Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231800
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мая 2020
Да, на домашнее лечение.
А что за врач? Наш о мужчине говорил, травматологе из отделения.14.05.20, 08:11AdivinanZa писал(а):Та врач, что лечилась в Сергиевом Посаде вроде как успешно и почти выздоровела, несколько дней назад резко ухудшилась и вчера ее не стало
За почками следим, завтра Инвитро снова приедет на дом, возьмёт анализы,хотя вчера созванивались с заведующей в больничке, сказала, что те анализы, что пришли, были хорошие, но лучше перепроверить.
14 мая 2020
Если иммард ему не дали долечиваться, то ... сейчас его проблематично купить
14 мая 2020
Я вот что думаю, а ингаляция лёгких тема хорошая? Аппарат купить и делать. Пенсионер сам справится или там нужно какие-то лекарства загружать или ещё что? Не пользовался никогда.
Как пример
Как пример
14 мая 2020
Вещь полезная для тех, кто периодически болеет всякими бронхитами и тд (у кого дети у многих есть). Но пользоваться небулайзером только по назначению врача, тк можно сделать хуже. Используются разные лекарства (пульмикорт, беродуал и тд в паре с физ раствором). Аромамасла насколько я знаю использовать нельзя в них14.05.20, 12:06Антон Смолев писал(а):Я вот что думаю, а ингаляция лёгких тема хорошая? Аппарат купить и делать. Пенсионер сам справится или там нужно какие-то лекарства загружать или ещё что?
14 мая 2020
Да, но нашли и купили. С собой ничего не дали. 750 рублей.
14 мая 2020
Терапевт. Уже в московской больнице умерла. Как я поняла, с пневмонией справились в Сергиевом Посаде, а на почки осложнение.14.05.20, 11:33Антон Смолев писал(а):А что за врач? Наш о мужчине говорил, травматологе из отделения.
За почками следим, завтра Инвитро снова приедет на дом, возьмёт анализы,хотя вчера созванивались с заведующей в больничке, сказала, что те анализы, что пришли, были хорошие, но лучше перепроверить.
Может и хорошо, что вашего родственника выписали пораньше и меньше шпиговали лекарствами. Читала про сильную побочку антималярийных препаратов.
14 мая 2020
Антималярийные это ладно. Там тремя антибиотиками лечили в больнице родственника Антона....
14 мая 2020
Поберегите лучше для ближних в начале заболевания.
А парню сейчас он не нужен. Не стоит испытывать организм на прочность.
14 мая 2020
Больному с одной почкой влить такое количество антибиотиков - в страшном сне не приснится.14.05.20, 13:29Loccci писал(а):Антималярийные это ладно. Там тремя антибиотиками лечили в больнице родственника Антона....
14 мая 2020
Прибегал врач из поликлиники, тот же самый Вася,что был до больнички. Почитал, сказал,что лечили неплохо в целом, одобрил назначения из больнички и добавил,что КТ занято еще долго.
Короче говоря проще самим сделать недельки через 2/3.
Вызвал на дом из клиники терапевта/пульмонолога. Хвалят ее знакомые и просто многочисленные отзывы. Надеюсь толковая дама.
Короче говоря проще самим сделать недельки через 2/3.
Вызвал на дом из клиники терапевта/пульмонолога. Хвалят ее знакомые и просто многочисленные отзывы. Надеюсь толковая дама.