Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka писал(а):Воспринимать всерьез что именно?
Всё, что стороны пишут на НЕРС.
Я на нерсе поболее вашего )))
И я не про то, что пишут. Совсем про другое. Кто пишет, создавая один виртуальный персонаж (фейковый аккаунт) за другим.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 02.12.16, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ермаков
Не хочу. Потому как не страдаю никакими отклонениями (эксбиционизм, нарциссизм как пример)
Это был ответ на что?
Догадайся
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):. В связи с угрозами оной (на фб) "набить товарищу Тюленеву Н. морду"
Я забанен на ФБ буренкой навечно.
Посему, шел на совместное мероприятие без опаски.
В результате - только волосы в ушах были выявлены во время "дружеских" объятий. ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Николай Тюленев писал(а):За всех опасаюсь поручиться.
Но, что не монетизировал собственных детей - однозначно.
Ты опять про Лурье. Ну не сходил ты в её исполком тогда, забей. А алкоголиков вывозил, маргиналов расселял? Я да.
Ну слава богу. А то я думала, что до скончания века здесь аксакалы будут елей в уши лить.
Хорошо, что Вы вернулись. Баланс сил подвинулся в сторону добра.
02 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):В результате - только волосы в ушах были выявлены во время "дружеских" объятий. ))
Так крепче нужно было обнимать, чтобы возможности не было в уши заглянуть...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Конфликт ЧМ с АН? Прекрасно! Что мешает оппонировать той же Меркуловой на одном с ней уровне?
Наличие троллей?
Наличие глупости как основы, сути.
02 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Людмила Воронина писал(а):. В связи с угрозами оной (на фб) "набить товарищу Тюленеву Н. морду"
Я забанен на ФБ буренкой навечно.
Посему, шел на совместное мероприятие без опаски.
В результате - только волосы в ушах были выявлены во время "дружеских" объятий. ))
Знал, куда идешь, можно было и подстричь.)
02 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Наличие глупости как основы, сути.
Прелестно. И как в духе Баграмовой )) А уж как умнО.
P.S. За что и не любят
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907