Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 фев. 2016
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ты понимаешь, какая разница, между тем, что я хочу сказать - и частники хотят и могут сказать? их никто не хочет слушать, а я вот хочу - и скажу то, что хочу..

Юля. я за тебя рад. Ты крутая. Я о другом. лично знаю агентство, где в свое время (сейчас не знаю) скрытка была поставлена на поток.
Говори, конечно, что тебе нравится. Гордись этой возможностью. но такое вот деление "если ты такой, то ты этакий" выглядит как перетягивание одеяла на себя. Это очень даже видно. Что у Тюленева. Что у тебя.
взгляд со стороны. не более.

Много чего было раньше, много чего есть и сейчас, но уж тебе, не делающему сделок и только собирающему информацию на форумах и по системе ОБС - это точно неведомо.Придется слушать мою точку зрения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мое частное мнение, которое интересно общественности , и востребовано.(рейтинг смотрите)

Какой именно рейтинг?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Придется слушать мою точку зрения.

bhr, всех в игнор, слушать только Лурье.
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
bhr писал(а):
лично знаю агентство, где в свое время (сейчас не знаю) скрытка была поставлена на поток.

Мы все знаем такие АН и не одно)
Только открыто вам в этом не кто не признается.

Боже, как я живу без ваших признаний..
16 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Боже, как я живу без ваших признаний..

Так что там с рейтингом?
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Много чего было раньше, много чего есть и сейчас, но уж тебе, не делающему сделок и только собирающему информацию на форумах и по системе ОБС - это точно неведомо.Придется слушать мою точку зрения.

Причем тут ОБС? Я говорю только о том, что знаю. Потому и написал, "как сейчас, не знаю":
лично знаю агентство, где в свое время (сейчас не знаю) скрытка была поставлена на поток.

Говорю по опыту собственной проверки - "для вас наши услуги на подбор бесплатны" - для меня достаточная информация, чтоб сделать выводы. а сравнив их объявленные цены с ценами в винере - узнал точную сумму скрытки - стандартная соточка.
теперь по поводу
информацию на форумах и по системе ОБС - это точно неведомо. Придется слушать мою точку зрения

чем для меня эта информация из телика будет отличаться от ОБС или от форумной?
16 фев. 2016
bhr писал(а):

откуда ты можешь знать - не смеши
знаешь - это когда ты слышал от риэлтора это предложени скрыть сам, присутствовал на подобных переговорах,передавал скрытку в конверте или в отдельной ячейке..
цены в виннере от цен реальных продаж могут на миллионы отличаться - и это ничего не значит.Я хочу купить квартиру на Фрунзенской и прошу скидку на 7 млн, то есть реальная продажа будет отличаться, вот и где здесь скрытка?
16 фев. 2016
bhr писал(а):
Говорю по опыту собственной проверки - "для вас наши услуги на подбор бесплатны" - для меня достаточная информация, чтоб сделать выводы.

Ну да, не бывает. Заложено как минимум в комиссии, а если повезет - в скрыточке :)
16 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

откуда ты можешь знать - не смеши
знаешь - это когда ты слышал от риэлтора это предложени скрыть сам, присутствовал на подобных переговорах,передавал скрытку в конверте или в отдельной ячейке..
цены в виннере от цен реальных продаж могут на миллионы отличаться - и это ничего не значит.Я хочу купить квартиру на Фрунзенской и прошу скидку на 7 млн, то есть реальная продажа будет отличаться, вот и где здесь скрытка?

Туго со временем. мне бежать. смотрю на винере десять предложений. которые уже обзванивал. и даже смотрел этиквартры. потом некое АН рога и копыта предлагет эти же квартиры на соточку дороже. Я им называю агентство, которое эту квартиру предлагет на сотню дешевле ихуевого. Они прикусывают губу и высказывают претензии, что я назвался обычным клиентом, а на самом деле риелтор. Про Фрунзенскую говорить не буду. Даже вникать не буду. Говорю только о том что знаю.
Ты хочешь сказать, что данная конкретная история никак не подтверждает намерения скрытки?
Хрен с ним напишу название - 21-й век. круче только яйца. Ихуевый представитель здесь на форуме понтовался. Рассказывал как в Жуковский ездил визитки населению раздавал. А по мне так лучше б не приезжал.
16 фев. 2016
bhr писал(а):
. на винере десять предложений. которые уже обзванивал. и даже смотрел этиквартры. потом некое АН рога и копыта предлагет эти же квартиры на соточку дороже. Я им называю агентство, которое эту квартиру предлагет на сотню дешевле ихуевого. Они прикусывают губу и высказывают претензии, что я назвался обычным клиентом, а на самом деле риелтор.
Ты хочешь сказать, что данная конкретная история никак не подтверждает намерения скрытки?
Контора вся такая - 21-й век. круче только яйца. Ихуевый представитель здесь на форуме понтовался. Рассказывал как в Жуковский ездил визитки населению раздавал. А по мне так лучше б не приезжал.

никак не подтверждает скрытку - просто возьмут с клиента за привод покупателя
очень многие так работают - спрашивают, а если я приведу покупателя, стольник заплатите (сверху вашей рекламной цены)?
на что продавец кивает - заплачу
и кто тут что от кого скрыл?
вот от этого такая картина вырисовывается, как ты рассказываешь