Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
1. Фантазию мне не нужно подключать. Видела дважды ваших агентов в "работе"....
В смысле их категорическое отсутствие на показе.
Все ясно и очевидно.

При том, что я ни разу не слышал желания даже посмотреть какую то из квартир из моих агентов.
Фантазии как раз и начались.
Видела, в смысле не видела....
И если вам не удалось в чем то договориться, даже о просмотре, то это не говорит о том, что они плохие. У них есть, наверное, свои руководители, можете с ними пофантазировать.

2. Про продажи на падающем или растущем рынке вы в курсе, судя по комментариям, так же как бабушки у подъезда. То есть никак.

Ваши "аукционы" - не есть умение продавать на падающем рынке. И если вы действительно так считаете, что есть единственный инструмент, который вы вкладываете в голову начинающим агентам, то это не мои выводы, а ваши.
Т.е. снова фантазии :lol:

Держитесь за то, в чем вы сильны и старайтесь не давать аттестаций тому, в чем не разбираетесь. Есть риск потерять лицо.

Вы кто то разрешил указывать мне - что мне делать? Кто? Нет? Ну тогда свои рекомендации оставьте при себе.

4. Про корректность ведения диалога это я вам, Евгений.

Правда? Себя перечитайте :lol:
Тонны желаемого за действительное выданы на горА :lol:
Оторвались? Вернитесь, вам еще Ермакову доказывать эффективность "аукционов" :lol:
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Это по-человечески понятно, но непростительно с профессиональной точки зрения. Это вредит рынку в целом.

просто чтобы не оставалось сомнений, что иногда я борюсь за конкретного клиента, вводимого в заблуждение,а иногда вот точно за то, что ты написала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Это по-человечески понятно, но непростительно с профессиональной точки зрения. Это вредит рынку в целом.

просто чтобы не оставалось сомнений, что иногда я борюсь за конкретного клиента, вводимого в заблуждение,а иногда вот точно за то, что ты написала..

я тебя не поняла.
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

я тебя не поняла.

ты считаешь, что мои выступления здесь на форуме сязаны только с борьбой за клиента, я читала это во многих твоих постах, да, так бывает, я ищу здесь клиентов и главное , никогда не вводила людей в заблуждение, что я именно это и делаю порой.Но НЕ ТОЛЬКО ЭТО.Иначе бы я не отвечала ни в каких других темах, кроме оценки и консультации.В основном я пишу именно для борьбы с устаревшими взглядами и отжившими кейсами, нецивилизованным форматом оказания услуг, с бряцанием честностью как основным и совершенно недоказуемым преимуществом, с ленью и профессиональным недоразвитием участников.
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ты считаешь, что мои выступления здесь на форуме сязаны только с борьбой за клиента, я читала это во многих твоих постах, да, так бывает, я ищу здесь клиентов и главное , никогда не вводила людей в заблуждение, что я именно это и делаю порой.Но НЕ ТОЛЬКО ЭТО.Иначе бы я не отвечала ни в каких других темах, кроме оценки и консультации.В основном я пишу именно для борьбы с устаревшими взглядами и отжившими кейсами, нецивилизованным форматом оказания услуг, с бряцанием честностью как основным и совершенно недоказуемым преимуществом, с ленью и профессиональным недоразвитием участников.

В принципе, бороться самой с собой возможно... Но в данном случае, это выходит как бороться с пьянством посредством употребления алкоголя в неограниченных количествах.
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я тебя не поняла.

Для давно читающего и неглупого всегда видно, что тобою движет при написании теста в каждом конкретном случае.))
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

В принципе, бороться самой с собой возможно... Но в данном случае, это выходит как бороться с пьянством посредством употребления алкоголя в неограниченных количествах.

Алексей, хватит бегать за мной по форуму, займитесь уж чем-то по делу..времена тяжелые, не время сейчас пример брать с гоняющегося за мной товарища..
25 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
я тебя не поняла.

Для давно читающего и неглупого всегда видно, что тобою движет при написании теста в каждом конкретном случае.))

Юля, не приравнивай себя к Всевышнему, ты умная,веселая, белозубая, красивая,явно умеющая читать, но всештаки не ОН..с прозорливостью ты погорячилась
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Алексей, хватит бегать за мной по форуму, займитесь уж чем-то по делу..времена тяжелые, не время сейчас пример брать с гоняющегося за мной товарища..

Вы себе льстите, Юлия. Просто зашел в интересную тему, а тут опять вы, и как всегда в своем репертуаре. На то и Сокол в небе, чтобы куры не дремали.
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
...На то и Сокол в небе, чтобы куры не дремали.

Офикеть!
Сокол, прием, вызывает Сова Заполярная!
:de_vil: