Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
да ладно, если один брак, а то же и по другому бывает.
у одного из клиентов вообще 3 жены и только с одной брак зарегистрирован на территории РФ. остальные 2 брака так же официальные, но зарегистрированы в других государствах. все браки действуюшие.
это называется мусульманский брак.
а раньше у него было 4 жены, но с одной они развелись уже не помню почему, но не в РФ это было. где-то там женился и где-то там же они разводились.
а то один брак они ищут один ли)) какой был первым?))
у одного из клиентов вообще 3 жены и только с одной брак зарегистрирован на территории РФ. остальные 2 брака так же официальные, но зарегистрированы в других государствах. все браки действуюшие.
это называется мусульманский брак.
а раньше у него было 4 жены, но с одной они развелись уже не помню почему, но не в РФ это было. где-то там женился и где-то там же они разводились.
а то один брак они ищут один ли)) какой был первым?))
Последний раз редактировалось Asti495 05.10.19, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
05 окт. 2019
А как быть, если действующих жен скажем четыре?05.10.19, 19:33Иван Терехов писал(а):РФ признает все браки заключённые зарубежом кроме Лас Вегаса и и непризнанных РФ островных республик.05.10.19, 19:22Виктория Парфёнова писал(а):Денис, а зачем Вам эта информация?05.10.19, 12:33Денис Молчанов писал(а):
Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.
Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.
Семейный кодекс на браки, зарегистрированные на территориях иностранных государств, не распространяется.
СК РФ Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.
Совместно нажитое по одной пятой и согласия от всех?
05 окт. 2019
именно этот клиент не продал квартиру девушкам нетрадиционной ориентации и он же требует наличие зарегистрированного брака у продавцов квартир, которые он покупает.
нет действующего свидетельства о браке у продавца - его объект к покупке не рассматривается, он его даже смотреть не поедет.
или свидетельство и кольцо, или до свидания
вот так сурова жизнь
05 окт. 2019
Виктория, извините, но такие браки признают.05.10.19, 19:22Виктория Парфёнова писал(а):Денис, а зачем Вам эта информация?05.10.19, 12:33Денис Молчанов писал(а):Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.
Браки, заключенные за пределами России (в т.ч. между гражданами России), на территории России недействительны, если не подтверждены соответствующей регистрацией записи в ЗАГСе.
Семейный кодекс на браки, зарегистрированные на территориях иностранных государств, не распространяется.
05 окт. 2019
Коллеги, прошу прощения.05.10.19, 19:33Иван Терехов писал(а):РФ признает все браки заключённые зарубежом кроме Лас Вегаса и и непризнанных РФ островных республик.05.10.19, 19:22Виктория Парфёнова писал(а):Денис, а зачем Вам эта информация?05.10.19, 12:33Денис Молчанов писал(а):
Сергей, я не знаю, но вот на сайте есть человек который знает. У него надо спросить.
СК РФ Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.
Ошиблась...
Я имела в виду двойное гражданство))
+7 (915) 023-1240
05 окт. 2019
у меня тоже был такой персонаж, пришли аванс вносить, мужик все честно рассказал: одна здесь, две там, все спутницы жизни всё что нужно подпишут05.10.19, 19:39Asti495 писал(а):у одного из клиентов вообще 3 жены и только с одной брак зарегистрирован на территории РФ. остальные 2 брака так же официальные, но зарегистрированы в других государствах. все браки действуюшие.
мы решили что многоженство зло и отползли
8-985-921-7635
05 окт. 2019
05.10.19, 10:08Денис Молчанов писал(а):Да у них вообще с конкретикой проблемы (ИМХО), и у "матери всех риэлторов" и у "правоведа".05.10.19, 00:54Ashrafieh писал(а):Для объективности : на сайте "матери всех риэлторов" я нашел информацию не только про 280 000, но и про то, что ее сотрудником является наш Иван Терехов. Который только на днях писал, что его работа в Просторе и в Маяке были ошибками и что он давно уже на вольных хлебах.
Кому из них верить ?
* и зачем я только на тот сайт зашел - сплошная Алиса в стране чудес
На днях "правовед" выдает перл, о своем всемогуществе, ладно думаю, я то другие институты посещал, может сейчас стало реально.
("Правовед" писал что может выяснить заключался ли брак за границей.)
Интересуюсь каким образом он сможет сделать то что озвучивает на форуме.
Я получил ответ?
Нет конечно, сразу в черный список. И в момент появляется "матерь всех риэлторов" и начинает мне объяснять что я "конкретно" не прав.
А где же "правовед"? Тишина. Это потом я узнал что они счастливая семья.
Я бы честно говоря засомневался и не стал бы обращаться к юристу который на простой вопрос исчезает, а вместо него появляется мама.
(Тоже без конкретики по вопросу, а со словами что я не прав. Почему? Потому...).
Да и вообще мужику лет 35-40, а за него мама говорит))))
После вопросов "правоведу" и "матери всех риэлторов" как я понял обычно отправляют в бан?
Я вот пыталась осилить всё,что Вы тут накалякали по другому сие не назовёшь и мягко говоря удивилась...
Вы пришли на проф.форум,а не в чат с друзьями в вотс апе,Вы с чего решили,что можете тут сидеть раскидываться прозвищами и думать,что Вам кто то будет отвечать на Ваши вопросы? Я бы после этого даже за хорошие деньги принципиально не стала Вам отвечать.
И знаете гораздо хуже,когда у людей проблемы с воспитанием и чувством такта,а не с конкретикой.
Думаю люди работающие в этой сфере явно обладают всё таки большими навыками,чем те кто 12 лет назад квартирку в газетке продал.
А прочитав Ваш вопрос про то откуда берутся клиенты и зачем вообще риэлтор я сделала свой субъективный вывод,что Вам он на самом деле просто не нужен.Ибо услуги риэлтора должны оплачиваться.Риэлторы нужны клиенту ,который дорожит своей психикой ,а главное временем.
Человеку,который зарабатывает деньги,ни до приёма звонков (от клиентов,от агентов,от контрагентов,от АН,от "просто спросить позвонил),ни до просмотров/показов порой в самое неудобное время,ни до торгов,и продавливания психологии клиентов с другой стороны.
У меня лично тупо нету на это ни времени,ни желания.Я больше потеряю,чем приобрету в данной ситуации.Поэтому даже не влезала бы во всю эту кухню.
Но я никогда с пеной у рта не буду провоцировать людей,у которых иная точка зрения.
Вы себя очень некрасиво ведёте,и как человек,и как мужчина.Поэтому это Вам бы не помешала "Мать",которая за Вас отвечала.
Всего Вам хорошего,Уважаемый.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 окт. 2019
если все жены свидетельства о браках предоставят, согласия напишут, то какая в сущности разница?
05 окт. 2019
Все три в Росреестр приложить? Это по сути правовая коллизия, себе я может и купила бы, а так зачем этот геморрой, если квартира не мега-эксклюзив?05.10.19, 22:44Asti495 писал(а):если все жены свидетельства о браках предоставят, согласия напишут, то какая в сущности разница?
8-985-921-7635