Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 авг. 2015
Вот чую я, обида в тебе говорит Петровна :)давай лучше из этой темы уйдем, заведём новую. Обмены назовем :)
07 авг. 2015
Нет, Олег, не обиды.

Этот шлейф непонимания тянется за мной уже несколько лет.
И не Назаров, так Кривоносов, заденет. :lol:

Таки, уж, лучше сразу, любопытство всех удовлетворить.

Да опять же, эго свое пусть погладят - оне ж, ухватили за бороду кого надо.)))

А вот ветку Обмены открывать не буду. :men:

Упустил ты свое счастье. ::yaz-yk:
:lol:
Да и сегодня уезжаю.

Проследи, плиз, чтоб мне в спину не плевали. :lol:
07 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):
А вот ветку Обмены открывать не буду.

Упустил ты свое счастье.

Добрая какая...тоже что-ли, пол -страницы исписать о судьбе своей горемычной :lol:
07 авг. 2015
Людмила Петровна
Ехала. Олег, п о м о ч ь. Зарабатывая при этом. Ключевое - помочь Но, похоже, вам этого не понять.

Тут эта ... ежели считать одну себя умной, а всех остальных дураками ... ничего хорошо не получится. Даже, если вставлять смайлики в каждую строчку.
А насчет того, чтобы помочь (ах, какая я замечательно-бескорыстная) ... так тут вы правы, к сожалению. Мне этого не понять.
Ежели я кого-то прошу помочь, так я ему обеспечиваю для этого все условия. Потому что иначе, как же он мне поможет?
А ежели я кому-то помогаю, так я должен понимать, что ему моя помощь нужна. А если он меня посадит в каком-нибудь закутке и скажет - помогай как хошь, мне фиолетово ... так я какими-нибудь своими делами лучше займусь. Или помогу тому, кому моя помощь действительно нужна.

А у вас получается ... что никому ваша помощь была как-бы и не нужна. А вы все помогали и помогали. Пилили и пилили. :lol:

Изображение

Это если внимательно читать вашу замечательную историю. А если надо было ей - и вами - исключительно восхищаться ... так простите. Завсегда в таких историях (ах какая я была прекрасная, а меня никто не оценил) включаю логику.

Так и я. Я добивалась всего, чего хотела.

И это замечательно. Поздравляю. :bra_vo:
Последний раз редактировалось Олег Назаров 07.08.15, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):

Ключевое - помочь

И где эта помощь людЯм?
Я в лице себя всё жду-жду... какой-то вводной части, "о которой так много говорили большевики"... :cry_ing:
07 авг. 2015
bhr
Есть тут такие - пытаются меня разубедить в этом. Сеансы гипноза проводят и все такое - ничего не бойся, юрист агентства все проверит, начальник перепроверит, коллеги пинок под зад дадут, если риелтор что-то не так сделает.

Вполне рабочая схема. Основанная на утверждении, что клиент все равно ни хрена не понимает ... поэтому смысл ему что-то объяснять?
Есть другая схема. Когда перед клиентом выкладываются все документы и говорится "Смотри, тут вот такая история. Вот это доки. Вот это проверки. Вот тут слегка непонятно было, поэтому мы запросили то и это, теперь картина более-менее ясна. Можно еще взять вот эту справочку ... чисто для успокоения, тогда вообще все будет в шоколаде". Либо, соответственно, наоборот. "Вот Иванов подарил квартиру Петрову. А вот Петров ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ подарил квартиру Сидоровой. А Иванов выехал в другой город. Через *** пробили другой город, в такой-то период Иванов туда не приезжал. И куда он делся - никому не известно. Берем?"
И клиенту решать - надо ему оно или нет.

кстати. встречный вопрос возник. Че тут все взъелись на Карпушкину? Все ее клиенты довольны. сделки проведены. Люди решили свои проблемы. Что вам еще от нее нужно? Что в ней не так?

Ежели МОЕ мнение - так я не совсем понимаю, на основании чего уважаемая Вероника дает советы другим риэлторам. А так - мне от нее ничего не нужно, с ней все хорошо. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
В спину не плевать , поняла Асти и Назарову передай :lol:

зы. Людмила Петровна, я за тебя, устал отгонять всех. Ты про меня не забудь когда приедешь :)
07 авг. 2015
Олег Назаров,
Вам Новосельцев передал, что Вы плюетесь и обозвал земляным червяком :hi_hi_hi:
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
И хорошо, что в самом начале пути человек показал свое истинное лицо. А мне все равно грустно. Целый день кропотливой работы коту под хвост. А главное, всегда больно переживаю разочарование в людях.

Не расстраивайся, Леха!!!! Какие наши годы? Все еще наладится и будет хорошо.

если человек сам не ценит свой труд, что удивительного в том , что другие тоже не оценили) день пропахал отослал... ценность в глазах клиента= 0
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

И это замечательно. Поздравляю.

Любопытно,
это наверное комплексы у людей такие? :du_ma_et:
Под хвостом ковыряться, :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Логики, даже включенной, не разглядеть.

.Только желание покрасоваться на чужих просчетах. :za_da_va_la:

Только желчь и хамство душевное. :ps_ih:

А ведь я вам никогда ничего плохого не делала.
Никогда мы с вами не встречались...

Ужели, так зацепили Обмены? :lol:

Да вы не беспокойтесь,
это типичная картинка.

"Когда Пифагор открыл свою замечательную теорему,
он принес в жертву богам 100 быков.
С тех пор все скоты боятся нового."
Софья Ковалевская.

;;-)))