Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 апр. 2021
Как можно имея ребёнка купить такую планировку? Под наркозом, не иначе.
Один встал утром налить себе кофе - перебудил всех.
12 апр. 2021
12.04.21, 09:24
Иван Терехов писал(а):
12.04.21, 09:00
Martyshka писал(а):
12.04.21, 08:46
Иван Терехов писал(а):

Я тут подбирал квартиру, для клиента, смотрю улица Правды дом 7/9, двухкомнатные по 19-20 млн, открыл документы старые, в 2018 году, мы в этом доме для клиента брали за 10500 квартиру под ремонт, двухкомнатная, 61 метр, 3 этаж, это метро Белорусская.
Сам себе риелтор купил двухкомнатную 53 метра в БИРЮЛЕВО (Это 3 самый худший район мАсквы после Гольяново и Выхино) за 11 млн, отличный вкус и выбор, а его помощник риелтор, чтобы заработать, одобрил такой выбор, я такое не одобряю и всегда предлагаю клиенту найти лучше, больше, ближе к центру, ликвиднее.
Район - Царицыно, до метро 300 м, ул Севанская д. 4, все равно - неуд?
Юлия, Царицыно тоже входит в десятку худших районов Москвы, несмотря на то, что там есть Дендропарк, которым так гордятся местные жители.
7 минут пешком - в царицынском парке с ребёнком гуляешь.
Моя одногруппница в августе 2020 купила в сталинской доме с жб перекрытиями такого же метража (двушку) и за такую же сумму в 11 млн в хорошевском районе, в 5 мин до м. Беговая - шикарно, кмк

А так, - согласна, Иван, были бы сегодня цены 2018г, то все бы жили на улице Правды)
12 апр. 2021
12.04.21, 09:13
Сергей Румянцев писал(а):
12.04.21, 08:27
Olga Tar писал(а):
12.04.21, 08:10

Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос. Уверен, ответ уже есть.
Попробовать можно. Но вы заявляете столь уверенно, наверняка владеете точными сведениями. Иначе всё бла-бла.
Владею. Примерами. Намедни мой товарищ, адвокат по гражданским делам с более чем 20-ти летним стажем, можно назвать его - бессеребренник, победно сообщил о том что он выиграл суд вопреки всему. В том числе, проведённым экспертизам. Как такое возможно? Однако, факт. Сам удивлялся.
Вообще мало что от юристов, адвокатов зависит, практика, практика - вот оно все, и как подтверждение вашим словам - сам удивился, видимо, у судьи настроение было определённое))
Последний раз редактировалось Martyshka 12.04.21, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2021
12.04.21, 09:47
Martyshka писал(а):
12.04.21, 09:13
12.04.21, 08:27
Olga Tar писал(а):

Попробовать можно. Но вы заявляете столь уверенно, наверняка владеете точными сведениями. Иначе всё бла-бла.
Владею. Примерами. Намедни мой товарищ, адвокат по гражданским делам с более чем 20-ти летним стажем, можно назвать его - бессеребренник, победно сообщил о том что он выиграл суд вопреки всему. В том числе, проведённым экспертизам. Как такое возможно? Однако, факт. Сам удивлялся.
Вообще мало, что от юристов, адвокатов зависит, практика, практика - вот оно все, и как подтверждение вашим словам - сам удивился, видимо, у судьи настроение было определённое))
Гормоны)))
12 апр. 2021
Иван Терехов писал(а):
Царицыно тоже входит в десятку худших районов Москвы, несмотря на то, что там есть Дендропарк, которым так гордятся местные жители.
Справедливости ради, парк можно отнести и к Бирюлёво, и к Орехово-Борисово.
От метро Орехово гулять даже комфортнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2021
12.04.21, 09:43
Martyshka писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Martyshka писал(а):

Юлия, Царицыно тоже входит в десятку худших районов Москвы, несмотря на то, что там есть Дендропарк, которым так гордятся местные жители.
Моя одногруппница в августе 2020 купила в сталинской доме с жб перекрытиями такого же метража (двушку) и за такую же сумму в 11 млн в хорошевском районе, в 5 мин до м. Беговая - шикарно, кмк

А так, - согласна, Иван, были бы сегодня цены 2018г, то все бы жили на улице Правды)
Согласитесь, что Беговая и Царицыно разные районы, а по престижности и удаленности от центра Беговая и улица Правды находятся в одном районе Беговой, в отличие от Царицыно. Цены 2018 года есть на рынке, их нужно долго искать, тем более цены идут вниз, к осени вернёмся к старым ценам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 апр. 2021
12.04.21, 11:20
Иван Терехов писал(а):
12.04.21, 09:43
Martyshka писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Согласитесь, что Беговая и Царицыно разные районы, а по престижности и удаленности от центра Беговая и улица Правды находятся в одном районе Беговой, в отличие от Царицыно. Цены 2018 года есть на рынке, их нужно долго искать, тем более цены идут вниз, к осени вернёмся к старым ценам.
Конечно же разные)
Я к тому, что ещё летом 2020 можно было по очень привлекательной цене купить в отличных районах, а сейчас за эти деньги - царицыно за счастье, посмотрим, что дальше будет
12 апр. 2021
Martyshka писал(а):

квартал прикольный - только слишком близко до метро - и там на месте рынка - прям с торца дома - будет большой ТПУ с офисами и торговым центром, там и сейчас с парковкой не очень, а будет совсем швак и все такое
а вот с другой стороны от Бакинской - где Аршиновский парк - там весьма ничего - но близко к хорде
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 апр. 2021
я после работы (удаленка) регулярно хожу гулять (10к+ шагов накрутить) именно в Аршиновский, не в Коломенское, не в Царицыно - а именно в Аршиновский
хотя могу маршрут и через Царицыно построить
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 апр. 2021
вода одна. и странно для аналогичной работы автоподборщика критиковать риелторов. Хотя часто реально это "посредник за дорого".
Вроде по карте его Севанская, 4 норм. Жил в Орехово. Очень приятные впечатления.