Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Тататьяна писал(а):Ананасы это хорошо)
От ананасов худеют...
Думаю, от зеленых худеют быстрее
Получается, что еноты - козлы, которые не дают худеть)
Ну что Вы, еноты -это антистрессовый антистрес.
Если провести анализ вышеописанной Вами стуации, то можно сделать вывод, что ситуация в ее динамике приведет к общему оздоровлению, физическому и эмоциональному очищению и душевному равновесию
Если Чо я про енотов и ананас...
13 авг. 2017
Я что-то вот со скрыткой совсем не пойму: кто-нибудь может объяснить что такое скрытка.
1. Я покупатель.
В реклме квартира стоит 10млн. Меня цена устраивает.
Если агенты как-то убедили собственника в том, что я готов купить за 9.8млн и каким-то образом сговорились 200т.р положить себе в карман - ну а мне какая разница- меня 10млн устраивает. Просто собственник не дополучает 200т.р.
2. Я продавец. Продаю за 10млн.
Приходит клиент и ему говорят. что цена 10.2млн и он соглашается.
Но меня ведь устраивает 10млн, а то что сверху на покупателя накрутили- ну меня же это не касается. В итоге это не я недополучаю, а покупатель переплачивает.
или я в чем-то не прав?
1. Я покупатель.
Если агенты как-то убедили собственника в том, что я готов купить за 9.8млн и каким-то образом сговорились 200т.р положить себе в карман - ну а мне какая разница- меня 10млн устраивает. Просто собственник не дополучает 200т.р.
Но меня ведь устраивает 10млн, а то что сверху на покупателя накрутили- ну меня же это не касается. В итоге это не я недополучаю, а покупатель переплачивает.
или я в чем-то не прав?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):Я что-то вот со скрыткой совсем не пойму: кто-нибудь может объяснить что такое скрытка.
1. Я покупатель.
или я в чем-то не прав?
Вы во всем правы, но дело в том, что Вам, как продавцу-покупателю эти моменты не озвучили. Без Вашего согласия осуществили манипуляции. Но это про конкретный Ваш пример. А четвертый день разговор о другом идет))
IceCool