встреча № "2 ).
А потом нас вместе с контрагентом ждали её клиенты возле НД на Барклая. Чуть не замерзли там. (внутрь зайти , видимо , было - не судьба )
И чего ?
Контрагент , кстати , хороший профи , нач.отдела одного из АН.
Еще замечу , что стоит мне прибыть куда-то вовремя и даже раньше - жду тогда всех поголовно.
P.S. Без риэлторов все равно ничего не начинается , не заканчивается , процессы не идут . Раз приходится иногда ждать - значит , люди ждут. Это - Москва. Мегаполис.
+- 15 минут - норма
Пунктуальность для риэлтора - это вопрос правильной организации рабочего процесса, а не только долг вежливости. Нельзя сбивать с ритма весь Париж. Нельзя ломать график просмотров покупателя. Даже если он вас и дождется, квартиру он посмотрит в скомканном режиме (ему еще бежать дальше) и вряд ли хорошо ее запомнит.
Замечательно, кэп :) Звучит красиво. Но мы живем в мегаполисе, поэтому получается по-разному.
Стараюсь не опаздывать, но не всегда удается. К опозданием других отношусь с пониманием.
Всегда приезжаю минут за пятнадцать до показа. Пишу покупателям, что я уже на месте. В надежде на то, что и они приедут раньше. Они не каждый день покупают квартиры и поэтому не могут идеально отстроить логистику просмотров: куда-то опоздают, а где-то будут раньше на полчаса. Чем дольше покупатели задержатся в квартире, тем выше шанс, что они запомнят ее среди других вариантов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 нояб. 2022
20.11.22, 16:13
Александр Сидоркин писал(а):
У востребованных профессионалов. У тех кто не работает за "тарелку супа".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 нояб. 2022
20.11.22, 21:31
Сергей Румянцев писал(а):
У востребованных профессионалов
У востребованных разумные цены .. Дорого - это для того юриста , который пытался крохоборничать и разбить полноценную риелторскую услугу на какие то сеансы с почасовой оплатой , не понимая, что это комплекс взаимосвязанных мероприятий…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 нояб. 2022
20.11.22, 19:11
Илья Трунилов писал(а):
Всегда приезжаю минут за пятнадцать до показа. Пишу покупателям, что я уже на месте. В надежде на то, что и они приедут раньше.
А я всегда приезжаю за тридцать минут. И варю кофе. Во-первых, покупатели обычно бывают уставшими и чашка свежесваренного кофе им помогает сосредоточиться на просмотре, а во вторых - моя квартира им всегда запоминается лучше (и больше нравится) и потом, посмотрев все квартиры, они обязательно возвращаются именно в мою.
У меня всегда в сумке моя турочка, длинная ложечка и пакет с кофе из Кантаты (обычно - Гималаи Эверест, у него необычный вкус).
Раньше я также пробовал печь печенье перед приходом покупателей. Сочетание запаха кофе и аромата печенья действовало на покупателей как удар молнии, и они больше вообще никуда не ходили, но потом пришлось отказаться от этого из-за сопротивления продавцов. Они совершенно не верили в мои кулинарные способности. Поэтому теперь обхожусь одним кофе.
Если же квартира долго не продается, я делаю расклейку объявлений по району. Это всегда помогает. По объявлениям, само собой, никто не звонит, но квартиру после этого обязательно покупают. Почему - никто не знает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2022
Олег Назаров,
Коллеги из США часто устраивают для покупателей дни открытых дверей (Open House). Они не только кофе предложат, но и вкусно накормят. Вот это я понимаю! Вот это уровень!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
21 нояб. 2022
21.11.22, 00:44
Илья Трунилов писал(а):
Они не только кофе предложат, но и вкусно накормят. Вот это я понимаю! Вот это уровень!
Ну не знаю… не каждый будет есть в чужом доме с чужими людьми…
Мне, например, было бы некомфортно
Я даже у своих квартирантов отказываюсь чай попить)
Не риэлтор
21 нояб. 2022
21.11.22, 00:44
Илья Трунилов писал(а):
Олег Назаров,
Коллеги из США часто устраивают для покупателей дни открытых дверей (Open House). Они не только кофе предложат, но и вкусно накормят. Вот это я понимаю! Вот это уровень!

Такой большой, а в сказки верит :) :) :) .