Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231793
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 сен. 2020
Антон Смолев,
Эдем продали?
Эдем продали?
IceCool
04 сен. 2020
Есть покупатель, ждем возвращения собственника, а там видно будет
11 сен. 2020
Аренда.
Съехали ребята в связи со сменой работы.
Вместо них заехало 2 МЧ из Ульяновска.
Сам обьект, это небольшая двушка у метро Новогиреево.
Ставка: 33 000 рублей.
Съехали ребята в связи со сменой работы.
Вместо них заехало 2 МЧ из Ульяновска.
Сам обьект, это небольшая двушка у метро Новогиреево.
Ставка: 33 000 рублей.
11 сен. 2020
За 50 Она и в лучшие времена таких цен не видела, в доме сдаются квартиры с лучшим ремонтом, хотели по 37 000, уже 35 000 готовы, если брать всех подряд, то может и сдалась бы, как раз днями 7 Киргизов предлагалось.
Смежные комнаты тоже не каждому в радость, особенно семье с ребенком.
11 сен. 2020
Антон Смолев,
Я сдаю на Волжской маленькую двушку на первом этаже за 40, семья из Подмосковья. Но пришлось отказаться от услуг агента. А в вашем случае если бы ваш клиент заплатил вам ОДИН раз, каждый месяц мог получать тысяч на 5 больше, странный собственник
Я сдаю на Волжской маленькую двушку на первом этаже за 40, семья из Подмосковья. Но пришлось отказаться от услуг агента. А в вашем случае если бы ваш клиент заплатил вам ОДИН раз, каждый месяц мог получать тысяч на 5 больше, странный собственник
11 сен. 2020
Вам виднее как оно лучше, дело вообще не в комиссии. Прошлые жильцы снимали без комиссии, очереди от метро не стояло, чтоб прямо двери не успевали закрывать. Если бы эта квартира стоила 38 000, она бы стоила 38 000 рублей, но таких денег она не стоит, она простая, но чистая.11.09.20, 16:16JulBarns писал(а):А в вашем случае если бы ваш клиент заплатил вам ОДИН раз, каждый месяц мог получать тысяч на 5 больше, странный собственник
Если людей это устраивает, то их право, сейчас рынок позволяет за эти деньги снимать не на 1 этаже и не мелкую, а стандартную двушку, но опять же все индивидуально по каждой квартире, но на круг там выходит около 43 000.
11 сен. 2020
Антон Смолев,
я лишь высказываю своё мнение на своём опыте. И с вами в корне не согласен.
я лишь высказываю своё мнение на своём опыте. И с вами в корне не согласен.
11 сен. 2020
Семья Крыжопских кушает дома, покупая продукты в соседнем гастрономе.11.09.20, 16:16JulBarns писал(а):Антон Смолев,
А семья Жиробасовских по выходным ужинает в кафе.
Семье Крыжопских готовит плохо, но сама. Им пришлось отказаться от услуг кухарки, а в кафе они не бывали отродясь.
Семья Жиробасовских могла бы сэкономить в месяц на кафе тысяч 5, если бы закупали продукты в соседних Диксях.
Странные эти Жиробасовские.
13 сен. 2020
Аренда
https://www.cian.ru/rent/flat/240863952
Свежеотремонтированная, просторная трёшка в Королеве, общей площадью почти 100 метров.
https://www.cian.ru/rent/flat/240863952
Свежеотремонтированная, просторная трёшка в Королеве, общей площадью почти 100 метров.