Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
и ваще не хочу ипотеку, налик хочу

а что не так с ипотекой? почему ипотечных денег от Грефа не хочет? :lol: дают бери/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
а что не так с ипотекой? почему ипотечных денег от Грефа не хочет? :lol: дают бери/с/

:ne_vi_del:
Давно с ипотекой не работала.. Все крайние ее покупатели были с налом :lol: Нала нет у Вас)))? Девушка, ну какие альтернативы и ипотека - на рынке полно наличных денег :lol: На даче, я :men:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):

Давно с ипотекой не работала.. Все крайние ее покупатели были с налом :lol: Нала нет у Вас)))? Девушка, ну какие альтернативы и ипотека - на рынке полно наличных денег :lol: На даче, я :men:

:lol:
Но это еще не совсем трудный случай. Если - я на даче, я не хочу ипотеку и не хочу ячейки, - вот засада.)
15 авг. 2016
, я не хочу ипотеку и не хочу ячейки, - вот засада.

прям в точку.. она не хочет не только ипотеку)
Пока еще ее терплю до завтрашнего обеда, а там будем думать((
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):

Я вот не могу понять, какая разница, нал/ипотека/альтернатива для меня, как для продавца? Для меня главное выжать максимальную цену, а не легкость бытия. Меня устроит любой покупатель, который готов купить без торга, с какой бы схемой не пришлось работать.

Мне смешно слышать от желающих "торга" в космических масштабах, мол вы мне скиньте у меня налик. Круто, че. Завидую. Но почему я должна делать скидку только из-за того, что у тебя налик, когда у меня есть желающий приобрести без торга, но с ипотекой? Я могу отдать предпочтение покупателю с налом, но делать большой дисконт?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
, я не хочу ипотеку и не хочу ячейки, - вот засада.

прям в точку.. она не хочет не только ипотеку)
Пока еще ее терплю до завтрашнего обеда, а там будем думать((

а вы чего покупаете? может у меня такое есть?) можно в Лс или смс-кой
15 авг. 2016

самую дешевую однушку в Москве, недалеко от метро, на среднем этаже, балкон желателен, и жилое состояние в идеале.. Нашли три, благодаря "сезонности" и спячке агентов, даже на тухлом рынке столько бы не было ни весной и осенью не будет в бюджет.
Ну мне еще нужно три подбора (и я реально подожду осени, ну под них брать нечего((

Я ипотечников так больше люблю, они мотивированнее как правило)) А так да, все равно, кто купит..лишь бы купили и дороже.
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг. 2016
Белова Анна писал(а):

самую дешевую однушку в Москве, недалеко от метро, на среднем этаже, балкон желателен, и жилое состояние в идеале.. Нашли три, благодаря "сезонности" и спячке агентов, даже на тухлом рынке столько бы не было ни весной и осенью не будет в бюджет.
Ну мне еще нужно три подбора (и я реально подожду осени, ну под них брать нечего((

Я ипотечников так больше люблю, они мотивированнее как правило)) А так да, все равно, кто купит..лишь бы купили и дороже.

Самая дешевая это сколько?
15 авг. 2016
Белова Анна
Цена , сестра - цена ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
4,6 максимум максимальный.. но метро пешком, не всякий рн, средний этаж, балкон..и в идеале состояние, не хлам.
Спасибо Юлии Лурье..