Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Laverna писал(а):
Ну видишь Саш.
Клиент покупает время и удобство (не бегает сам в полях).
Те кто ГОТОВ оплачивать экономию своего времени и своего удобства имеют 3 варианта:
1. обратиться в агентство на подбор и заплатить 100%.
2. открыть Цы и купить (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!) инфу о квартире которая интересна. За указанную в Цы денюжку.. а она эквивалентна 10-100% от месячной стоимости указанной за найм.
3. открыть Цы и наврать что покупаешь инфу-банально "кинув" агента.
...................
ЗЫ: я вот не пойму отчего находятся агенты (пример: Воронина) которые решают для себя возможным совершить КИДОК? На мой взгляд- это или показатель крайней нечистоплотности моральной или какая-то детская наивность....
Помимо этого агент реально оценивает цену аренды,когда как собственник далеко не всегда.Совершить кидок может попытаться каждый,и агент,и наниматель,но не каждый понимает,что реакция агента которого кидают на его хлеб-тоже может быть разной!
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
.Проще всего кинуть агента,который уже проделал всю вышеназванную работу! :lol: P.S.

Часто кидают агентов не расскажете ?

и меня и всех моих знакомых риелторов неоднократно пытались!
18 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Слушайте, убрали бы вы эту тему, она все время наверху, и так возглавляет форум, неприятно, поганое название ..

Тему убирать не стоит, а название поганое...согласен :a_g_a:

вы знаете ТС - попросите изменить название на что-то типа
"как бороться с основными возражениями клиентов и нежеланием платить за услугу!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Слушайте, убрали бы вы эту тему, она все время наверху, и так возглавляет форум, неприятно, поганое название ..

Тему убирать не стоит, а название поганое...согласен :a_g_a:

вы знаете ТС - попросите изменить название на что-то типа
"как бороться с основными возражениями клиентов и нежеланием платить за услугу!"

....Он не борется. Наоборот, предлагает особо благородным собам отдать половину комиссии своей. За высокую честь заниматься объектом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
И потом, с какого перепугу ...пусть даже если клиент платит за подбор 100% от арендной платы, я должна отдать половину некоему аренднику? У которого нет ума заключить цивилизованные договорные отношения со соим же "работодателем" ? Ничего личного. Если мне нужно "пойти по трупам" - и пойду. "Жалость и сострадание" к арендникам - это сказки в пользу бедных.

С какой стати Вас волнует какие у него отношения с его работодателем?иногда устные договорённости крепче любых договоров!Раздражают честное слово проныры,которые себя считают самыми умными.С себя надо начинать,а не на других смотреть.Хотите все 100% - ищите собственника напрямую или агента у которого эксклюзив!
18 апр. 2016
Зашел человек на форум,а тут тема в топе:
Как успешно кинуть :lol: И пошел изучать на 40 листах)
18 апр. 2016
иногда устные договорённости крепче любых договоров!

Только в фильме. "Слово моё. Купеческое" (с)
Все, что не написано, не прописано - это хобби, дружба и тд., но не работа, не бизнес.
Имхо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
И потом, с какого перепугу ...пусть даже если клиент платит за подбор 100% от арендной платы, я должна отдать половину некоему аренднику? У которого нет ума заключить цивилизованные договорные отношения со соим же "работодателем" ? Ничего личного. Если мне нужно "пойти по трупам" - и пойду. "Жалость и сострадание" к арендникам - это сказки в пользу бедных.

С какой стати Вас волнует какие у него отношения с его работодателем?иногда устные договорённости крепче любых договоров!Раздражают честное слово проныры,которые себя считают самыми умными.С себя надо начинать,а не на других смотреть.Хотите все 100% - ищите собственника напрямую или агента у которого эксклюзив!

Видите ли....клиентов очень раздражает, когда они вынуждены оплачивать труд чужого агента (агента собственника) из своего кармана. Это же просто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2016
Юлиана. Демонизировать не нужно.
При нормальном эксе "кинуть" в любом случае не получится. У меня были хорошие учителя. А аренду не люблю. Это крайне тяжелая работа с массой негатива. Если "комиссия сверху". Оно мне надо?
И потом, с какого перепугу ...пусть даже если клиент платит за подбор 100% от арендной платы, я должна отдать половину некоему аренднику? У которого нет ума заключить цивилизованные договорные отношения со своим же "работодателем" ? Ничего личного. Если мне нужно "пойти по трупам" - и пойду. "Жалость и сострадание" к арендникам - это сказки в пользу бедных.
Сразу оговорка. Убедительно прошу господ Харыбина, Романенко, Проскворякову, Смолева, Яцкевича и прочих здесь находящихся не принимать на свой счет вышесказанное.
Имею в виду весь сброд (читать блог Романенко В.).

Людмила. О каком эксе в аренде (если соб не платит) может быть речь? :sh_ok: :sh_ok:
Вы как представляете ДОГОВОР с ним?!
Вы же знаете наверное что является СУЩЕСТВЕННЫМИ условиями договора....
А в экономе реалии таковы- что большинство собственников не платит агенту.
Естественно я сейчас ни про себя.. ни про Романенко и пр. знакомых мне арендников не веду речь. Нам проще чем многим. У нас есть УСТОЯВШИЕСЯ отношения с собственниками и . Личные симпатии и лояльность с их стороны. Да наконец- таки у нас есть ОПЫТ РАБОТЫ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ.
Но как быть неопытным агентам?! Тем которые не наработали еще себе активов? Отказываться от варианта и не иметь прибыли С ВОЗМОЖНОГО? Вы имеете представление от какой жизни идут люди работать в аренду? ( Я не о себе щас и не о присутствующих. У меня слава Богу все в порядке). Вы думаете: повысится ли у них доход если они начнут работать с ТОЛЬКО такими собственниками которые готовы оплатить их работу?
Вот давайте просто сейчас честно.
И без ЛОЗУНГОВ! :a_g_a:
ЗЫ: я по трупам не пойду))) :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Laverna писал(а):
ЗЫ: я по трупам не пойду

Я просто перееду на розовом кабриолете :hi_hi_hi: