Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):а что же в нем похабного, Алексей?
вещь сама есть, а слова - нет?
Из песни слов не выкинешь. А такие анекдоты говорят о вас больше, чем вы нам тут пишите. Имеющий очи, да увидит вас!
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а что же в нем похабного, Алексей?
вещь сама есть, а слова - нет?
Из песни слов не выкинешь. А такие анекдоты говорят о вас больше, чем вы нам тут пишите. Имеющий очи, да увидит вас!
ага, увидит меня, прозреет и прям сразу к вам побежит..надейтесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):а надо было налить полные уши, что продать с содольщиком так легко, так легко , и продавать год?
Ваша миссия - какая была?
Про меня все ясно. Каждый шаг был подвергнут анализу и согласован. Я решил сложнейший вопрос, и мой клиент выручил в три раза больше, чем ожидал. Мой клиент доволен, о чем и написал. Там кстати и ваше агентство попыталось свою лепту внести, но не шмогли, не шмогли. Бывает, чего уж там.
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):ага, увидит меня, прозреет и прям сразу к вам побежит..надейтесь..
Я буду рад, если человек сможет просто трезво оценит ситуацию, и принять самое выгодное для него решение.
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Елена Чижова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):...На то и Сокол в небе, чтобы куры не дремали.
Офикеть!
Сокол, прием, вызывает Сова Заполярная!
на эту тему есть хороший анекдот..
"Сокол, Сокол, вызывает Звезда..
Я- Сокол!
Ж.па ты Нигматуллин, а не Сокол.."(с)
ну, или что-то в этом роде
Такого рода анекдоты и возможность выводов из них могут делать только тогда, когда есть психологическая установка на дружественность цитирующего.
Сто лет тому назад мой отец со своим новым на ту пору приятелем, а после большим другом во время восхождения, которое делали в связке, имели диалог. Папа работал первым, а Гера его страховал. Веревка все время болталась, что недопустимо по технике безопасности. В какой-то момент папа крикнул вниз " Гер, а ты правда профессор?". "Да" - гордо ответил Герольд. "Профессор, вы жопа", - констатировал отец. "Понял", - мгновенно среагировал напарник и выбрал веревку.
Что бы они "выбрали веревку", им нужно услышать это от тех, кому они доверяют. Во-первых. А, во-вторых, в ситуации критической, когда невозможно пренебречь комментариями.
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а надо было налить полные уши, что продать с содольщиком так легко, так легко , и продавать год?
Ваша миссия - какая была?
Про меня все ясно. Каждый шаг был подвергнут анализу и согласован. Я решил сложнейший вопрос, и мой клиент выручил в три раза больше, чем ожидал. Мой клиент доволен, о чем и написал. Там кстати и ваше агентство попыталось свою лепту внести, но не шмогли, не шмогли. Бывает, чего уж там.
у меня НЕТ СВОЕГО агентства, я с удовольствием работаю "на дядю" или "на папу", в общем - на Саяпина..
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):у меня НЕТ СВОЕГО агентства, я с удовольствием работаю "на дядю" или "на папу", в общем - на Саяпина..
И не было. Комментарии излишни.
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):...
Какие похабные анекдоты вы знаете. Видимо круг общения так влияет.
Леша, Ты же первый начал!
Если мы, которых Ты обозвал нелетающими птицами, ща обзовем Тебя соответствующим Твоему полу аналогом, Ты же оскорбишься вдребезги.
Так что Юля очень гуманно заменила ответ анекдотом.
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Из песни слов не выкинешь. А такие анекдоты говорят о вас больше, чем вы нам тут пишите. Имеющий очи, да увидит вас!
А у меня очки, я смогу увидеть? Ну там мат на мате где нить в другом месте? Зато тут - ну прям пушистость на пушистости
25 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Из песни слов не выкинешь. А такие анекдоты говорят о вас больше, чем вы нам тут пишите. Имеющий очи, да увидит вас!
А у меня очки, я смогу увидеть? Ну там мат на мате где нить в другом месте? Зато тут - ну прям пушистость на пушистости
Вы угадали, Юлия - римское имя, означает ПУШИСТАЯ
"пушистость на пушистости" - это диалог Юлии с Юлией