Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231800

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2020
О скудности вариантов в ЦАО.
Все станции внутри кольца. Не первый этаж, балкон/лоджия, от 34 метров. До 13 000 000. Состояние любое.
Даже десятка вариантов не наберется. Город просто опустел от предложений.
Если добавить станции на кольце, то вариантов станет побольше, но интересных минимально, хватит пальцев на одной руке. Купить нечего :(
И это я еще не указал размер кухни от 8 метров.

UPD. Если у кого появится интересное предложение в ЦАО, ликвидное с точки зрения аренды, то пишите. Денежки наличные. Бюджет обсуждаемый.
02 июн. 2020
Комиссия в Сбербанке.

Зеленый банк давно к этому шел и пришел. 50 000 лимит, а дальше комиссия. Сегодня клиент прислал зарплату и отдал 850 рублей с суммы 100к +. Вроде не критично? Но банк то один, а ободрали клиента. Ладно, когда в другой банк платеж летит, но и банк и регион один. Хотите больше бесплатный лимит? платите за подписку по тарифам банка.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 02.06.20, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2020
Антон Смолев,
Было уведомление от банка. Но писали же, что до 50к переводы бесплатно по регионам. Внутри региона сверх 50к тоже что ли комиссия?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 июн. 2020
02.06.20, 16:02
Maxim D. писал(а):
Внутри региона сверх 50к тоже что ли комиссия?
Теперь везде. Сам проверил на номер мамы, со 100 000 попросил 500 рублей комиссии.
А когда по работе много переводов, то и тысяч 10 может набежать в месяц.
02 июн. 2020
Антон Смолев,
Понятно. Наличка снова войдёт в моду.
+7(925)369-0653
02 июн. 2020
Maxim D.,
Не войдёт. Она безусловно активно используется, но безнал все больше и больше практикуется в крупных городах.
02 июн. 2020
Антон Смолев,
Ну это смотря, о чём говорить. Безналом удобно платить за какие-то услуги или товары. Но что касается коммерческих дел, налик никуда и не думает уходить, в общем-то, наоборот, становится более ценным, чем ранее.
+7(925)369-0653
06 июн. 2020
Уехала Люда. Теперь я снова временно одинокий.
Мама уже отзвонилась, запросила меню,чего барин изволит :lol: :smu:sche_nie:

Хороши фирменные поезда, а когда они пустые, то особенно. Едешь себе один в купе, никто не мешает отдыху.
06 июн. 2020
Антоша, да там подписка до 300 рублей в месяц, в чем проблема? У меня с доверительным управлением однозначно больше в месяц уходит... Может я что-то не так поняла с этими подписками, но я выбрала самую дорогую...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 июн. 2020
Минеева Татьяна,
Таня, мне в целом не ясна позиция банка, с какого перепуга комиссия в одном регионе? Вот в чем вопрос, даже не в цифрах.
300 рублей это 300 рублей, но пользователей миллионы. На пустом месте сборы.
Банк в своих ответах красиво говорит о вложениях в будущее, технологии.