Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 мая 2020
28.05.20, 00:09
Nastroenie82 писал(а):
28.05.20, 00:00
Asti495 писал(а):
это меняет бюджет или запрос?

Какой запрос? У меня не осталось никаких запросов, я давно написала, что все поняла. Сижу тихо, штудирую архивы, никого не трогаю. А тут в теме такООООе творится, мама дорогая.
Не обращайте внимания. Мы тут как коммунальная квартира большая, а соседей по коммуналке не выбирают :lol:
Пусть все сбудется!
28 мая 2020
28.05.20, 01:29
Людмила Воронина писал(а):
У Вас сгорит предоплата мне 20 000 + потраченные деньги на проверки.
То есть , зафиксируете Вы - потери времени+ денег.
Риэлтор - потери времени + денег (не проданный/не купленный объект = нет оплаты ) , Времени , которое могло быть потрачено на более перспективного клиента.
28.05.20, 01:35
Татьяна Костянова писал(а):
Затраты он оплачивает. На поездки, рекламу и некоторую компенсацию времени, если договор вообще слетел. Если просто откладывается на время, то только затраты.
Дык, так это и есть та схема, о которой я говорил и которая была встречена в штыки. И из ваших слов следует, что она всё же используется, только включается в момент, когда клиент соскакивает или когда по каким то причинам не получается довести комплексную услугу до конца. Значит всё же можно всё разбить на части и все затраты отдельно подсчитать и выставить клиенту счет. Что и требовалось доказать. Я хотел это услышать именно из ваших уст.
Последний раз редактировалось funfunych 28.05.20, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2020
28.05.20, 02:12
funfunych писал(а):
Я хотел это услышать именно из ваших уст.
А я и не утверждала, что не работаю по отдельным этапам. Если клиенту так надо (хочется) или отложенная покупка, но анализ нужно сейчас, то работаю по таким схемам. Нет одного шаблона, все индивидуально решается.
Пусть все сбудется!
28 мая 2020
28.05.20, 02:16
Татьяна Костянова писал(а):
то работаю по таким схемам
И это правильно. Это один из способов снять проблему недоверия.
28 мая 2020
28.05.20, 02:12
funfunych писал(а):
. Значит всё же можно всё разбить на части и все затраты отдельно подсчитать и выставить клиенту счет.
Нет нельзя.
"Разбивальщик нашелся"...... это на самом деле очень большой стресс для людей , когда рушатся сделки. И никто совершенно этому не рад. Ни риэлторы , и уж тем более их клиенты. :ved_ma:
Это ж надо такую ерунду писать. :ze_le_ny:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2020
28.05.20, 02:30
Людмила Воронина писал(а):
Это ж надо такую ерунду писать.
Подсчет фактически проделанной работы - ерунда? Ну, ок, это ваши слова :)
28 мая 2020
27.05.20, 18:16
funfunych писал(а):
А вы поинтересуйтесь, что находится в 50 метрах южнее озера... в лесочке... за покосившейся ржавой колючей проволкой, с выцветшими предупреждающими об опасности знаками...
Вы серьезно считаете, что московский риэлтор, (если у него нет дачи в ближайшем СНТ), должен знать такие подробности? )
Будет конкретный заказ - всё выясним.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2020
28.05.20, 08:40
Николай Тюленев писал(а):
Вы серьезно считаете, что московский риэлтор, (если у него нет дачи в ближайшем СНТ), должен знать такие подробности? )
Ну, я же, будучи в Москве, как-то выяснил. Через 10 минут анализа той локации - городков и поселений. И более того, выяснил, где какие ещё проблемы - в одних домах подтапливает грунтовыми водами, в других - проблемы с управляющей компанией и т.д. Хотя, может быть, вы правы в том, что это не является задачей риэлтора, я это уже понял.
Последний раз редактировалось funfunych 28.05.20, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2020
28.05.20, 10:29
funfunych писал(а):
Ну, я же, будучи в Москве, как-то выяснил. Через 10 минут анализа той локации - городков и поселений.
Стало быть, Вам это понадобилось.
Нужно будет, и риэлтор выяснит.
А ради спортивного интереса городки и поселения анализировать - никакой жизни не хватит. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2020
Будет конкретный заказ - всё выясним.
Риэлтор - это не жёсткий диск памяти, риэлтор - это хорошая оперативка