Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
да минимальную, и аккредитив + двойной залог, Заявление о досрочном погашении в условие раскрытия и все на праздники спят спокойно. Ибо схема не просто безобразная, а опасная, особенно в коктейле праздники + пандемия.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 дек. 2020
Нотариальный договор заключить. Двойной залог банк не допустит по этой схеме. Поэтому и требуют преддоговор или договор заключить.16.12.20, 12:57Беляева Елена писал(а):да минимальную, и аккредитив + двойной залог, Заявление о досрочном погашении в условие раскрытия и все на праздники спят спокойно. Ибо схема не просто безобразная, а опасная, особенно в коктейле праздники + пандемия.
Ипотека покупателя не спасет никак. Будет еще и банку должен.
-
Нотариальный договор. Погашение. Закладная. Регистрация права+погашение залога.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.12.20, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
Отлично, прям ждала эту схему. В других банках давно так. Ищь чё удумали залоговые квартиры продавать, только после застройщика. Это к вопросу - берите ипотеку, если что продадите. Ага щаз.
16 дек. 2020
Сейчас каждая 3я сделка из-под залога банка. Нормальная практика.16.12.20, 13:01Lubov1 писал(а):Отлично, прям ждала эту схему. В других банках давно так. Ищь чё удумали залоговые квартиры продавать, только после застройщика. Это к вопросу - берите ипотеку, если что продадите. Ага щаз.
Отменят закладные и будет система работать как часы.
16 дек. 2020
С третьей сделки всё сама.16.12.20, 12:56Kalendar писал(а):Уверен она справится, опытный риэлтор все таки, не раз ходила в рукопашную за ключ от ячейки.))16.12.20, 12:37Минеева Татьяна писал(а):Опять Аня ото всех отбивается в одиночку)) .... Анечка, я с тобой ..
16 дек. 2020
ипотека покупателя спасет, его деньгами никто не оплатит чужие долги, пока он не станет собственником. Долги банку при форс-мажоре вернуть проще, если все свои деньги сохранились.16.12.20, 13:01Ирина Сорокина писал(а):Ипотека покупателя не спасет никак. Будет еще и банку должен.
-
при вале залоговых квартир закон больших чисел выведет столько страшилок, что скоро все забудут о схематозе с предварительными оплатами чужих долгов.16.12.20, 13:01Ирина Сорокина писал(а):Нотариальный договор. Погашение. Закладная. Регистрация права+погашение залога.
16 дек. 2020
У меня есть все цифры, если начать считать, твой образ топового риелтора быстро разрушится16.12.20, 12:18Белова Анна писал(а):ты начал с агентов за которых ты делал сделки и всю работу.. Это не так. Конечно людей это возмущает.16.12.20, 12:07Иван Терехов писал(а):Про каких агентов я пишу гадости, если я пишу о тебе только и не гадости, а просто, что я знаю
Про меня..в конце каждого года я брала распечатку по сделкам..там все сделки по году, все клиенты и телефоны, комиссии..ни одной приписанной сделки там не было. Брала я их каждый год..подводила итоги года лично для себя. Если бы так случилось (закрытие на меня чужих сделок) я бы первая удивилась.
В последний год работы в Просторе..я у них была лучшим агентом по итогам года (без приписанных сделок, конечно) по итогам декабря..И тут декабрем, я закрываю оч большую сумму денег в просторе (она была оч высокая), но лучшим агентом по году не становлюсь..Ситуация была очень странная, даже кубок зажали))) ну братва. ЮВ в той ситуации не стала разбираться, хотя она про нее знает. На меня ничего не закрывалось..кроме того, что я лично делала сама.
Почему ты врешь..мне не понятно
Про левые сделки..с таким валом, что я приносила в П..р (и с которого ты получал 3 процента)..если я еще делала левые сделки..ну тогда круче меня нет агента не тольк в П-ре..но уверена и во всей Москве))) Но левых сделок я не делала никогда. Повторяю я не нарушаю даже устные договорённости.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Я конечно пьяным был все время, но наставник с ней ходил, пока его не уволили16.12.20, 13:05Ермаков писал(а):С третьей сделки всё сама.16.12.20, 12:56Kalendar писал(а):Уверен она справится, опытный риэлтор все таки, не раз ходила в рукопашную за ключ от ячейки.))16.12.20, 12:37Минеева Татьяна писал(а):Опять Аня ото всех отбивается в одиночку)) .... Анечка, я с тобой ..
Вечерком все посчитаем с доказательствами как у Навального, скриншотики, таблички, сейчас время нет. Узнаем кто брехун и кормил всех 4 года по цифрам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Деньги у покупателя есть. Ему 60 лет. Квартира нравится. Какая ипотека и зачем?16.12.20, 13:07Беляева Елена писал(а):ипотека покупателя спасет, его деньгами никто не оплатит чужие долги, пока он не станет собственником. Долги банку при форс-мажоре вернуть проще, если все свои деньги сохранились.
Это вангование. Банкам никто диктовать ничего не будет.16.12.20, 13:07Беляева Елена писал(а):при вале залоговых квартир закон больших чисел выведет столько страшилок, что скоро все забудут о схематозе с предварительными оплатами чужих долгов.
Страшилки сведутся к:
Если он умрет? Уедет? Не захочет продавать? Сломает ногу или еще хз что? Сойдет с ума?
Уже сейчас можно ответить на все вопросы и провести сделку без особых реальных рисков потерять деньги.
16 дек. 2020
"без особых реальных рисков" да да, безумству храбрых поём мы песню...16.12.20, 13:16Ирина Сорокина писал(а):и провести сделку без особых реальных рисков потерять деньги.