Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 нояб. 2020
21.11.20, 18:20
Александр Сидоркин писал(а):
Хотя бы для начала
Могу добавить - внешняя ссылка

Рейтинги у них крайне своеобразные, но лучше что-то, чем ничего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2020
20.11.20, 16:56
ir-ka писал(а):
Мне кажется, что между 40-летними и 50-летними проходит бездна. Если для 40-летних и младше смартфоны и мессенджеры также естестевенно, как дышать, то для 50+ это уже дикость. Одна из причин невостребовованности на рынке рабочей силы людей 50+, несмотря на весь их опыт в резюме, просто по тому, что их опыт на сегодняшний день морально устарел.
Попадалась фразу в духе
"эти молодые только фотки смотрят, хотя написано же на странице..."

В смартфон страница не влезает, в него вообще ничего "не влазит", кроме СМС и фотки.
Да, у ПДА был практически "полнофункциональный интернет", лет 15 назад.
Но начался i-психоз, публике понравилось управлять мобилой разнообразными "фигурами из трёх пальцев".

Именно поэтому интернет уже пережиток. Это хорошо, когда монитор во весь стол.
Но, увы, это уже становится "субкультурой", потому что всё больше народа, и старых, и молодых смотрит "в ладошку". Первые телевизоры смотрели через линзу, а теперь наоборот.
Это не дауншифтинг, это даунгрейд.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
22 нояб. 2020
19.11.20, 09:53
Червяков Игорь писал(а):
Конечно, все это будет при наличии адекватных инвесторов, пока я таких не видел, но надежду сохраняю.
Надежда - худшее из зол, потому что продлевает страдание.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2020
19.11.20, 16:45
Иван Терехов писал(а):
Циан уже автоматом подставляет план похожий,
План они "подставляют "от балды" чаще всего. Я уже много раз это отмечала. Вот, как пример (и это не единичный случай):
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 нояб. 2020
21.11.20, 00:59
Laverna писал(а):
Я общаюсь в разных месенджерах не для удобства покупателя или продавца, а исключительно пользы для. То есть максимально быстрого и качественного решения вопроса. Но в целом я разве опровергла полезность разных штуковин?!
Это не я, это Сергею Румянцеву они противны.
Ошибаетесь. Дело не в "противны" а в неудобны. Кому то нравится пялиться в крохотные экраны что то там раздвигая. Мне, нет. Потому что мне нужен полноценный инструмент для работы а не модный. Это всего лишь вопрос выбора. А вот что действительно противно так это когда тебе присылают на почту документы сфотографированные на камеру смарта. Полутёмные, под кривым углом. Разбирайся сиди. Это не проблема передающей стороны скорее, принимающей. Вообще я заметил, некоторые граждане так тянутся за модой что готовы терпеть многое, в том числе, неудобство. Главное, быть как все и не выделяться, верно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 нояб. 2020
24.11.20, 10:46
Сергей Румянцев писал(а):
Но в целом я разве опровергла полезность разных штуковин?!
Это не я, это Сергею Румянцеву они противны.
Из ваших уст это звучит как оправдание. "Это не я, это вот он". Аки дети, правда. Стоит ли так .....?
24 нояб. 2020
20.11.20, 16:56
ir-ka писал(а):
Мне кажется, что между 40-летними и 50-летними проходит бездна. Если для 40-летних и младше смартфоны и мессенджеры также естестевенно, как дышать, то для 50+ это уже дикость. Одна из причин невостребовованности на рынке рабочей силы людей 50+, несмотря на весь их опыт в резюме, просто по тому, что их опыт на сегодняшний день морально устарел.
Как мне сказал один умный человек, - молодость это такой недостаток который со временем проходит. ir-ka! Запомни эти слова. Тебе сколько лет, кстати? 20, 30? Больше вряд ли. Потому что взрослый, уважающий себя человек, не станет представляться как ir-ka. Это показатель.
По поводу невостребованности на рынке рабочей силы! Невостребованы не только по возрасту но и по разным иным причинам, в том числе и по здоровью. Среди молодёжи тоже полно невостребованных, кстати. Есть много фактов когда люди в возрасте, особенно мужчины, весьма востребованы только потому что их it-молодёжь заменить не может. Не смотря на все их месенджеры.
24 нояб. 2020
20.11.20, 16:20
Алексей+100500 писал(а):
Далее я кошелк уже года 2-3 не ношу так как все карты у меня привязаны к смартфону, очень удобно - рекомендую.
"хорошая" рекомендация. Особенно на фоне статистики по воровству денег с карт. Нет уж, спасибо. Не хотелось бы стать фигурантом подобных событий. Не думаю что все обворованные есть глупые люди. Однако,,,,
внешняя ссылка
Интересно почитать комментарии к статье.
24 нояб. 2020
22.11.20, 00:27
PoltoraKK писал(а):
Именно поэтому интернет уже пережиток.
Да, следующий шаг - VR и пандемия только ускорит переход
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 нояб. 2020
А я буду Пуля — потому что в цель!