Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
Очень смешно. Ну, прямо ха ха.05.10.19, 18:27andrewst0 писал(а):На форуме есть один репетитор.05.10.19, 12:28Сергей Румянцев писал(а):Хороший вопрос, кстати! Как узнать?05.10.19, 12:26Денис Молчанов писал(а):Простой вопрос был некоему "проф. участнику" задан.
А именно: "Вы можете выяснить заключался ли брак за границей".
Ему его друг (юрист!) подсказал, что для того, чтобы узнать адрес его дизайнера, который он прошлепал в договоре, нужно ни больше ни меньше как подать заяву на мошенничество в СКР, а менты адресок разыщут.Им делать больше не хрен.
Так что, здесь задействуют Интерпол. Не меньше.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
Ну а как тут не смеяться.05.10.19, 18:38Сергей Румянцев писал(а):Очень смешно. Ну, прямо ха ха.05.10.19, 18:27andrewst0 писал(а):На форуме есть один репетитор.
Ему его друг (юрист!) подсказал, что для того, чтобы узнать адрес его дизайнера, который он прошлепал в договоре, нужно ни больше ни меньше как подать заяву на мошенничество в СКР, а менты адресок разыщут.Им делать больше не хрен.
Так что, здесь задействуют Интерпол. Не меньше.
Я не в Ваш адрес никоим образом
Вы что, в это верите, что какой-то российский риэлтор может установить, в какой стране мира заключался или нет брак, когда с родной страной разобраться толком невозможно?
05 окт. 2019
Нет, не верю. Зато знаю что риэлторы с опытом иногда отменные фокусы выделывают. Кто бы мог подумать. Я и сам фокусы выкидывал когда надо было. Примеры приводить не буду. Опытные сами знают о чём я.05.10.19, 18:41andrewst0 писал(а):Вы что, в это верите, что какой-то российский риэлтор может установить, в какой стране мира заключался или нет брак, когда с родной страной разобраться толком невозможно?
05 окт. 2019
05 окт. 2019
А я не знаю. Свидетелем тому не был. Да, и было ли это вообще? Больше похоже на кураж. Издёвку.
05 окт. 2019
Денис, а зачем Вам эта информация?05.10.19, 12:33Денис Молчанов писал(а):Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.05.10.19, 12:28Сергей Румянцев писал(а):Хороший вопрос, кстати! Как узнать?05.10.19, 12:26Денис Молчанов писал(а):Простой вопрос был некоему "проф. участнику" задан.
А именно: "Вы можете выяснить заключался ли брак за границей".
Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.
Семейный кодекс на браки, зарегистрированные на территориях иностранных государств, не распространяется.
+7 (915) 023-1240
05 окт. 2019
юристы в основном примерно так и делают, но подают не в СКР, а просто в полицию.05.10.19, 18:27andrewst0 писал(а):для того, чтобы узнать адрес его дизайнера, который он прошлепал в договоре, нужно ни больше ни меньше как подать заяву на мошенничество в СКР, а менты адресок разыщут
полиция разыскивает негодяя негодяйского, беседует с ним и посылает всех в пешее эротическое. в смысле в суд.
смысл мероприятия как раз в том, чтобы узнать почти на халяву адрес и продемонстрировать намерения.
есть еще другой путь - через суд, т.е. подать исковое и ходатайствовать о содействии в установлении адреса проживания ответчика в рамках ст.148 ГПК. Суд сам запрос сделает. но в этом способе есть существенный недостаток - время. террподсудность же может оказаться и другой. лучше ее знать все-таки заранее.
последний вариант с одной стороны логичней, но с другой стороны обращение в полицию позволяет продемонстрировать серьезность намерений, чего в части случаев достаточно для того, чтобы стороны обошлись в решении общей проблемы без судов.
а суд - это уже и есть суд, отступать будет некуда.
Последний раз редактировалось Asti495 05.10.19, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
05 окт. 2019
Ответ неверный, садитесь - кол.05.10.19, 18:29andrewst0 писал(а):Или в феэсбе.05.10.19, 12:38Хорошенький Шмелик писал(а):Все те, кто не поступают на филфак по статистике уходят в финансы.
Ф? Ф!
Или в философию.
Фудсити.
Ахахаха а счастье было так близко
05 окт. 2019
РФ признает все браки заключённые зарубежом кроме Лас Вегаса и и непризнанных РФ островных республик.05.10.19, 19:22Виктория Парфёнова писал(а):Денис, а зачем Вам эта информация?05.10.19, 12:33Денис Молчанов писал(а):Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.
Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.
Семейный кодекс на браки, зарегистрированные на территориях иностранных государств, не распространяется.
СК РФ Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2019
Странно..Наш брак заключен в Латвии,оба граждане России.Свидетельство о браке латвийское.Совершали в России несколько сделок,никаких проблем с признанием действительности брака не возникло,нужен был только нотариально заверенный перевод на русский свидетельства о браке.Если бы я или он захотели совершить сделку как не состоящий в браке гражданин,вполне могли бы и не афишировать сей факт.05.10.19, 19:22Виктория Парфёнова писал(а):Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.