Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2016
bukinist писал(а):
ir-ka писал(а):
Как-как.Товар этот должен быть грубо говоря списан. Он оплачен самим поставщиком. Цена его 0. А сети за этот товар дважды получают деньги. Первый раз с поставщика. Второй раз с вас 'в рассрочку'. И еще откатывают банкам 'за акцию'.

Конкретный пример приведите, пожалуйста.

Это на форум продавцов в сети сходите и там вам примеров приведут кучу ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):
В АН вы вносите предоплату по договору, из которых АН авансирует выбранную вами квартиру.
Вы в этом случае ничем не рискуете, все риски за вас несет АН.

ir-ka писал(а):
Мы вернулись к тому, что профессионал, работающий в АН, снимает все риски.
А если вы считаете профессионалом Ашота из соседней подворотни, то что он там снимает и с кого, мне неведомо ))

звучит как музыка :) , а еще как "тонкий" троллинг частников :hi_hi_hi: можно попробовать обсудить отсутствие рисков, договор, по которому вносятся деньги в АН и список судебных решений по таким договорам, но дождливо и лениво :)
Последний раз редактировалось Беляева Елена 12.08.16, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):
С АН понял, спасибо.
Я с частным риелтором тоже так же?

Любой частный риэлтор на время работы с вами может договориться с любым АН, и работать "под крышей АН". Более того, частные риэлторы имеют прочные и хорошие связи со многими крупнейшими АН, в которых они ранее работали.
12 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
договор, по которому вносятся деньги в АН

Я говорю про один договор, на подбор. Обсудить договорную базу АН вы сейчас можете, но в отдельной теме. Я только за.
И свой за одно, как идеал договорных отношений выложить.

Но факт остается фактом, при заключении договора на подбор или сопровождение с АН, Заказчик по договору перекладывает риски невозврата аванса на АН, также, как в случае выявления юридических пороков и невозможности приобретения объекта, Заказчик перекладывает на АН расходы по проверке объекта недвижимости.
И только не надо закатывать глаза и писать, что это не так и начинать свою любимую песТню, что АН все вретЪ.
Вы прекрасно знаете, что это так.
12 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Любой частный риэлтор на время работы с вами может договориться с любым АН, и работать "под крышей АН". Более того, частные риэлторы имеют прочные и хорошие связи со многими крупнейшими АН, в которых они ранее работали.

Спасибо.
Как впрочем и в любом другом бизнесе, где есть частники)
12 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
, но дождливо и лениво

Вот в этом даже нет сомнений. Особенно лениво становится, когда надо свою договорную базу продемонстрировать.
Договора любого АН, особенно крупного, получить легко любому практически.
А вот договора частников это как идеальный муж, про которого конечно все слышали и знают, но только никто никогда и в глаза не видел. Но они нде-то есть, идеальные договора.

Поэтому и решений по ним - нет.
Если чЁ, частника и духа рядом нет, я не я - и симка не моя. И вАще, я Петрова, а не Сидорова.
12 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Colt11 писал(а):
С АН понял, спасибо.
Я с частным риелтором тоже так же?

Придите в Инком. Посмотрим, как вы там договоритесь.
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):

У Пинкома плохая репутация. Никто туда в своем уме не пойдет. Но я работала в пяти крупнейших агентствах, в которых у меня остались хорошие добрые связи. Да и без связей, не портя ни с кем отношений, я вполне могу прийти куда угодно. У меня нет с этим проблем.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 12.08.16, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Я говорю про один договор, на подбор. Обсудить договорную базу АН вы сейчас можете, но в отдельной теме. Я только за.
И свой за одно, как идеал договорных отношений выложить.

Но факт остается фактом, при заключении договора на подбор или сопровождение с АН, Заказчик по договору перекладывает риски невозврата аванса на АН, также, как в случае выявления юридических пороков и невозможности приобретения объекта, Заказчик перекладывает на АН расходы по проверке объекта недвижимости.
И только не надо закатывать глаза и писать, что это не так и начинать свою любимую песТню, что АН все вретЪ.
Вы прекрасно знаете, что это так.

Договорами померяемся при случае :) Один договор на подбор в соседней теме как то не коррелирует по цифрам, в договоре 50 отдали 100, это так мелочи :) Про риски невозврата аванса тоже интересно, ибо возвращать то что не передавалось более чем странно, а уж страховать риски невозврата непереданных авансов тем более странно. :) Закатывать глаза на расходы по проверке объекта точно не буду, ибо действительно прекрасно все знаю, и почему весь шлак сливается в море из 7000 тоже :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
ir-ka писал(а):

У Инкома плохая репутация. Никто туда в своем уме не пойдет. Но я работала в пяти крупнейших агентствах, в которых у меня остались хорошие добрые связи. Да и без связей, не портя ни с кем отношений, я вполне могу прийти куда угодно. У меня нет с этим проблем.

Давайте говорить о том, что у Инкома она есть. Это у вас ее нет. У вас мколько сделок то за вашу карьеру? Соточка то наскребется?))
А у Инкома сколько за 25 лет?
Тысяч 50 ?

Прйти то вы можете, туда, где такой же уровень репутации и ответственности.