Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мая 2017
Белова Анна писал(а):aliva
спасибо надо 7 лет Палько говорить за контакты менеджера банка?
О, Великий палько
Посмотрите в каком тоне Палько начал "требовать" это спасибо страницами ранее.
А за что спасибо то?
Я контакты менеджеров (и не только) раздаю пачками в том числе и участникам форума, контрагентам, клиентам, на консультациях..уж не припомню кому и сколько..вопрос и подобный ответ не стоит ничего.
Так о том и речь. Ведь вам наверняка те, кому вы даете контакты, говорят спасибо, а не бросают презрительно "фигня вопрос".
12 мая 2017
Ну люююди.... на ровном месте. С оптимистичной ноты... Такой эпик срач устроить!
Мужчины? Риэлторы? Простите, нет. Бабы. Базарные. Читать тошно.
Мужчины? Риэлторы? Простите, нет. Бабы. Базарные. Читать тошно.
12 мая 2017
Елочка писал(а):Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):4. Какое нафиг по телефону, если я позвонил и ко мне вышли. Причем сразу. Причем зам. начальника. А?
Какая ерунда(
И есть чем "гордиться" и помнить десяток лет Ну вышли и вышли.
Ну приехал он и приехал, в чем прокол то?
Наоборот..другой бы не поехал, а Ярослав побежал с доками и в банк..все для клиента))) Вопрос в итого он решил))
Речь идет о том, что другой вначале позвонил бы, а потом поехал. Нужно было договориться о встрече перед поездкой.
Вы о чём вообще? Я в любом бы случае сам разобрался бы.. речь о полузабытой сделке, совершённой много лет тому назад..
У вас ещё хватает ума, какие то выводы, всеобъемлющие сделать.. обалдеть.
12 мая 2017
Ермаков писал(а):Белова Анна писал(а):aliva
О, Великий палько
А за что спасибо то?
Я контакты менеджеров (и не только) раздаю пачками в том числе и участникам форума, контрагентам, клиентам, на консультациях..уж не припомню кому и сколько..вопрос и подобный ответ не стоит ничего.
Евгений просто ответил на наезд Ярослава, если уж отмотать назад. Ассиметрично, но это сейчас в тренде.)))
Совершенно верно, меня тут этот врун решил выставить в корявом свете - он, видите ли, слил все контакты, включая данные ему лично и потом по этим контактам пошел спам. Круто, че. Интеллигент, блин. А мне, разумеется, не нравится, что без моего разрешения мне льют услуги его конторы, при этом моего личного телефона нет в рекламе вообще. Слил перец и еще недоволен моим возмущением.
12 мая 2017
Евгений Палько писал(а):Белова Анна писал(а):Елочка писал(а):Речь идет о том, что другой вначале позвонил бы, а потом поехал. Нужно было договориться о встрече перед поездкой
В подобном тоне? Странный разговор.
Ну не договорился он, а приехал сразу..ну и что. Мб он мимо проезжал)))
7 лет помнить подобную хрень..что он кому-то менеджера вызвал)) во человеку нечем заняца
А про прокол ваще ржачно
Ага, ржачно. Ржачно было на этого стажера с 15-тилетним стажем смотреть - бегает, а его пинают все кому не лень. Документы он приехал подавать...Молчал бы лучше. Решил он...Если бы Палько не поднял попу и не увидел, что мечется товарищ, то как пришел, так и ушел бы. А профи сдал бы легко и непринужденно.
И эта, Анна, если Вы не помните своих клиентов - это не комета и не воронка продаж. Это хуже. Гораздо...Только это элементарно знать надо. Элементарно.
Я помню не только фио своего клиента в тот день, но и что за сделка была. Точнее, какая из Даже детали сдеклт помню. И так - почти по каждому клиенту. Это вас учат странно как то - план, клей и пр. хрень, забывая про главное И поэтому, мне Вас(лично) иногда очень жаль.
В моём АН за это время, наверное тысяча сделок прошло.. не считал. Вы сами предложили кому то позвонить, я вас и не просил, только в банк вошёл, практически. Вы о чём, вообще? Идиотизм полный.
12 мая 2017
aliva писал(а):Так о том и речь. Ведь вам наверняка те, кому вы даете контакты, говорят спасибо, а не бросают презрительно "фигня вопрос".
Так со слов самого же Евгения..его о помощи никто не просил. Он увидел, что человек "мечется" и сам подошел. Что кстати его положительно характеризует. Но вопрос реально фигня. Не о чем здесь помнить. И без него эту фигню благополучно бы разрешил, Ярослав.
Как с подобным весьма истеричным подходом ко всему Евгений вообще работает риэлтором, для меня всегда было загадкой. Но работает, ну и славно.
12 мая 2017
index_svg писал(а):к вопросу выбору риэлтора - Белова, Палько и Ярослав, встретившись на альтернативной сделке ... будет любить друг друга нежно, искренне и преданно
Да, я тоже в этом уверена))
Как-то позвонила Ярославу..в момент "наших форумных разборок с ним"..так он мне за день отыскал своего риэлтора, мною потерянного и та мне перезвонила тут же Форум, это форум..а сделка - это сделка
Евгения в жизни не видала, но на форуме уж оч нэрвный
12 мая 2017
Белова Анна писал(а):aliva
О, Великий палько
А за что спасибо то?
у меня вообще консультации бесплатные - КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ДЕЛУ, по сути, а не контакты менеджеров банков , парикмахеров и маникюрш, и не коллег , а клиентов
помощь коллеге - это для нормального человека ординарность, обыденность
очень характеризует самого Палько - он , видимо, редкий подвиг в своей жизни совершил - ДАЛ КОНТАКТЫ МЕНЕДЖЕРА! ИОП!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно