Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231801

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мая 2020
Немного позитива от анестезиолога-реаниматолога, который в Питере работает именно с ковидом.
"Нечего бояться. Надо опасаться и разумно себя вести.
Не лезешь грязными руками в лицо, не контактируешь близко с людьми и не заразишься.
Это всё таки типичная ОРВИ. Как грипп в плане механизма передачи. А не эбола.
И потом, абсолютное большинство переносят легко или бессимптомно. Просто заражается очень много людей и маленький процент тяжело больных оказывается очень большим в конкретных числах"
(с) ЯП. Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
Не риелтор.
12 мая 2020
11.05.20, 15:07
Kayak Barama писал(а):
И какова роль/вклад в это самочувствие "путинского режима"?
Девушка, живущая при Джонсовском режиме, рассказывала, как ей дали в больнице пару раз чем-то подышать и отпустили домой. Лечись мол сама. Умерло народу в 15 раз больше, чем у нас.
Врачи, живущие при Трамповском режиме, сами так все здорово рассказывали, что заболевших слушать уже не стоило. Особенно тех, которых потом по тихому на острове закопали.
При Макроновском режиме умерло на порядок больше чем в России. И Канны отменили на хрен, сказали, потом как-нибудь осенью и желательно не во Франции.
К режиму Меркель претензий нет, но больше чем уверен, что вопрос там в народе, а никак не в правителе.

Это я не в плане защиты ... а просто интересуетесь, с чем вы "путинский" режим сравниваете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
12.05.20, 00:18
Олег Назаров писал(а):
Это я не в плане защиты ... а просто интересуетесь, с чем вы "путинский" режим сравниваете?
Олег, это пять !!!! :bra_vo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мая 2020
11.05.20, 23:33
ONSA писал(а):
У меня тоже хороший знакомый сегодня сказал, что ждет госпитализации третьи сутки. МО
Я же не просто так писал, что больницы не хотят брать и шлют скорые в лес, хотя и те на износ пашут, часть болеет сотрудников.
Пусть пишет жалобы, их читают, чутка приукрасит состояние.
12 мая 2020
12.05.20, 00:18
Олег Назаров писал(а):
С собственными ожиданиями.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
13 мая 2020
Назначения нашему выздоравливающему+ что кололи в больничке :)

Однокурснику,что в 68 лежал назначили:Ацетилцистин и Иммард
13 мая 2020
13.05.20, 21:55
Антон Смолев писал(а):
Однокурснику,что в 68 лежал назначили:Ацетилцистин и Иммард
Антон, иммард назначили после выписки?
14 мая 2020
13.05.20, 23:58
Елочка писал(а):
иммард назначили после выписки
Врядли кмк, гидроксихлорохин же вроде на начальных стадиях используют..
14 мая 2020
14.05.20, 00:07
Loccci писал(а):
13.05.20, 23:58
Елочка писал(а):
иммард назначили после выписки
Врядли кмк, гидроксихлорохин же вроде на начальных стадиях используют..
Я уже ничему не удивляюсь.
На начальных стадиях к врачам почти никто не попадает, кроме избранных :)
14 мая 2020
Антон Смолев,
Консультацию уролога делайте и пусть следит за почками. Та врач, что лечилась в Сергиевом Посаде вроде как успешно и почти выздоровела, несколько дней назад резко ухудшилась и вчера ее не стало. Уже в московской больнице. По слухам, дало осложнение на почки ( подробностей не знаю). Красивая женщина около 60 лет.....Очень жаль((((