Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Помимо этого агент реально оценивает цену аренды,когда как собственник далеко не всегда.Совершить кидок может попытаться каждый,и агент,и наниматель,но не каждый понимает,что реакция агента которого кидают на его хлеб-тоже может быть разной!Laverna писал(а):Ну видишь Саш.
Клиент покупает время и удобство (не бегает сам в полях).
Те кто ГОТОВ оплачивать экономию своего времени и своего удобства имеют 3 варианта:
1. обратиться в агентство на подбор и заплатить 100%.
2. открыть Цы и купить (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!) инфу о квартире которая интересна. За указанную в Цы денюжку.. а она эквивалентна 10-100% от месячной стоимости указанной за найм.
3. открыть Цы и наврать что покупаешь инфу-банально "кинув" агента.
...................
ЗЫ: я вот не пойму отчего находятся агенты (пример: Воронина) которые решают для себя возможным совершить КИДОК? На мой взгляд- это или показатель крайней нечистоплотности моральной или какая-то детская наивность....
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Александр Тестянов писал(а):.Проще всего кинуть агента,который уже проделал всю вышеназванную работу! P.S.
Часто кидают агентов не расскажете ?
и меня и всех моих знакомых риелторов неоднократно пытались!
18 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слушайте, убрали бы вы эту тему, она все время наверху, и так возглавляет форум, неприятно, поганое название ..
Тему убирать не стоит, а название поганое...согласен
вы знаете ТС - попросите изменить название на что-то типа
"как бороться с основными возражениями клиентов и нежеланием платить за услугу!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слушайте, убрали бы вы эту тему, она все время наверху, и так возглавляет форум, неприятно, поганое название ..
Тему убирать не стоит, а название поганое...согласен
вы знаете ТС - попросите изменить название на что-то типа
"как бороться с основными возражениями клиентов и нежеланием платить за услугу!"
....Он не борется. Наоборот, предлагает особо благородным собам отдать половину комиссии своей. За высокую честь заниматься объектом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):И потом, с какого перепугу ...пусть даже если клиент платит за подбор 100% от арендной платы, я должна отдать половину некоему аренднику? У которого нет ума заключить цивилизованные договорные отношения со соим же "работодателем" ? Ничего личного. Если мне нужно "пойти по трупам" - и пойду. "Жалость и сострадание" к арендникам - это сказки в пользу бедных.
С какой стати Вас волнует какие у него отношения с его работодателем?иногда устные договорённости крепче любых договоров!Раздражают честное слово проныры,которые себя считают самыми умными.С себя надо начинать,а не на других смотреть.Хотите все 100% - ищите собственника напрямую или агента у которого эксклюзив!
18 апр. 2016
Зашел человек на форум,а тут тема в топе:
Как успешно кинуть И пошел изучать на 40 листах)
Как успешно кинуть И пошел изучать на 40 листах)
18 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):иногда устные договорённости крепче любых договоров!
Только в фильме. "Слово моё. Купеческое" (с)
Все, что не написано, не прописано - это хобби, дружба и тд., но не работа, не бизнес.
Имхо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Людмила Воронина писал(а):И потом, с какого перепугу ...пусть даже если клиент платит за подбор 100% от арендной платы, я должна отдать половину некоему аренднику? У которого нет ума заключить цивилизованные договорные отношения со соим же "работодателем" ? Ничего личного. Если мне нужно "пойти по трупам" - и пойду. "Жалость и сострадание" к арендникам - это сказки в пользу бедных.
С какой стати Вас волнует какие у него отношения с его работодателем?иногда устные договорённости крепче любых договоров!Раздражают честное слово проныры,которые себя считают самыми умными.С себя надо начинать,а не на других смотреть.Хотите все 100% - ищите собственника напрямую или агента у которого эксклюзив!
Видите ли....клиентов очень раздражает, когда они вынуждены оплачивать труд чужого агента (агента собственника) из своего кармана. Это же просто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлиана. Демонизировать не нужно.
При нормальном эксе "кинуть" в любом случае не получится. У меня были хорошие учителя. А аренду не люблю. Это крайне тяжелая работа с массой негатива. Если "комиссия сверху". Оно мне надо?
И потом, с какого перепугу ...пусть даже если клиент платит за подбор 100% от арендной платы, я должна отдать половину некоему аренднику? У которого нет ума заключить цивилизованные договорные отношения со своим же "работодателем" ? Ничего личного. Если мне нужно "пойти по трупам" - и пойду. "Жалость и сострадание" к арендникам - это сказки в пользу бедных.
Сразу оговорка. Убедительно прошу господ Харыбина, Романенко, Проскворякову, Смолева, Яцкевича и прочих здесь находящихся не принимать на свой счет вышесказанное.
Имею в виду весь сброд (читать блог Романенко В.).
Людмила. О каком эксе в аренде (если соб не платит) может быть речь?
Вы как представляете ДОГОВОР с ним?!
Вы же знаете наверное что является СУЩЕСТВЕННЫМИ условиями договора....
А в экономе реалии таковы- что большинство собственников не платит агенту.
Естественно я сейчас ни про себя.. ни про Романенко и пр. знакомых мне арендников не веду речь. Нам проще чем многим. У нас есть УСТОЯВШИЕСЯ отношения с собственниками и . Личные симпатии и лояльность с их стороны. Да наконец- таки у нас есть ОПЫТ РАБОТЫ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ.
Но как быть неопытным агентам?! Тем которые не наработали еще себе активов? Отказываться от варианта и не иметь прибыли С ВОЗМОЖНОГО? Вы имеете представление от какой жизни идут люди работать в аренду? ( Я не о себе щас и не о присутствующих. У меня слава Богу все в порядке). Вы думаете: повысится ли у них доход если они начнут работать с ТОЛЬКО такими собственниками которые готовы оплатить их работу?
Вот давайте просто сейчас честно.
И без ЛОЗУНГОВ!
ЗЫ: я по трупам не пойду)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Laverna писал(а):ЗЫ: я по трупам не пойду
Я просто перееду на розовом кабриолете