Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
vladim писал(а):
Asti495 писал(а):

Клещами у вас не вытянешь - кем, где работаете!
Asti495 писал(а):
трус обыкновенный

А вы постисниваетесь :smu:sche_nie: своего "статуса" :co_ol: , на людях? А почему? :co_ol:

Так всем и так известно по другим постам, что это Юля и работает она в Миэле, и ее рейтинг по профессиональным советам частенько перебивает мой - и заслуженно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Хамло обыкновенное. :lol: :lol:

Да, возможно Вы еще и хамло, но как одно из приложений к трусости.
22 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я люблю трамвай, я когда еду на травмвае - ощущаю себя стопроцентной москвичкой!Люблю на Даниловский рынок ходить, все вот это дорогого стоит - того немножко, этого немножко, хлебушка, творожка, зелени, это демонстрация того, что я москвичка и живу рядом, в ЦАО! Это вам не Фуд-сити на грузовике завоевывать! И не в Мегу в Химках на целый день с семьей как в единственное доступное развлечение

Девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки никогда! (с) :lol:
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Kalendar писал(а):
Асти, там горизонтальные линии даже уже местами проведены, вам как бы намекают, чтобы зрительно легче сравнивать было. И это в баксах, в рублях падение после 14 года выглядит гораздо менее печально.

только еще 2 годика не нарисовали. видимо, чтобы прямые не смели быть нарисованными по другому.

Это в баксах Асти, в баксах! последние два года на графике может быть даже рост, с укреплением рубля. Я был бы только рад если мы бы вернулись к цена недвижимости в 90-х.
И вообще рассматривать недвижимость в привязке к валюте целесообразно только для бетоноинвесторов, которые используют ее как инструмент сбережения капитала, а не тем у кого это единственное жилье, зарабатывают в рубле, и основные траты несут в нем же, я к тому что новый айфон не является средством первой необходимости, а килограмм моркови не вырос вслед за баксом, а к примеру домашний интернет как был у меня 370 р в начале 14 года так и есть, т.е. в баксах дешевле стал, а с учетом инфляции даже в рублях подешевел.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Да, возможно Вы еще и хамло, но как одно из приложений к трусости.

Афтар, жги есщо! (с) :lol: :lol: :lol:
22 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
И не в Мегу в Химках на целый день с семьей как в единственное доступное развлечение

Для вас поездка на рынок это тоже развлечение, а уже потом покупки, а для кого то наоборот. Мега и иные ТЦ удобны для населения, хотя по сути в местных магазинах мало приличного товара, но ходят, выбирают, покупают.
Та же мега чаще всего это 3 в 1. Магазины, Ашан и например кинотеатр.
22 апр. 2017
vladim писал(а):
Клещами у вас не вытянешь - кем, где работаете!

чем это знание облегчит Вашу жизнь?

vladim писал(а):
А вы постисниваетесь :smu:sche_nie: своего "статуса" :co_ol: , на людях? А почему? :co_ol:

если Вы до сих пор не заметили, то это форум. я здесь общаюсь с себе подобными и некоторыми другими приятными людьми.
в мои обязанности не входит круглосуточная работа.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Ursula писал(а):
Риэлторы с реальным покупателем проговаривают при прозвоне совсем другие тексты. И с ними сразу устанавливается нормальный диалог.

Вариативность у самсебепродавцов от бросания трубки до истерики.
Это вы сами себе кажетесь людьми с нормальным диалогом, вы не слышите сами за собой, а со стороны это выглядит совершенно по другому.

Нормально мы разговариваем. Не мечтайте об обратном. И СамиСебеПокупатели, которые приходят покупать без риэлтора, задают очень профессиональные и здравые вопросы.

Ursula писал(а):
Автор говорит о риэлторах, которые пытаются развести его на договор.
Не надо смешивать эти две группы.

Не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, ест и будет продолжать есть.
Самсебепродавцы не отличают эти 2 группы друг от друга даже спустя 8 месяцев самостоятельно "продажи" и тупо кидаются на всех звонящих риэлторов.

Не мечтайте. Через два разговора одну группу от другой можно отличить по первым двум предложениям.

Ursula писал(а):
Хотя конечно в некоторых незапланированных моментах все переволновались сильно, но все смогли взять себя в руки и сделать шаг навстречу друг другу и здравому смыслу. Но у нас была очень простая продажа.

То есть повезло. А если бы нет? Откуда столько надежд на людей, которых вы видите первый или второй раз в жизни? Могут же и не шагнуть на встречу.
Ну допустим, стали приводить в исходное положение все:
- расторглись по соглашению сторон и здрасьте налоги,
- расторглись по суду и здрасьте расходы на адвоката и налоги,
- а хуже если не смогли расторгнуться даже по суду и здрасьте 10 рублей в год всю оставшуюся жизнь.

Мы не надеялись на покупателей. Как они не надеялись на нас. Просто каждый со своей стороны проработал все возможные варианты развития событий и подготовился к ним. Форс - сбой был в двух местах, но подготовка позволила быстро принять правильное решение.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Афтар, жги есщо! (с) :lol: :lol: :lol:

Вы и без меня успешно справляетесь.
22 апр. 2017
Ursula,
можете аутотренингом заниматься, сколько Вам нравится, а в жизни все равно всё происходит именно так, как я написала.