Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
да не волнуйтесь Вы так.
у Вас денег сильно не хватает, чтобы попасть в дома в Москве, по которым такие вопросы есть.
Вы же ищите квартиру за 6, которую Вам продадут за 8.
Последний раз редактировалось Asti495 27.05.20, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2020
тот, у кого нет другого выхода и негде жить, или местные привыкшие к соседству.27.05.20, 23:30funfunych писал(а):А если серьёзно... то кто из вас сам то купит объект, если узнает, что в сотне метров от него свалка радиоактивных отходов находится?
27 мая 2020
Это если а) покупателю будет этот факт известен, б) цена будет весьма низкой.
Этот факт мог бы быть серьезным аргументом для торга. Однако, как я понимаю, риэлторы не занимаются выяснением подобных факторов, им это не интересно, да и не под силу, похоже.
27 мая 2020
конечно не занимаемся. мы просто деньги собираем.27.05.20, 23:48funfunych писал(а):Однако, как я понимаю, риэлторы не занимаются выяснением таких факторов, им это не интересно.
у нас так: позвонил - уже должен. и даже больше скажу.
я вот Вам на форуме ответила и думаете, что это бесплатно? конечно нет. с Вас 20 тыщ и это еще по-божески уже со скидкой 15%.
оплата по ссылке на робокассу внизу страницы. сумма вводится вручную.
27 мая 2020
А без смайликов непонятно, что это был не серьезный вопрос? Учту.27.05.20, 23:38Asti495 писал(а):да не волнуйтесь Вы так.
у Вас денег сильно не хватает, чтобы попасть в дома в Москве, по которым такие вопросы есть.
Вы же ищите квартиру за 6, которую Вам продадут за 8.
28 мая 2020
это меняет бюджет или запрос?27.05.20, 23:56Nastroenie82 писал(а):А без смайликов непонятно, что это был не серьезный вопрос? Учту.
28 мая 2020
Нет пока, ждем обоснования на 15 листах А4, никак не меньше
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мая 2020
А освятить? Освятить то забыли.27.05.20, 23:32Nastroenie82 писал(а):У меня тут в контекстной рекламе выскочило "Выберем квартиры по фен-шуй". Видимо, они как раз с компасом и будут ходить.27.05.20, 23:08Fargon писал(а):По квартирам с компасом можно пройтись))) это будет не так заметно, а то ещё и выгнать могут как дозиметр увидят))))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мая 2020
Я то тут причём? Ваши же коллеги ясно сказали, что только пациентов психлечебницы интересуют подобные факторы А нормальным