Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
ее никогда и не было, любил и люблю других агентов16.12.20, 12:25Олег Назаров писал(а):16.12.20, 11:34Иван Терехов писал(а):Ань, ты средний агент, заливали тебя сделками, чтобы сделать лучшим, чтобы повышенный процент дербанитьВсе? Прошла любовь, завяли помидоры? Помнится Анна бросалась за Ивана на амбразуру критики ... выходит зря?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Вот сейчас обидно было. Иосифу Виссарионовичу. Страна не рухнет. Будет два новых отделения.16.12.20, 12:31Ирина Сорокина писал(а):Потеря центрового продажника обойдется потерей отделения.
Незаменимые есть, при всем уважении к Иосифу Виссарионовичу.
16 дек. 2020
мне не понятно поведение и вранье Ивана.16.12.20, 12:25Олег Назаров писал(а):Все? Прошла любовь, завяли помидоры? Помнится Анна бросалась за Ивана на амбразуру критики ... выходит зря?
Ну был бы серым..тогда можно врать и про себя и про других, если есть желание. А так..Мб действительно уже начал отмечать НГ.
Погашение долга налом покупателя в ЛЮБОМ отделении..никаких совместных доступов..новые веяния.16.12.20, 12:24Ирина Сорокина писал(а):У втб стандартная схема. Закладка кредитного долга под совместный доступ сотрудника и продавца.
После погашения полного, ВТБ ищет закладную
Наш покупатель на подобное согласен, но это редкий покупатель
см памятку последний абзац..
16 дек. 2020
а если очень хочется безнала?16.12.20, 12:24Ирина Сорокина писал(а):У втб стандартная схема. Закладка кредитного долга под совместный доступ сотрудника и продавца.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 дек. 2020
Опять Аня ото всех отбивается в одиночку)) .... Анечка, я с тобой ..
Не бери эту пургу от Ванечки близко к сердцу, брехун редкостный...
Только из уважения к матери, не хочу влезать...
Не бери эту пургу от Ванечки близко к сердцу, брехун редкостный...
Только из уважения к матери, не хочу влезать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2020
У вас преддоговор или сразу основной подписали?16.12.20, 12:35Белова Анна писал(а):мне не понятно поведение и вранье Ивана.16.12.20, 12:25Олег Назаров писал(а):Все? Прошла любовь, завяли помидоры? Помнится Анна бросалась за Ивана на амбразуру критики ... выходит зря?
Ну был бы серым..тогда можно врать и про себя и про других, если есть желание. А так..Мб действительно уже начал отмечать НГ.
Погашение долга налом покупателя в ЛЮБОМ отделении..никаких совместных доступов..новые веяния.16.12.20, 12:24Ирина Сорокина писал(а):У втб стандартная схема. Закладка кредитного долга под совместный доступ сотрудника и продавца.
После погашения полного, ВТБ ищет закладную
Наш покупатель на подобное согласен, но это редкий покупатель
см памятку последний абзац..
Веяния точно веяния.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
Минеева Татьяна,
Татьян, я просто в шоке.
За что?
мб с пьяну
Я тоже не хочу..но согласись уже перебор.
Татьян, я просто в шоке.
За что?
мб с пьяну
Я тоже не хочу..но согласись уже перебор.
16 дек. 2020
Раньше схема была другой. Если интересно посмотрите вложение16.12.20, 12:30Ева2015 писал(а):Моя знакомая совершенно спокойно продала из-под залога в ВТБ. Занимался её риэлтор
16 дек. 2020
Аккредитив. Но вот уже новые веяния- Анна привела порядок погашения и покупки.16.12.20, 12:37Беляева Елена писал(а):а если очень хочется безнала?16.12.20, 12:24Ирина Сорокина писал(а):У втб стандартная схема. Закладка кредитного долга под совместный доступ сотрудника и продавца.
16 дек. 2020
Да буквально недавно была другой. Как в РосбанкДом/б Дельте.16.12.20, 12:40Белова Анна писал(а):Раньше схема была другой. Если интересно посмотрите вложение16.12.20, 12:30Ева2015 писал(а):Моя знакомая совершенно спокойно продала из-под залога в ВТБ. Занимался её риэлтор