Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231787
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2020
🥳 Пятница. Завершение трехдневного марафона.
Закрыли покупку 3кк в 75 метров в мкр. Северное Чертаново.
Подбирали пару месяцев. Средний этаж, окна на пруд и во двор.
В общем хороший вариант для чудесной семьи.
Сделка через аккредитив в зелёном банке рядом с домом , регистрация в МФЦ.
Закрыли покупку 3кк в 75 метров в мкр. Северное Чертаново.
Подбирали пару месяцев. Средний этаж, окна на пруд и во двор.
В общем хороший вариант для чудесной семьи.
Сделка через аккредитив в зелёном банке рядом с домом , регистрация в МФЦ.
20 нояб. 2020
А в красном банке не было таких эпизодов? Или в каком ещё цвете. А то всё зелёный да зелёный.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
20 нояб. 2020
я себе такой ник хотел как у вас20.11.20, 17:00PoltoraKK писал(а):А в красном банке не было таких эпизодов? Или в каком ещё цвете. А то всё зелёный да зелёный.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 нояб. 2020
Я ещё думал, может "Однотрёшка".20.11.20, 17:01Иван Терехов писал(а):я себе такой ник хотел как у вас20.11.20, 17:00PoltoraKK писал(а):А в красном банке не было таких эпизодов? Или в каком ещё цвете. А то всё зелёный да зелёный.
На нумизматическом форуме на мой ник, не такой, но в таком же духе, "вся честна компания" "продавателей" обращает внимание в позитивном смысле.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
20 нояб. 2020
Во множестве разных было, есть и будет, но многим удобнее проводить в Сбере при прочих равных.
22 нояб. 2020
В завершении марафона уходящей недели, закрыл сделку по сдаче 2кк квартиры в 5 шагах от метро Электрозаводская. 58.7 метров, высокий этаж с видом на Набережную ( сейчас стройка метро на финальном этапе).
24 нояб. 2020
А 2 аккредетива по одной сделке в разных банках + немного наличных не было?20.11.20, 17:37Антон Смолев писал(а):Во множестве разных было, есть и будет, но многим удобнее проводить в Сбере при прочих равных.
Попалась мне фраза про аккредитивы только что
Деньги, которые лежат на счете, застрахованы государством как и любые депозиты на 1.4 млн. рублей.
Раньше про столь "незначительный" нюанс я и не думал, предполагал, что всё налажено.
Для 1КК вариант с 2 аккредитивами может и подойдёт.
Но для приличной квартиры в Москве столько банков не наберётся, то есть, "здравствуйте, 90-е с ячейками". Хотя мне такое в ближайшее время не грозит.
24 нояб. 2020
PoltoraKK,
В любой сделке есть те или иные риски, хотя бы на бумаге. Сейчас и в будущем время безналичных переводов, а ячейки постепенно уходят из оборота, но ближайшие годы будут еще активно использоваться при определенных сделках, таких как занижение, альтернативы и реже при свободной купле-продаже.
Каждая сделка индивидуальна
В любой сделке есть те или иные риски, хотя бы на бумаге. Сейчас и в будущем время безналичных переводов, а ячейки постепенно уходят из оборота, но ближайшие годы будут еще активно использоваться при определенных сделках, таких как занижение, альтернативы и реже при свободной купле-продаже.
Каждая сделка индивидуальна
24 нояб. 2020
Новинка в аренду
Освободилась уютная квартира в пешей доступности метро Автозаводская и Технопарк.
https://www.cian.ru/rent/flat/245416888/
Освободилась уютная квартира в пешей доступности метро Автозаводская и Технопарк.
27 нояб. 2020
СДАНА24.11.20, 18:05Антон Смолев писал(а):Новинка в аренду