Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Со стороны клиента это выглядит так:
Я хочу 10, но мне усиленно говорят, что за 10 не продашь, а за 9+. Сто я слишком жадная и надо падать.
А моему покупателю говорят, сто за 9+ ни чего приличного не купить, только за 10.
И вот, помыкавшись мы вокруг прилипал, стажеров и риелторов, работающих на доверии соглпшаемся, но осадочек остается. Неужели вы думаете я б не нашла куда деть лишние 150?
Я хочу 10, но мне усиленно говорят, что за 10 не продашь, а за 9+. Сто я слишком жадная и надо падать.
А моему покупателю говорят, сто за 9+ ни чего приличного не купить, только за 10.
И вот, помыкавшись мы вокруг прилипал, стажеров и риелторов, работающих на доверии соглпшаемся, но осадочек остается. Неужели вы думаете я б не нашла куда деть лишние 150?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 авг. 2017
чао писал(а):
Эти животные последнее упрут, спасаться самим надо
Вот сколько смотрю на двери с дверками для животных и понять не могу, как они обратно-то в дом попадают?
Ну ладно на улицу вылезет зверюшка и шторка маленькая закроется сама.
А как зверюшка обратно-то влазит? Ей шторка разве не мешает?
У енота лапы такие, как ручонки поганые. А вот собаки? Как?
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):ручонки поганые.
Хорошее словосочетание. В теме про скрытки...ЩАЗ думаю.....нагнать что ли ужаса как следует на сср наших?
Итак.
Ежели не наймете себе риэлтора с Нерса (любого) - всё это Вас как раз и ждет! Неотвратимо и непременно...
В ночи появился енот и отберет последние 150 тысяч (отнеся деньги риэлторам)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.17, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
Asti495
У меня же Кубанское прошлое, Асти. Собака должна сидеть на цепи и охранять домовладение. В идеале кавказская овчарка.
Кто ж там держит животных в доме?
P.S. Предполагаю, что возвращаются они в эти дверцы примерно как у Стивена Кинга в "Кладбище домашних животных" (захватывающий триллер)
У меня же Кубанское прошлое, Асти. Собака должна сидеть на цепи и охранять домовладение. В идеале кавказская овчарка.
P.S. Предполагаю, что возвращаются они в эти дверцы примерно как у Стивена Кинга в "Кладбище домашних животных" (захватывающий триллер)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Хорошее словосочетание. В теме про скрытки...ЩАЗ думаю.....нагнать что ли ужаса как следует на сср наших?
А Вы когда-нибудь видели как собаки в такие дверки возвращаются?
А у нас дверка в обе стороны работает, но можно прокрутить задвижку и закроется открытие в любую сторону.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Asti495
Ну мало ли. Может видели.
Я здесь то же нигде не видела, а за границей все по гостиницам, так что подсмотреть особо негде было возвращаются собачки через эти дверки домой или только выходят из дома