Процент за продажу и покупку 374 / 6312

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
05.10.19, 18:27
andrewst0 писал(а):
05.10.19, 12:28
Сергей Румянцев писал(а):
05.10.19, 12:26
Денис Молчанов писал(а):
Простой вопрос был некоему "проф. участнику" задан.
А именно: "Вы можете выяснить заключался ли брак за границей".
Хороший вопрос, кстати! Как узнать?
На форуме есть один репетитор.
Ему его друг (юрист!) подсказал, что для того, чтобы узнать адрес его дизайнера, который он прошлепал в договоре, нужно ни больше ни меньше как подать заяву на мошенничество в СКР, а менты адресок разыщут.Им делать больше не хрен.
;;-))) ;;-)))
Так что, здесь задействуют Интерпол. Не меньше.
Очень смешно. Ну, прямо ха ха.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
05.10.19, 18:38
andrewst0 писал(а):

На форуме есть один репетитор.
Ему его друг (юрист!) подсказал, что для того, чтобы узнать адрес его дизайнера, который он прошлепал в договоре, нужно ни больше ни меньше как подать заяву на мошенничество в СКР, а менты адресок разыщут.Им делать больше не хрен.
;;-))) ;;-)))
Так что, здесь задействуют Интерпол. Не меньше.
Очень смешно. Ну, прямо ха ха.
Ну а как тут не смеяться.
Я не в Ваш адрес никоим образом
Вы что, в это верите, что какой-то российский риэлтор может установить, в какой стране мира заключался или нет брак, когда с родной страной разобраться толком невозможно?
05 окт. 2019
05.10.19, 18:41
andrewst0 писал(а):
Вы что, в это верите, что какой-то российский риэлтор может установить, в какой стране мира заключался или нет брак, когда с родной страной разобраться толком невозможно?
Нет, не верю. Зато знаю что риэлторы с опытом иногда отменные фокусы выделывают. Кто бы мог подумать. Я и сам фокусы выкидывал когда надо было. Примеры приводить не буду. Опытные сами знают о чём я.
05 окт. 2019
Сергей Румянцев,
Фокусы все выкидывали.
Но не до такой степени.
05 окт. 2019
05.10.19, 18:49
andrewst0 писал(а):
Сергей Румянцев,
Фокусы все выкидывали.
Но не до такой степени.
А я не знаю. Свидетелем тому не был. Да, и было ли это вообще? Больше похоже на кураж. Издёвку.
05 окт. 2019
05.10.19, 12:33
Денис Молчанов писал(а):
05.10.19, 12:26
Денис Молчанов писал(а):
Простой вопрос был некоему "проф. участнику" задан.
А именно: "Вы можете выяснить заключался ли брак за границей".
Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.
Денис, а зачем Вам эта информация?
Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.
Семейный кодекс на браки, зарегистрированные на территориях иностранных государств, не распространяется.
+7 (915) 023-1240
05 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
для того, чтобы узнать адрес его дизайнера, который он прошлепал в договоре, нужно ни больше ни меньше как подать заяву на мошенничество в СКР, а менты адресок разыщут
юристы в основном примерно так и делают, но подают не в СКР, а просто в полицию.
полиция разыскивает негодяя негодяйского, беседует с ним и посылает всех в пешее эротическое. в смысле в суд.
смысл мероприятия как раз в том, чтобы узнать почти на халяву адрес и продемонстрировать намерения.
есть еще другой путь - через суд, т.е. подать исковое и ходатайствовать о содействии в установлении адреса проживания ответчика в рамках ст.148 ГПК. Суд сам запрос сделает. но в этом способе есть существенный недостаток - время. террподсудность же может оказаться и другой. лучше ее знать все-таки заранее.
последний вариант с одной стороны логичней, но с другой стороны обращение в полицию позволяет продемонстрировать серьезность намерений, чего в части случаев достаточно для того, чтобы стороны обошлись в решении общей проблемы без судов.
а суд - это уже и есть суд, отступать будет некуда.
Последний раз редактировалось Asti495 05.10.19, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
05 окт. 2019
05.10.19, 18:29
andrewst0 писал(а):
05.10.19, 12:38
Хорошенький Шмелик писал(а):
05.10.19, 12:37
чао писал(а):

Куда поступили в итоге?
Все те, кто не поступают на филфак по статистике уходят в финансы.
Ф? Ф!
Или в философию. :lol:
Или в феэсбе.
:men:
Ответ неверный, садитесь - кол.
Фудсити.
Ахахаха а счастье было так близко
05 окт. 2019
05.10.19, 19:22
Виктория Парфёнова писал(а):
05.10.19, 12:33
Денис Молчанов писал(а):

Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.
Денис, а зачем Вам эта информация?
Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.
Семейный кодекс на браки, зарегистрированные на территориях иностранных государств, не распространяется.
РФ признает все браки заключённые зарубежом кроме Лас Вегаса и и непризнанных РФ островных республик.

СК РФ Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации

1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2019
05.10.19, 19:22
Виктория Парфёнова писал(а):
Странно..Наш брак заключен в Латвии,оба граждане России.Свидетельство о браке латвийское.Совершали в России несколько сделок,никаких проблем с признанием действительности брака не возникло,нужен был только нотариально заверенный перевод на русский свидетельства о браке.Если бы я или он захотели совершить сделку как не состоящий в браке гражданин,вполне могли бы и не афишировать сей факт.